Улица: Смоленский бульвар. Метро: Парк Культуры, Смоленская.
Отчет:
Ночи доброй, уважаемые.
коротко информирую, что сегодня был обманут по адресу Смоленский бульвар, 22. Поехал к миниатюрной Владе http://www.dosug.nu/servlet/ru/girl?sid=17853&gid=9820 Диспетчер клялась, что она и есть Влада и фото ее, и меня она ждет и все такое. На хате: 1 гоблин, не пытающийся прикидываться Владой: диспетчер, говорит, у нас просто новый, все перепутал:). Моя подруга-гоблин №2 ушла, говорит, в магазин, но и она, говорит, на Ладу не очень похожа:)
Послана нах. Хау муч сач вотч, кстати, я не спросил, а в анкете тоже ничего не написано:)
Вышел, перезвонил диспетчеру, поставил двойку в четверти и вот еще выговор решил в личное дело вписать:)
Согладзе. Тоже как-то забивался с Ладой на встречу, после чего был неприятно удивлен тем, что "она отъехала и не сказала куда, но может быть вы на Добрынинскую съездите, там есть девочки получше Лады".
Если не ошибаюсь с домом, то: ДВЕ хазы. Одна в последнем подъезде (тот, что ближе к Пречистенке) Вторая в первом - т.е. ближе к МИДу
В первой хате присутсвует постоянное наипалово по сабжам. Из постоянно присутствующих в ней отмечу только вот эту: (Женя) - если они уже не переехали. Ну ничего так, сабж ибабельный, но не более того.
Во второй хате был у Леры-Марики - типо "а-ля среднерусская низкосрущая), но с ШГ (и вроде дон customer ее фистинговал вдобавок), но с очень неплохой грудью трешкой.
Собирался приехать к Амине на Валовую (Добрынинка). http://www.dosug.nu/servlet/ru/girl?sid=14188&gid=7953 Зонил выяснял... уже договорился: она должна была со смоленки допехать. Потом ближе к делу перезвонил, говорю на нюшке видел Амину за 3 т... Мне отвечают: все бабы за 3 т.р., а Амина за 4 косаря.
Короч, послал в сад. И Амину и проч. Поехал к Луизе. Щас она отдыхает (после меня наверное , а то б выложил
Бывал по этому адресу, и там далеко не только гоблины, был там один алмазик Собсенно по сабжу - со слов ее подруги, Лада - девочка порядком за 30, с ребятенком школьником, бывалая-перебывалая.. собсенно все бы ничего, вот только уже далеко не та минфетка что на фотках