Tsunami
Администратор
На форуме: 22 г 220 д(с 07/04/2002)
Тем: 766 Сообщений: 12471 Флеймы: 3042 (24%)
Всего отчетов: 6 Москва и область: 6 |
|
Гео: Москва
|
|
меня эта фраза тож поднапрягла...так что +1 к Байкеру
--------------------
|
Persona Grato
На форуме: 17 л 40 д(с 04/10/2007)
Тем: 12 Сообщений: 86
Всего отчетов: 7 Москва и область: 7 |
|
|
|
Убрал:) Смысл был не в ней, а в том, что мероприятие хорошо бы такое замутить:)
--------------------
Стоял декабрь. Мужик бежал,
И не было его ретивей.
Он посинел и весь дрожал-
Он был в одном ПРЕЗЕРВАТИВЕ!!! |
|
Tsunami
Администратор
|
|
|
Цитата:
Думаешь, что таких здесь нет?!
а у тя есть данные? ...дык огласи .....пусть страна узнает хуизху
--------------------
|
nasreddin
На форуме: 22 г 244 д(с 14/03/2002)Бан: пожизненно
Тем: 1459 Сообщений: 13854 Флеймы: 4231 (31%)
Всего отчетов: 10 Москва и область: 8 Обломинго: 1 Регионы: 1 |
|
Гео: пока здесь
|
|
шо выипут кого-то?
--------------------
тот, кто имеет медный лоб, может поцеловать под хвост моего ишака! |
|
С - КОТ
На форуме: 20 л 123 д(с 12/07/2004)Бан: пожизненно
Тем: 416 Сообщений: 13518 Флеймы: 5819 (43%)
Всего отчетов: 15 Москва и область: 11 Регионы: 4 |
|
Гео: 77, 99, 177
|
|
Цунамыч! Ну глупый ведь вопрос! Это тоже самое, что сказать, что сюда не захаживают менты, ФСБшники, работники судов и прокуратур, да и вообще....кого здесь только нет!
|
Tsunami
Администратор
|
|
|
Цитата:
кого здесь только нет!
часто сам поражаюсь
--------------------
|
ПлутОН
На форуме: 18 л 275 д(с 10/02/2006)Ушел с форума
Тем: 96 Сообщений: 5648 Флеймы: 3432 (61%)
Всего отчетов: 1 Массаж: 1 |
|
|
|
Цитата:
По вашему мнению получается, уважаемых донов-гуру в сутера записываете ?
Зачем переспрашиваешь?! Я вот тихо сижу и потихоньку смотрю кто и что скажет или вякнет, соответственно и состав навичков в будущей НАШЕЙ КСауне определяется...
Они там ищут себе фею для рекордов: одну на сотню йенгов, так давай вместе сутернём что ли, поможем пацанам молодым-неопытным?!
Надо им ГАУБИЦУ посоветовать, которая САМОГО Харю гоняла по КСауне... Пусть разок поипуцца как взрослые - бЭз трусов!
Она и ДВЕ сотни мужуков за час укатает ЛЕХКО! Ты вспомни вытянутые рожи бывалых КЛСников, услышавших призыв: "Ну вы, МУЖИКИ, вы будете меня сегодня ВСЕ ипать или так и будете сидеть?!" Что дальше произошло?! "Кто не был - тот будет, кто был - не забудет!" (с)
--------------------
ВРЕМЕНА МЕНЯЮТСЯ, ЛЮДИ - ВСЕГДА ТЕ ЖЕ... |
|
garic99
На форуме: 20 л 296 д(с 21/01/2004)
Тем: 2687 Сообщений: 75939 Флеймы: 11413 (15%)
Всего отчетов: 30 Москва и область: 24 Регионы: 6 |
|
Гео: Москва-командировки
|
|
У нас тут йопарей больше 40 тысяч (включая меня ) а организаторов-мало. Поэтому правильней было бы просто объявить формат и уже тогда собирать желающих. Несмотря на гнусные инсинуации некоторых представителей мОлодежи я за пункт 3. Из опыта: при большом скоплении народа бап должно быть не больше чем одна к четырем, а то и к пяти. Не больше. И комнат не хватит, и Тинто Брасса для режиссуры не пригласите, да и уследить и построить легче при учете что девки с точек. Могут и с3,14здить чего... Вот при таком формате и пообщаться можно и погрупповицца. Только девок в одиночку не зажимать. И еще, наверное самое главное... Почему фракция ФАЛЛОС существует уже практически три года. Люди адекватные, никто не рамсит и не понтует. В бане все голые! Единственные нарушения которые я помню заключались в заблеве пространства. Так что именно на состав Донов, я бы со своей старческой позиции , порекомендовал обратить внимание Мегапорщиков. Ну ежели пригласите-смогу приду Без чинов В смысле без трусов ПыСы средний возраст ФАЛЛОСников лет 40 наверное. Без учета примкнувших, вернее присовокупившихся ФАЛЛОСниц
--------------------
На мыльно точильно дрочильном заводе
Работает маленький Пьер
Намылит наточит надрочит, хохочет
И думает он инженер |
|
С - КОТ
|
|
|
За технологию надо мзду собирать!
