Знаком с Феей неоднократно. Последний раз посещал в конце февраля 2008 г.
Созвон. Трубку берет сама. На место выводит четко (почти заученный текст). Но первое знакомство произошло только после N созвона (то время не совпадало, то занята ... может действительно звезды не так ложились ). В последующем проблем не было. Вплоть до приема через 10 мин.
Дорога. От метро "Полежаевская" пешком мин. 7. На авто можно и через Ходынку. С парковкой во дворе проблемы
Квартира. Двушка, цивильная. Что во второй комнате не знаю - всегда закрыта (может жилая). Фея одна. Ванна - зачет, гели-мели в наличии. Место имения - двуспальная (зачетная). В КСилне курить НЕЛЬЗЯ . На кухне можно, но не приветствуется. Да и вообще отношение у Феи к курению крайне негативное. Внимание! Грузовой лифт в ее подъезде живет своей жизнью . Может привезти не на тот этаж или отказываться уезжать. Мне как-то приходилось манипулировать с кнопками и, чтобы уехать на первый, сначала нажимал на другой этаж . Надеюсь, что его наконец-то отремонтировали и Доны не попадут в курьезную ситуацию. Тем более, что выход на лестницу закрыт на замок . Увлекся чего-то лифтом ... но было неприятно когда в течении 5-10 мин. не мог покинуть гостеприимный этаж.
Фея. Заявленные ТТХ соответствуют на 96 %. Фото ее, но думаю, сделаны не менее года 3 назад. Формы акуратные, даже можно сказать миниатюрные. Грудь ближе к 1.5, хотя на одной из фото кажется более. Отношение приветливое, доброжелательное. Общительна, разговор поддержать может (училась или закончила ВУЗ). Чай, кофе, - предложены.
КС. Подход профессиональный, подготовительный процесс присутствует. МБР есть, но недолгий. Миня обычный, периодически приходиться убирать ее руку (ИМХО не люблю когда в таком деликатном деле помогают рукой ). Старание присутствует. Для процесса использует масло. При взаимной симпатии целуется (но не очень убедительно) . Темп берет сразу выше среднего, по этому я слегка ее притормаживаю. Как говорит моя давняя знакомая: "Быстро - хорошо не бывает!" От процесса удовольствие получает. ШГ нет. Каких-либо экстрИмов нет. Любителям озорного МБР, неожиданностей, игрушек и адреналина не сюда! Спросите куда? Из проверенных мной в этом районе рекомендую: http://www.intimcity.ru/persons.php?id=41881 или http://www.intimcity.ru/persons.php?id=39865 Отзывы обещаю написать ...
Однако вернемся к Алене. В целом КС спокойный, старается подстроиться по Дона. Массаж - особая тема! Душевный, старательный ... стопы, кисти, всяко разное... Правда я не сторонник массажных кабинетов (мы же не форуме Массажные салоны - мы телом занимаемся и КСимся!) Для тех кто не входит в общество ОДНОпалчон (не могут бросить более одной палки) рекомендую сразу обозначать временные границы массажа. Т.к. Фея к этому делу подходит через чур добросовестно. Был случай когда время мое кердык, да и бежать на встречу надо, а она: "Как так бежать? Надо доработать со второй конечностью!" Т.е. как все уже поняли время строго не сечет.
Вывод. В целом Релакс. Рекомендуется особливо тем, кто наконец-то решил от массажного кабинета перейти к реальному КС .
Оценки: секс: 4, минет: 3+, отношение к клиенту: 5, квартира: 5, в целом: 4+
Проголосовало пользователей: 14
(Возможен только один вариант ответа)
Голосовать могут только зарегистрированные пользователи
В соответствии с Правилами КЛС к отчетам добавляется голосование о доверии.
По результатам голосования отчет может быть перемещен в конференцию "Сомнительные отчеты".
Голосовать могут только зарегистрированные пользователи, пишущие отчеты в КЛС.
С уважением к Кожанному Убийцу замечу, что если бы мой отчет по данной Фее был бы первым, то в преамбуле я бы указал ШЕЛ НА АМБРАЗУРУ.
Т.к. в отчете отсутствует моя претензия на МАТРОСОВА, то квалифицированный Дон сразу сделает вывод, что я не ПЕРВОоткрыватель и чегой-то уважаемые Доны уже сообщали КЛСникам.