ТТХ: 22 года, рост: 168 см, размер груди: 2, вес: 50 кг.
Метро: ВДНХ.
Отчет:
Захотелось в субботу куда-нить съездить... Нашел анкету (см ссылку), позвонил, договорился. Подъехал. В процессе езды - несколько раз звонил, уточнял ориентиры. Вначале прибизительно наводят на "последний дом перед эстакадой на ВДНХ если ехать из центра". Дошел до подъезда, звоню - подождите 5 минут. Жду... Ни звонка, ничего. И все, после этого трубка при звонке с моего номера не бралась ни разу ((((((
Проголосовало пользователей: 4
(Возможен только один вариант ответа)
Голосовать могут только зарегистрированные пользователи
В соответствии с Правилами КЛС к отчетам добавляется голосование о доверии.
По результатам голосования отчет может быть перемещен в конференцию "Сомнительные отчеты".
Голосовать могут только зарегистрированные пользователи, пишущие отчеты в КЛС.
Я позвонил, девушка трубку взяла )) ИМХО такое бывает если клиент чем то не понравился. Знаю фею, которая выходит из подъезда и если не нравится клиент просто проходит мимо.
Соболезную, дорогой друг - Вы наступили на те же грабли, что и я. Попытался попасть в этот салон минувшим летом, тоже на выходных, время - вечернее. Но, мне повезло еще меньше - я таки попал в эту богодельню.
По ассортименту. Из девочек, которых вы прикрепили, я увидел там только "джесику". Сходство с фото - 30%. Внешне напоминает какую-то непотребную торговщицу сушеной рыбы из Киргизии. Все остальные - еще хуже. Но самое забавное - ехал к совсем другим персонам, ни одной из них там не оказалось. Уехал...
Думаю, это вопрос фейс-контроля из окна. Впрочем, я приезжал на представительском Лексусе, да и одет был прилично + с верхних этажей не так уж разглядишь кто там и что... А вообще - надо просто игнорировать это место, и не искать проблем.
...проблемные точки некоторые участники нашего Клуба обозначают точным адресом (улица,дом).Я полность поддерживаю это начинание.Услышиш по телефону такой адрес сразу понимаешь,что делать.
Как сейчас помню - это дом №124. Въезд с проспекта Мира через арку, потом по двору направо до упора (50 м) и налево, тоже до упора. Напротив подъезда есть такая большая дворовая стоянка, и какой-то хренов теремок.
Феи тусуют на каком-то высоком этаже, то ли 6, то ли 8.
Цитата: Как сейчас помню - это дом №124. Въезд с проспекта Мира через арку, потом по двору направо до упора (50 м) и налево, тоже до упора. Напротив подъезда есть такая большая дворовая стоянка, и какой-то хренов теремок.
Феи тусуют на каком-то высоком этаже, то ли 6, то ли 8.
Да, все так и есть. Именно этот дом. На каком этаже кто тусует я не знаю, т.к. дальше входа в подъезд пройти не смог. Да и ладно, теперь понимаю что наверное это и к лучшему.
Да был тоже, мне еще мой бок на пепелаце за час отсутствия какой то идиот снес. Брал южную подругу с большой грудью.... впечатления на 4. Адрес подтверждаю.