|
garic99
|
|
|
Цитата:
Кто из нас йяврей? Ведь КЛСник КЛСнику друг товарисч и брат Советы бесплатные Пусть мОлодежь живет без триппера и клофелина
--------------------
Работает маленький Пьер
И думает он инженер |
|
С - КОТ
|
|
|
....и без воТки!
|
Biker
На форуме: 23 г 302 д(с 15/01/2001)
Тем: 26 Сообщений: 1311 Флеймы: 250 (19%)
Всего отчетов: 13 Москва и область: 13 |
|
Гео: Альфа Центавра знаешь? - тамо...
|
|
Цитата:
Я вот тихо сижу и потихоньку смотрю кто и что скажет или вякнет, соответственно и состав навичков в будущей НАШЕЙ КСауне определяется...
Дык, у нас состав, вернее костяк фракции давно определился, тут даже присматриваться не надо
Цитата:
Они там ищут себе фею для рекордов: одну на сотню йенгов, так давай вместе сутернём что ли, поможем пацанам молодым-неопытным?!
Сутерить ???? , Плутон, да как же можно, в нашем то почтенном возрасте... не, марать честь мундира из за этого не стоит.. Максимум, что можем сделать - так это сцылку дать на какую гиперактивную фею Цитата:
Надо им ГАУБИЦУ посоветовать, которая САМОГО Харю гоняла по КСауне... Пусть разок поипуцца как взрослые - бЭз трусов!
Да, картина то знатная была, когда Сэр Гарри выскочил из КСильни на легке, в одном презервативе, схватившись с неравном бою с знойной дамой размахивая ейнгом, как Джидай мечём
Цитата:
Она и ДВЕ сотни мужуков за час укатает ЛЕХКО! Ты вспомни вытянутые рожи бывалых КЛСников, услышавших призыв: "Ну вы, МУЖИКИ, вы будете меня сегодня ВСЕ ипать или так и будете сидеть?!" Что дальше произошло?!
Что что, Битва Гигантов и удалении фейки с поляны Благо с нашей стороны пореть не было
Кому интересны детали - ищите отчет по апрельской КСауне в Русском дворике, там все подробно освещенно
--------------------
Зрелая женщина - как выдержанное вино, дает прекрасное наслаждение.
Член фракции "ФаЛЛоС"
Технический руководитель концессии, специалист по АНАЛоговому Matureализму, ШГведению и Рукосуйству |
|
Biker
|
|
|
Цитата:
Франчайзинг ?
О как, чую С-котобазин, с твоими разъездами по стране и миру, скоро в маломальском городишке будут проводить КСауны на нашему рецепту Сетевой КСауной станет Можно будет такими темпами на IPO выходить Коммерческий проект, черт возьми..
--------------------
Член фракции "ФаЛЛоС"
Технический руководитель концессии, специалист по АНАЛоговому Matureализму, ШГведению и Рукосуйству |
|
ПлутОН
|
|
|
Цитата:
у нас состав, вернее костяк фракции давно определился, тут даже присматриваться не надо
Костяк сформирован - это верно, но ты забыл, что на каждое заседание всегда приглашается несколько новых Донов, так сказать, для ознакомления и принятия в "Кандидаты в члены Полит..., тьфу ты, Фракции" ...
Дальше уже - как сложицца - кто-то остаётся и становится постоянным чиленом Фракции и заседаний, кто-то начинает дружить или работать вместе кто-то уходит в другую компанию или даже ветку - нормальный порцесс жизни!
Скоро будем отмечать ТРЁХЛЕТИЕ пиянки в "КАРИНОЧКЕ" , которая стала этаким Днём рождения Фракции - вот там и посмотришь НАСКОЛЬКО состав Фракции изменился от первоначального!
"Всё течёт, всё протекает!" (с) Цитата:
Плутон, да как же можно, в нашем то почтенном возрасте... не, марать честь мундира из за этого не стоит..
Да какая разница как обозвать-то сам порцесс - "сутерить" или "дать сцылку" - мне пох! Комсомольцы хочут ужасной групповухи - партийные товарищи должны оказать шефскую помощь и дать им гарантированно мегаразвратного проверенного товарища для взъепания во все щели!
Не сдавать же им для растерзания "золотой запас Фракции" , в натуре! Цитата:
Цитата:
"Ну вы, МУЖИКИ, вы будете меня сегодня ВСЕ ипать или так и будете сидеть?!" Что дальше произошло?!
