Созвон: взяли трубку ее, но оказалось ее нет =). -А с кем я говорю? -Это Настя! -А где Мариночка =) ? -Уехала! -А кто тогда есть? -Я и моя сестра Оля. -Хорошо я подъеду посмотрю.
Фото Насти не нашел, даже не встречал на сайтах!
Встреча: Зашел, попросила сесть, привела типа сестру =) (как она сказала). Сестру зовут Оля, но ее не нашел на сайтах. Вообщем ПОСМОТРЕЛ я на них ... не удивило, полные фейки. ХЗ что на меня нашло, выбрал Настю (она была в обтягивающем =)). Надо было сваливать....
Взял ее на час, было с собой 2к., мне говорю - разменяйте, она - может за 2000 ты нас обоих? =) я говорю - не, не хочу. Тапки дали сразу, чай-кофе, полотенце. Пошел ополаскиаться...
Квартира: Квартирка однушка =) почти ни о чем. Большой раздвижно диванчик очти на всю гостинну. Душевая - ППЦ, убитая. Туалет - бачок не работает, сами с ковшом смывают =) В душевой стоял один АХЕ и то разбавленный водой(остатки) =) Такое чуство что кафель вот-вот упадет...
Процесс: Приходит она - складки жира в 3 слоя на груди лейкопластырь(по ходу царапина там ппц)
минет - не знаю, не разбирабсь в этом =) но первая палка была на мине =) (месяц назад был кекес) Ушла мин через 2 пришла сделала мне норм масажик =) (единственное что мне понравилось) 2-ой заход - миня(норм.), я с зади (ну наростила она попу, типа целюлита) - озвучка присутствует, Потом я сверху - пелотка в прышах (мне стало дурно) - чуствую что прыплываю - отстрел Ушла. Через минуту снова масаж на мин. десять. Между паузами - треп, сама поспрашивала о том, о сем - о ее парне =), зяте, и о футболе, как наши прое%%бали =) Время заканчивалось, я пошел мыться. Оделся, она говорит - еще приезжай, и через дорогу осторожно
В принцыпе туда не стоит ходит, девочки некрасивые вообще.
Проголосовало пользователей: 5
(Возможен только один вариант ответа)
Голосовать могут только зарегистрированные пользователи
В соответствии с Правилами КЛС к отчетам добавляется голосование о доверии.
По результатам голосования отчет может быть перемещен в конференцию "Сомнительные отчеты".
Голосовать могут только зарегистрированные пользователи, пишущие отчеты в КЛС.
Ну,что ж,для первого раза неплохо,даже негативный,опыт все равно.За 1500руксов,сейчас только гоблины.Копите деньги коллега ,загляните в Белый список КЛС.ИМХО,начинать лучше с хороших професссионалок! ........................................... Бляди приходят и уходят,а королевы остаются!
Известно ведь, что в данном бизнесе качество от цены зависит слабо. За 1500 в час - это, конечно, да, теперь уже трудновато что-то стоящее подобрать, но за 2000 - 2500 - запросто.
--------------------
Разница между холостяком и женатым в том, что холостяка привлекают все женщины, а женатого - все, кроме одной.
Цитата: ИМХО, но молодому в белом списке и выбирать не из чего. Там либо предматюрный (матюрный) возраст, либо с ТТХ траблы
Предматюрный возраст,как раз то, что нужно юному КЛС-нику. Почему?-Целая теория,лень рассказывать, да и долго. Так что хотите верьте,а хотите... ............................................ Бляди приходят и уходят,а королевы остаются !
Предматюрный возраст,как раз то, что нужно юному КЛС-нику. Почему?-Целая теория,лень рассказывать, да и долго. Так что хотите верьте,а хотите...
каждому своё. Я посетил парочку из белого списка и далеко не в восторге. Для меня всё же очень важным фактором является наличие хороших ТТХ, с которыми там (ИМХО) траблы, но ещё я не заметил в ПОРцессе ничего сверхестественного.
Цитата: каждому своё. Я посетил парочку из белого списка и далеко не в восторге. Для меня всё же очень важным фактором является наличие хороших ТТХ, с которыми там (ИМХО) траблы, но ещё я не заметил в ПОРцессе ничего сверхестественного.
Не знаю,к кому Вы ходили,но,чтобы оценить профессионализм феи,некоторым нужно время.ТТХ здесь,конечно, имеют значение,но не являются главным и определяющим.Настоящая фея,выполняет свою работу с любовью,также относится к клиенту,т.е. "отдает".В сексе происходит активный обмен информации и энергии,либо позитивной,либо негативной. Я имею ввиду только позитив.Ну,и все остальное,конечно. И еще раз про ТТХ,редко бывает "два в одном флаконе", как правило что-то хромает,а писанные красавицы зачастую в сексе холодны.Все это ИМХО. ......................................... Бляди приходят и уходят,а королевы остаются !