ТТХ: 28 лет, рост: 170 см, размер груди: 3, вес: 65 кг, волосы: темные.
Цена: 2000 руб за 1 час, 3000 руб за 2 часа, 7500 руб за ночь.
Цена с аналом: 3000 руб за 1 час, 4000 руб за 2 часа.
Выезд: есть.
Улица: Коптевская. Метро: Войковская.
Отчет:
ВКП!
Знакомился с Фей в конце февраля. Шел на Амбразуру.
Созвон. Трубку берет КТО-то, далее передает ей, слышны голоса. Я осторожно: "Весело у вас!?". Ответ: "Это TV, и вообще я принимаю в отдельной квартире." Ладно, думаю, посмотрим.
Дорога. От метро "Войковская" на машине мин. 15. Без машины, я думаю, не реально. Встреча с Феей происходила около д. 85 по ул. Коптевская, куда было доставлено ее тело на авто. Далее, пересела ко мне, и мы проехали по дворам еще мин. 5. Внимание! Во дворах попалось два лежачих полицейских которых не ЯЯЯ не видно!
Квартира. Двушка, маленькая, почти убитая, насквозь прокуренная. Во второй комнате кто-то неубедительно КСился. Похоже Марта, видел ее мельком когда уходил http://www.intimcity.ru/persons.php?id=50708). Зачем было говорить, что принимает одна в отдельной квартире? В ванной похоже, что горячая вода через колонку, т.к. то текла ела-еле, то ... Место имения - двуспальная, в разгаре немного скрипит. В КСилне курить можно.
Фея. Заявленные ТТХ соответствуют на 42 %. Т.е. теоретически узнать можно. Фея сказала, что фото ее двухлетней давности. Габариты и вес заявлены с существенным занижением, - Фея габаритная. Рост, думаю, не более 163. Гостья с Украины. Кофе был выпрошен, т.к. чая не было, да и вообще напитки не предлагались. Требует предоплату.
КС. МБР есть, но за отдельные 1000 р. , хотя в анкете заявлен! Я как доплату услышал, так чуть не охуе... - удивился очень! Исключительно для меня было предложено сделать скидку до 700 Р. - отказался.
Вообще, если бы не ограниченность моего времени и отсутствие реальной неисследованной Альтернативы в данном регионе доступной в этот день, то я бы уехал! За день до этого был в очередной раз у Алены http://www.intimcity.ru/persons.php?id=36004 так разница как НЕБО и ЗЕМЛЯ! Постараюсь в близжайщее свободное t чиркнуть положительный отчет. Попытка сходить на Абразуру Веронику http://www.intimcity.ru/persons.php?id=51674 - никак не совпадаю по ее свободному времени. Ну ..., короче, решил узнать поподробнее почему не следовало оставться
И так КС. Старания нет! Миньет не убедительно. Из поз предпочитает ислючительно ЗКП. Настойчиво предлагается ШГ за доп 1000 р., но как это предлагается - отбивает все желание . Вообще в течении перерыва и второго захода шли постоянные разводы на доп оплату либо ШГ, либо МБР. Вцелом все как-то по делетански. Старается только с озвучкой. Поговорить не о чем. Время сечет.
Больше не пойду!
Вывод. Цифра НА ЧАС для любителей габаритных фей.
Оценки: секс: 3-, минет: 3-, отношение к клиенту: 3-, квартира: 2+
Проголосовало пользователей: 4
(Возможен только один вариант ответа)
Голосовать могут только зарегистрированные пользователи
В соответствии с Правилами КЛС к отчетам добавляется голосование о доверии.
По результатам голосования отчет может быть перемещен в конференцию "Сомнительные отчеты".
Голосовать могут только зарегистрированные пользователи, пишущие отчеты в КЛС.