Битва Гигантов и удалении фейки с поляны
Не совсем! Когда раздался "боевой клич слонега" , половина Донов тут же ломанулась в парилку, а некоторые особо пугливые, воткнули морды в пол и полезли под стол искать уроненные вилки/ложки...
ПиРОЖАнка икнул, сказал: "Ни фуя себе заход! Я адин с ней не справлюсь!" и одномоментно выпил рюмку вискаря и запил её из другой рюмки воТкой!
Никто не захотел стать жертвой "чёрной дыры"...
Слонег, немного поплясав голой на биллиардном столе, уже только потом был удален твоей ЖОСТКОЙ рукой из КСауны... Вся ея ашипка ужасная была не в том, что она призывала всех её ипать, а в том, что она это сделала НЕ В ТО ВРЕМЯ , когда народ к этому уже был бы готов...
--------------------
|
yusta_s
На форуме: 18 л 66 д(с 08/09/2006)Ушел с форума
Тем: 200 Сообщений: 3010 Флеймы: 372 (12%)
Всего отчетов: 95 Москва и область: 88 Обломинго: 5 Регионы: 2 |
|
Гео: Москов
|
|
Цитата:
вторая моя половина просто ТРЕБУЕТ нереального замеса и групповухи
не втыкаю... о какой "второй половине" речь?
Надеюсь, речь не идёт об участии!?
--------------------
Тигры, например, уважают львов, слонов и гиппопотамов. Мандавошки — никого!
sine ira et studio - Без гнева и пристрастия
Начитанный болван - самая докучливая разновидность дурака. |
|
Serg-Serg
На форуме: 20 л 52 д(с 21/09/2004)
Тем: 69 Сообщений: 1345 Флеймы: 87 (6,5%)
Всего отчетов: 21 Москва и область: 20 Обломинго: 1 |
|
Гео: Город-Герой
|
|
Цитата:
Несмотря на гнусные инсинуации некоторых представителей мОлодежи я за пункт 3.
Вот-Вот! ... Есть ещё ягоды в ягодицах-то!!!!
Гаррик, я думаю, ещё многие "Фалосники" подписались бы на п.3....Просто то ли силы свои уже не могут расчитать, то ли признаться честно что хочется иногда поразвратничать-то)))
--------------------
Клуб "МЕГАПОР"(с) - "MGPR"(c) |
|
Persona Grato
На форуме: 17 л 40 д(с 04/10/2007)
Тем: 12 Сообщений: 86
Всего отчетов: 7 Москва и область: 7 |
|
|
|
Самое абыдное, что из всего моего МОНОлога, были услышаны только две фразу - просто "сутерить" и про "100 КЛСников на одну фею". Млин! Товарисчи, я вообще о диаметрально противоположных вещах писал:)))
--------------------
Стоял декабрь. Мужик бежал,
И не было его ретивей.
Он посинел и весь дрожал-
Он был в одном ПРЕЗЕРВАТИВЕ!!! |
|
batonoff
На форуме: 17 л 81 д(с 24/08/2007)
Тем: 43 Сообщений: 2001 Флеймы: 877 (44%) |
|
Гео: здесь могла бы быть ваша рекла...
|
|
Цитата:
Самое абыдное, что из всего моего МОНОлога, были услышаны только две фразу - просто "сутерить" и про "100 КЛСников на одну фею". Млин! Товарисчи, я вообще о диаметрально противоположных вещах писал:)))
это свойство всех форумов... люди, будучи существами инертными, цепляются к тому, за что легче зацепиться (опционально - придраться, обосрать и т.п.)
|
ПлутОН
|
|
|
Цитата:
люди, будучи существами инертными, цепляются к тому, за что легче зацепиться
Праильно! Старые пердуны только и делают, что цепляются к словам шустрой и инициативной молодёжи!
Тогда всё проще - вы сами проведите какое-нибудь мероприятие, а мы тогда и порадуемся за Вас - какая организованная у нас молодёшшшь - сама что-то могёт, а не только "на хвоста" садиццо и по форумам трепаццо!
--------------------
|
Biker
|
|
|
Цитата:
Костяк сформирован - это верно, но ты забыл, что на каждое заседание всегда приглашается несколько новых Донов, так сказать, для ознакомления и принятия в "Кандидаты в члены Полит..., тьфу ты, Фракции" ...
Мдя, точно, ну что со старика Байкера взять, порой память подводит.. Запамятовал малость
Цитата:
Скоро будем отмечать ТРЁХЛЕТИЕ пиянки в "КАРИНОЧКЕ" , которая стала этаким Днём рождения Фракции - вот там и посмотришь НАСКОЛЬКО состав Фракции изменился от первоначального!
