Привет всему честному люду! Много времени отнимать не буду. Понравилась эта киска с третьими сиськами и смазливой блядской мордочкой. Диспетчер, как потом выяснилось, не прокололся нигде – очень уверенно «гнал»: «Это я и есть… В чем я на этом свете уверенна, так это в том, что фотки на сайте мои… Да, да, за анал 500 рублей» Дальше очень точная наводка по местности – в общем ничего не заподозрил. Дальше все прозаичней. Даже куртку снимать не стал Вышли два «слоника», попытались убедить меня в том, что «мы же лучше чем Таня». «Таня – это же реклама! Что же тут не понятного?!» В соседней комнате пыхтел счастливый обладатель «калош» 43 размера (было слышно из коридора) – салют ему! А я не остался. Предложил дефкам доплатить мне, чтобы я их еп , они нефкурили. Ну и все. Резюме – нет там ни Тани ни других соблазнительных нимфеток, что значатся на сайте (см. ссылку №2). Телефон – в жопу. Сутера, вы бы хоть не таких страшных девок набирали – колхоз какой-то. ЗЫ Братцы, не оставайтесь, пожалуйста, ни при каких обстоятельствах. Даже если ухи потеют от недоепа! Итак уже час с хорошей шлюхой стоит как ужин в ресторане – а качества ноль.
Оценки: отношение к клиенту: 1-, квартира: 1-, в целом: 1-
Проголосовало пользователей: 8
(Возможен только один вариант ответа)
Голосовать могут только зарегистрированные пользователи
В соответствии с Правилами КЛС к отчетам добавляется голосование о доверии.
По результатам голосования отчет может быть перемещен в конференцию "Сомнительные отчеты".
Голосовать могут только зарегистрированные пользователи, пишущие отчеты в КЛС.
Если бы! Я спросил у девок: "А она вообще существует?" На что и получил ответ: "Это же реклама!"
Цитата: Всегда говорю себе и советую другим: едя в район ранее неиспытанного - запасайтесь адресами/телефонами запасных аэродромов!
В данном случае у меня весь бросок занял не более получаса - вернулся к своим делам в этом районе. Я вообще придумал для себя другую стратегию. Если надо ехать куда-либо - ехай по проверенным вариантам:) А на амбразуру бросаться можно только, если есть куда быстро отползти и занятся другими делами. В общем для меня амбразура не существует, если до нее больше 10 минут ехать.
Цитата: вы б хоть географически описали место, где колхоз располагается. а то телефоны меняются, а местоимения - нет.
Врроде описал же. Нахимовский проспект м Профсозная. Пару домов от метро. Более точно не буду, в организации ЮДМ (кто помнит такую) не состою:)