gullit
На форуме: 22 г 155 д(с 18/06/2002)
Тем: 736 Сообщений: 15089 Флеймы: 5565 (37%)
Всего отчетов: 10 Москва и область: 8 Регионы: 2 |
|
|
|
Цитата:
Гуллит, не снижайте впечатление!
Мне пофуй Ваше впечатление.
Цитата:
Замечательно - в игнор меня.
Игнор - удел слабых.
--------------------
"Я могу отчитаться за все свои миллионы, кроме первого." Г.Форд |
|
Вдова Клико1
На форуме: 16 л 341 д(с 14/12/2007)
Тем: 3 Сообщений: 12 Флеймы: 1 (8,3%) |
|
|
|
Любезный, а откуда в Вас столько злобы и агрессивности? Не удалась жизнь в реале, комплексы, климакс по мужскому типу? Почитала Ваши посты, Вы всеми недовольны, всех ругаете и критикуете, причем в довольно хамской манере, со всеми грызетесь и сретесь. Вас много обижали в детстве, отголосок детских психотравм? Берете, так сказать, реванш? При этом Вы, несомненно, умный и интересный собеседник, неплохо разбирающийся в людях и окружающем мире, когда находитесь в спокойном состоянии. Складывается впечатление, что на Форум Вы приходите как на передовую с единственной целью "пролить больше крови" и всех "замочить" виртуально. А в жизни Вы очень добрый, мягкий и душевный человек. Не желающая Вас обидеть, веселая вдова. Думаю ответ будет в стиле: "А мне пофуй твои догадки и предположения, вдова!"
|
ДыМавЁнАк_Ку3зя
На форуме: 18 л 305 д(с 18/01/2006)Ушел с форума
Тем: 104 Сообщений: 3272 Флеймы: 1212 (37%)
Всего отчетов: 10 Москва и область: 10 |
|
Гео: В движении
|
|
Цитата:
Не желающая Вас обидеть, веселая вдова.
Вдова, да ещё и весёлая - это интересно С чувством юмора порядок
--------------------
Жизнь — это просто куча всякой фигни, которая происходит. |
|
disco_72
На форуме: 17 л 252 д(с 12/03/2007)Ушел с форума
Тем: 118 Сообщений: 8122 Флеймы: 1339 (16%)
Всего отчетов: 13 Москва и область: 12 Обломинго: 1 |
|
|
|
ВЕРЮ - НЕ ВЕРЮ...
А чему не верим-то? Ну вот чоппер, пусть и в довольно странном формате объяснил свое недоверие. Не знаю, не уверен что владельцы коттеджей на Новой Риге ипут девок исключительно по авто да по гостиницам, а домой не возят. Паранойя прям какая-то. Хотя все может быть... А что еще вызывает недоверие? То, что девушка с двумя самцами потрахалась? Ну так два - это не двести, не так много по нынешним временам... То, что у парня йух двадцатисантиметровый?. Бывают такие, сам видел...
Вообще, на очередное меряние пиписьками очень похоже. Но, ребята... с дамой...пиписьками...
Если Вы спросите, верю ли я, отвечу, что не знаю, так как лично с Вдовой не знаком, к сожалению. И, по большому счету, считаю это не таким уж важным. Но по отчету одно маленькое замечания у меня есть.
Хотелось бы какой-никакой драматургии(с). Большой член - это, конечно, чудесно, но ведь Вы, милая девушка с мужчиной ипались, а не с вибратором. А "поговорить"? Черезчур по-деловому на мой романтический вкус...
С нетерпением жду Вашего отчета про "молоденьких мальчиков", леди.
|
gullit
|
|
|
Цитата:
Не удалась жизнь в реале, комплексы, климакс по мужскому типу?
ага, не удалась.
И именно, комплексы, вы прямо, в корень зрите.
Цитата:
Почитала Ваши посты, Вы всеми недовольны, всех ругаете и критикуете, причем в довольно хамской манере, со всеми грызетесь и сретесь.
Польщен, что мои опусы подверглись столь тщательному изучению вдовушек. Стебануться, очень люблю.
Цитата:
Вас много обижали в детстве, отголосок детских психотравм? Берете, так сказать, реванш?
Пытались обижать, но не удавалось, крепок физически был всегда. И, кстати, сейчас.
Цитата:
когда находитесь в спокойном состоянии.
всегда нахожусь в спокойном состоянии, зачем нервничать?
Спрашивали, отвечаем, пофуй твои догадки.
