Кондитер
На форуме: 21 г 306 д(с 09/01/2003)
Тем: 35 Сообщений: 109
Всего отчетов: 16 Москва и область: 16 |
|
|
|
Уважаемый Jodo что то Вы немного перебираете.
Я понимаю ,что Вы старейший член клуба ,но тут пахнет явной дедовщинкой.
Человек написал свои впечатления и даже их обосновал.
Тут много пишется вообще без всяких объяснений.
Типа тетка 0 - никому не советую и всё.
А в данном случае Вы как то уж очень резковато наезжаете на коллегу и это видно.
Вас так возмущает когда человеку не нравится кавказ, или у Вас какие то другие мысли , но тут явно не так просто.
С уважением.
Перенесено отсюда.
|
Jodo
На форуме: 24 г 275 д(с 09/02/2000)
Тем: 271 Сообщений: 4084 Флеймы: 100 (2,4%)
Всего отчетов: 63 Москва и область: 63 |
|
|
|
прочтении постов.
Начальный пост является, как вы уже поняли, является ответом на мое сообщение в КЛС. Пренесено сюда, так как начинается именно треп и данная борда будет более органичным местом.
Итак. Уважаемый Кондитер, ценю ваш порыв в свете последних веяний борьбы против Jodo и не могу не поддержать.
Все мои "претензии" к MAX_666 сводились именно к словам "не советую", основанным исключительно на ВИЗУАЛЬНЫХ впечатлениях. Вокруг этого и разворачивался диспут. По крайней мере, я пытался вести разговор только вокруг них.
Или Вы тоже увидели только то, что хотели увидеть? Вроде обсуждение закончилось и мы с MAX_666 успокоились. Может и оставшись "при своих".
Если же в отдельных отчетах "...пишется вообще без всяких объяснений. Типа тетка 0 - никому не советую и всё." то там люди хотя бы КСили.
А Кавказ ли это, Азия, Африка, Европа или даже Арктика с Антарктикой - мне все равно. Мне любые девушки нравятся. Главное, чтобы для меня они были симпатичные. И мне все равно относительно пристрастий других. Каждый "сам себе режиссер".
--------------------
---
Прощайте своих врагов. Но помните их имена!
"Объективная реальность есть бред, вызванный недостатком алкоголя в крови..." (с) (Сэр Уинстон Черчиль) |
|
|