Ага, исторический момент однако.
Цитата:
Комсомольцы хочут ужасной групповухи - партийные товарищи должны оказать шефскую помощь и дать им гарантированно мегаразвратного проверенного товарища для взъепания во все щели!
Ну раз так - препятствовать не будем, можешь сообщить координаты любвиобильного слонеГа.
Цитата:
Не совсем! Когда раздался "боевой клич слонега" , половина Донов тут же ломанулась в парилку, а некоторые особо пугливые, воткнули морды в пол и полезли под стол искать уроненные вилки/ложки...
Именно тогда родилась знаменитая фраза: Дядя Куня побежал!!!! Цитата:
ПиРОЖАнка икнул, сказал: "Ни фуя себе заход! Я адин с ней не справлюсь!" и одномоментно выпил рюмку вискаря и запил её из другой рюмки воТкой!
Хе хе, а я вот этот момент почему то не помню, надо у Дохлого Льва спросить, они вроде с КеКСычем там на разливе были, может от увиденного что то перепутали
Цитата:
Слонег, немного поплясав голой на биллиардном столе, уже только потом был удален твоей ЖОСТКОЙ рукой из КСауны...
Да уж, было и такое.. как вспомню - так на смех пробивает Чучу он отчебучила знатно.. сколько времени прошло, а легенды об этом еще ходят.
Цитата:
Вся ея ашипка ужасная была не в том, что она призывала всех её ипать, а в том, что она это сделала НЕ В ТО ВРЕМЯ , когда народ к этому уже был бы готов...
Временные АСтралы не совпали просто у нее, и собравШеГося сообщества.
--------------------
Член фракции "ФаЛЛоС"
|
garic99
|
|
|
Цитата:
Будем опять Кариночку бронировать? Это вроде Дмитрия Хитрого была вотчина. Где он сейчас... По Нашему Радио недавно читали в утреннем шоу послания от Дмитрия Хитрого. Может наш?
--------------------
Работает маленький Пьер
И думает он инженер |
|
ПлутОН
|
|
|
Цитата:
Будем опять Кариночку бронировать?
Да как скажете - можно и "Кариночку", можно ещё где угодно - пишите идеи в личку! Цитата:
Это вроде Дмитрия Хитрого была вотчина.
Ну мы там потом ещё пару раз побывали... У них щащлыг зачОтный! Цитата:
Где он сейчас...
А он иногда здесь появляется, правда ТОЖЕ под другим ником...
--------------------
|
Serg-Serg
|
|
|
КЛСники разбились на 2 лагеря....Одни хотят приватненько и в небольшой компании(не более 6 человек), Вторые(что помоложе и порезвее) хотят развратных групповых оргий !
Поэтому прошу в личку писать Опытным Мегапорщикам - так сказать делать заявку на участие в приватной "манерной" полузакрытой вечеринки ...
Всем молодым и не очень, авторитетным и юзерам без "легенд" и "историй" - прошу писать в ветке на тему проведения Фантастиш-Групповухен (с) в марте! ... Гаррик , как я понимаю уже записался)))...
Тут всё просто - много Доннов, много девок - и полный разврат ВЕЗДЕ!!!...Можно В С Ё!!! .....обсуждаем и записываемся!
--------------------
|
маленький уй
На форуме: 16 л 310 д(с 07/01/2008)
Тем: 13 Сообщений: 35
Всего отчетов: 3 Москва и область: 3 |
|
|
|
а тут клеюсь к одной девушке. поэтому токо подрочить. так девчонка нормальная. любил в детстве. и приклеился. бывает. правда не отвечает взаимностью. токо подрочить. а вот пошлет нафиг пойдем в шармель. легко и просто. к наде. или к свете. там разберемся.
|
Serg-Serg
|
|
|
ВНИМАНИЕ! Чётвёртая часть порева будет закрытой!.... Все участники получат от меня личное сообщение о месте проведения и другие "инструкции" ....Учавствуют ТОЛЬКО ПРОВЕРЕННЫЕ ДОННЫ...В бой так сказать, идут одни "старики"!
Прошу всех остальных не расстраиваться, а записываться на ОТКРЫТУЮ пати (супер-группен и тд...) На мегапорево в будущем будут приглашаться желающие, но в очень ограниченном составе (такое общее решение всей фракции Мегапорево(с).....и оно не обсуждается).
Если у кого ещё есть мысли и пожелания по сабжам - прошу высказываться!!! ....не забываем всё состоится в четверг 13марта....
--------------------
|
С - КОТ
|
|
|
Бери 100
|
Tsunami
Администратор
|
|
|
---
--------------------
|
Serg-Serg
|
|
|
посмотреть на отчёт можно ЗДЕСЬ!
--------------------
|