--------------------
Сообщение изменил gullit (15/12/2007 20:54:10)
|
Вдова Клико1
На форуме: 16 л 341 д(с 14/12/2007)
Тем: 3 Сообщений: 12 Флеймы: 1 (8,3%) |
|
|
|
Да я не про то, Гуллит! Ты успех меряешь успешным вложением пары - тройки сотен тысяч долларей в бизнес партнера, мой бывший грузил их лимонами, причем в стройкомплекс Москвы. Нет я не спорю, ты на Форуме крутой пацан... Но мне почему - то тебя жалко... фуй его знает почему. Ты мне более не интересен.
|
gullit
|
|
|
Цитата:
Цитата:
Но мне почему - то тебя жалко... фуй его знает почему. Ты мне более не интересен.
Все, песдец, пойду повешусь. А мне пофуй, интересен ли я тебе, или нет. Ты мне апсолютно пофуистичен, мужик.
--------------------
|
Эльза
На форуме: 18 л 42 д(с 09/10/2006)
Тем: 40 Сообщений: 1699 Флеймы: 554 (33%) |
|
|
|
Цитата:
... мой бывший грузил их лимонами, причем в стройкомплекс Москвы. Нет я не спорю, ты на Форуме крутой пацан...
Да, похоже, мужчина (молоденький ) пишет.
Ваша ошибка, ИМХО, даже не в том, что Вы выбрали не свою профессию. А в том, что считаете людей глупыми. Это опасно.
--------------------
"Победа ничему не учит". (с) |
|
Moscow_stranger
На форуме: 17 л 242 д(с 22/03/2007)
Тем: 9 Сообщений: 251 Флеймы: 40 (16%)
Всего отчетов: 5 Москва и область: 4 Сомнительные: 1 |
|
Гео: 7 холмов
|
|
хм... ну попробую объяснить... во-первых, тема конфы не совсем раскрыта - т.е. собственно по пикапу - информации почти зеро... как практически происходил процесс знакомства - умалчивается... все сводится только к ТТХ и койке... Это, на мой взгляд, признак того, что автор не бывал в подобной ситуации, а просто начитался отчетов на Форуме... во-вторых, сам отчет содержит в себе нарочито-страндартный набор "мечта ПТУшницы": с одной стороны - свечи, Сваровски, Новая Рига, с другой - оргазм 4 раза подряд от мужика с большим йухом... и хэппи-энд в том же духе - "она предпочла спортивного богатому"...:)) в третьих - много всяческих фактических нестыковок... например, я согласен с ув. чоппером - потащить активистку с мамбы на втором свидании ипстись к себе домой, даже не на Новую Ригу, - редкость необычайная для любого более-менее небедного человека... в общем, это и дает мне повод не верить...
опять же, Ваши розовые очки дают Вам повод верить... и я, вроде бы, нигде не высказался о них уничижительно или насмешливо... так что давайте оставим дедушку Станиславского в покое, а?:))
--------------------
СПИД разносят романтики... циники с детства предохраняются...:))
Проводила бойца? На позицию, девушка! |
|
disco_72
На форуме: 17 л 252 д(с 12/03/2007)Ушел с форума
Тем: 118 Сообщений: 8122 Флеймы: 1339 (16%)
Всего отчетов: 13 Москва и область: 12 Обломинго: 1 |
|
|
|
С Вдовой уже давно разобрались ( посмотрите ее пост про "мальчика"). Кстати, не без моей активной помощи. Я свои ошибки признавать умею. Признал. И, надеюсь, искупил
|
chopper
На форуме: 16 л 350 д(с 05/12/2007)
|
Гео: Москва
|
|
Писатель, ипить твою в зад. Ишшо мне, сучонок, мозги е.ал...
Правило просто: взрослым дядям и старшим по званию... Не пи..ди!!
Засим отбываю в Эквадор. Ежели чего обломицца, с меня отчётец. Хотя, страна списфическая...
С уважением, ПадПАЛКовник Чопперманн, тест-пилот Яхромского МБР
|
garic99
На форуме: 20 л 303 д(с 21/01/2004)
Тем: 2691 Сообщений: 76003 Флеймы: 11414 (15%)
Всего отчетов: 30 Москва и область: 24 Регионы: 6 |
|
Гео: Москва-командировки
|
|
Цитата:
Вдова
Цитата:
тяжелого и болезненного развода с мужем
Имхо у вдов это не разводом называют
--------------------
На мыльно точильно дрочильном заводе