Всем привет. Совершенно случайно увидел анкету и решил заехать. Созвон прошел удачно. Квартирка так себе, но чистенько, в душе есть все, что нужно, включая мирамистин. Чай, кофе все есть. По квартире бегала подружка, но не видел ее. Спокойно поддерживает разговор и не заморачивает.
По телу: полное соответствие с фото. Груди мягковата, но жить можно.
По процессу: вообще очень раскрепощенная, целуется отлично (5). Поглаживания, облизывания везде, где только можно и очень достойно (5). МБР (5+++). Вообще по большей части активная, глядя на фотки с этими страшными «агрегатами» можно испугаться. Намекает на это, но никакого принуждения, то есть пока сам не скажешь, ничего с Ж не случиться. Куня прошла на (5+), озвучка, телодвижения (5). КС (5). Приплыли… Далее второй заход, что там было не скажу, кроме того, что очень приятно было…
Вердикт: Бывает, что приедешь на 1 час, 2 раза приплывешь, а еще остается 20 минут. Пробыл 2 часа, пролетели мимолетно… Думается заеду еще.. Конечно мои оценки это мои впечатления, может, кто-то не такие балы поставит, но общее впечатление ниже, чем на (5) оценить не могу.
Удачи всем.
Оценки: секс: 5, минет: 5+, отношение к клиенту: 5, квартира: 4-, в целом: 5
Цитата: Всё норовила мне что то непотребное засунуть в очко. Я попросил вежливо больше этого не делать. Как она сказала - мало вас таких, натуралов, осталось…
из каментов на ситях... гы-гы....
--------------------
Тигры, например, уважают львов, слонов и гиппопотамов. Мандавошки — никого!
sine ira et studio - Без гнева и пристрастия
Начитанный болван - самая докучливая разновидность дурака.
Бывал у нее дважды в начале и в середине мая, и если получится, то заеду еще разок а, скорее всего и не один, ибо от обоих визитов, остались только положительные эмоции. ВСЕ, что написал Mr Snake , соответствует истине, хотя добавить можно еще очень многое.
Есть такие ЖЕНЩИНЫ, как Лида, не красавица, но чертовски сексуальна и, отличный психолог, очень тонко чувствует, что и как хочет мужчина! Жаль, что такие редко попадаются .
Присоединяюсь, мне Лида понравилась. Спасибо автору отчёта, прочитал и решил попробовать. И ни разу не пожалел, аж второй раз у неё был на днях. Любители модельных молоденьких девочек - вам не сюда, здесь самое приятное - это душевность и интересное общение, такое ощущение было во второй раз, что к давней подружке зашёл. Лида понимает, что клиент хочет найти и отлично подстраивается.