Anonymous
Незарегистрирован
|
|
Ищу мужчину (женщину, пару) для непродолжительных сексуальных отношений без дальнейших обязательств.
без комплексов и склонна к экспериментам в постели.
не против группового секса и свинга. Не склонна к насилюю, могу играть как доминирующую так и пассивную роль в паре(группе). Анонимность, отсутствие болезней, и порядочность гарантирую. В спонсорстве не нуждаюсь. Есть место для встреч.
обращаться по телефону xxxxxxxxx (не рано(сова ;))) до 23). Особо озабоченных и женатых(не хочу разрушать брак) прошу не беспокоить.
|
Anonymous
Незарегистрирован
|
|
Жуть не забыла....меня зовут Татьяна!
|
Anonymous
Незарегистрирован
|
|
Я тоже хочу! Женат, но моя половинка в курсе моих похождений, так что без обид!!! Если не против, то я позвоню. Андрей
|
mok
На форуме: 22 г 279 д(с 29/01/2002)
Тем: 73 Сообщений: 2166 Флеймы: 295 (14%)
Всего отчетов: 10 Москва и область: 9 Сомнительные: 1 |
|
|
|
Просвятите плиз, как все ниже сказанное уживается с Вашим постом.
Свинг это:
Добровольный обмен партнерами и прочие совместные групповые забавы при интимном общении СЕМЕЙНЫХ!! пар.
Почитать про все это можно на www.swinga.net
И про какое разбитие семьи Вы говорите, когда начальная строчка Вашего поста:
"Ищу мужчину (женщину, пару) для непродолжительных сексуальных отношений без дальнейших обязательств."
Противоречиво все как то.
|
Подруга
На форуме: 22 г 121 д(с 06/07/2002)
Тем: 26 Сообщений: 471 Флеймы: 75 (16%) |
|
Гео: Москва
|
|
хи-хи вот я и стукаЧОК, а тут - налицо реклама бесплатных услуг ..... хи-хи
и подозрения меня гложат, что это - Олива, персефона, Белоснежка и не знаю как в мирУ.....
не бойсь, модераторы не больно зарежут ЧИК - и нет веточки :о))
Если серьезно - оч. похоже, что кто-то светит чужую мобилу - глупая бабская месть....
--------------------
--------------------------------------------------
Женщина - это такое слабое, беззащитное создание, от которого невозможно спастись |
|
KRITIK
На форуме: 23 г 139 д(с 18/06/2001)
Тем: 29 Сообщений: 414 Флеймы: 118 (29%) |
|
Гео: Безродный Космополит
|
|
У меня есть одна знакомая.
Жуть любит как помстить.
Искренне в Вас...
--------------------
|
ANTONIO
На форуме: 21 г 277 д(с 31/01/2003)
|
|
|
Я ГОТОВ ВСТРЕТИТЬСЯ С ТОБОЙ. ПИШИ anton225@yandex.ru
|
Anonymous
Незарегистрирован
|
|
Ну вот мой адресок SuperMario@list.ru ,напиши,все будет в ажуре!!!
|
Anonymous
Незарегистрирован
|
|
Давай, я готов! theotherside@fromru.com
|
Anonymous
Незарегистрирован
|
|
а-то вдруг ты на курилах
|
Anonymous
Незарегистрирован
|
|
Привет милая, мне 29 лет рост 186 вес 85,, без материальных и жилищьных проблем, живу на юго-западе, предлагаю заняться любовьвью у меня дома, чистоплотность гарантирую,обожаю оральный секс(когда делаю я) и позу 69, я буду ласкать твою киску и попку пока ты не кончишь,возможны длительные отношения если понравимся друг-другу. Я хочу расслабиться но с тобой, мне очень хочеться прильнуть язычком к твоим губам а потм плавно и нежно опуститься ниже сначало на грудь потом я тебя поверну к себе спинкой и проскольжу кончиком языка по твоему позвоночнику и остановлюсь на попке потом я плавно и нежно спущусь ниже к твоей киске и буду ласкать твой клитор пока ты не разрешиш мне в тебя войти полностью pashtet-driver@mail.ru
|
Anonymous
Незарегистрирован
|
|
давай познакомимся vicont@pisem.net пара
|
Anonymous
Незарегистрирован
|
|
ПРивет! очень хотелось с Вами пообщаться?Ваш тел?С Уваж Владимирь 46 188 92 ,житель г. Новый Уренгой.буду в москве в конце месяца ,если можно с вами встретится пишите ,звоните.Сот.тел. мой -89028574429
|
крокодил83
На форуме: 20 л 349 д(с 21/11/2003)
|
|
|
Танечка Мой Язычок очень хочет познакомится с твоей сладкой киской
|