ТТХ: 25 лет, рост: 165 см, размер груди: 1, вес: 50 кг, волосы: светлые.
Цена: 4000 руб за 2 часа.
Цена с аналом: 4000 руб за 2 часа.
Выезд: есть.
Отчет:
Как то недавно здесь было обсуждение девочки с мамбы... Я встречался с ней еще до этого отчета КЛСников. Много писать не буду, не обладаю романтическими способностями, но решил поделиться с другими участниками форума своими впечатлениями.
Фея на мое впечатление очень даже интересная, как в сексе, так и в общении, кому это интересно. Покрайней мере мне...
Встречается исключительно на выезд и в пределах Москвы. В принципе, что она написала в своем профайле, соответствует действительности, что редко встречается.
Я обычно заказываю сауну на Лесковой, 8. Приличная, не дорогая, в пределах 1000 за час, плюс доп. услуги по мелочи, конечно кофе и т.п.
Встречи происходят днем, что мне более удобно, когда есть возможность слинять с работы и получить удовольствие и расслабление... Да и ей удобно, т.к. живет где-то не далеко от Алтуфьево, просто быстрее приезжает...
Извините, если не очень интересно пишу, т.к. новичек на форуме, может быть попаду в сомнительные отчеты
Так о фее... Приятная внешность, большие глаза, в меру стройная, не развратная, выглядет по пацански немного, короткая стрижка, бритенькая, но и характер иногда показывает, т.к. по гороскопу - лев, что в прочем даже забавно... В сексе очень даже приятная. Что удобно, дает ШГ, как писали здесь ребята - любит это. Я бы подтвердил, но уточнил, что скорее большие размеры орудий будут не очень доброжелательно ее ШГ встреченны Минет очень хороший, на мой взгляд конечно, у меня с резинкой, но возможно МБР.
Фея интересна не только в постеле, но и в общении (для любителей), немного прада острословна, иногда шутит, так что для понимающих.
Много писать не буду, если у вас возникнет желание, рекомендую, тем более условия очень приемлеммые. Покрайней мере я встречаюсь регулярно. Советую КЛСникам, любящим встречаться с феей для полноценного отдыха с общением и сексом. Да, насчет групповушки - она не против, но конечно ограничение по количеству партнеров есть. Кому это интересно - пишите ей, наверное договоритесь. Цена возрастает, как я понял, не на много...
Итого: сауна минимум 2 часа и рассходами - 4000р, плюс фее - минимум 2 часа - 4000р. Встреча (в моем бюджете) от 8000р.
Оценки: секс: 5, минет: 5, анал: 5, отношение к клиенту: 4+, в целом: 5
Проголосовало пользователей: 13
(Возможен только один вариант ответа)
Голосовать могут только зарегистрированные пользователи
В соответствии с Правилами КЛС к отчетам добавляется голосование о доверии.
По результатам голосования отчет может быть перемещен в конференцию "Сомнительные отчеты".
Голосовать могут только зарегистрированные пользователи, пишущие отчеты в КЛС.
Еще добавлю... Оценку секса поставил конечно из своих впечатлений, но думаю вы не будите разачарованны.
Тем более, как я понял, обсуждение ее в феврале месяце было бурным и положительным. Просто хотелось поделиться с уважаемыми коллегами, чтобы не пропадало добро:) А то некоторые пользуются феями, но ведут себя эгоистично, не распространняя свои впечатления сообществу.
И по поводу группавушки - эта фея реально встречается, но скорее всего не больше 3 человек на ее тело:) Только если вы решили отдохнуть мальчишником - сообщите ей и договоритесь о формате, ценовая политика немного изменится. Возможно двойное проникновение. (У нас было). Обхват как ШГ, так и спереди хороший.
Как то был опыт с другом, правда он не участик форума, а коллега по работе. Мы остались очень довольны.
Как в феврале было написано - подход к встрече - деловой, это есть...
меня она просила не писать отчет...поэтому только добавлю вкратце своё мнение...
фея действительно абсолютно не развратна (и не умеет играть в разврат), вроде как всё делает что попросишь, но без похоти что называется...сексом занимается механическии без эмоций и каких либо изысков - типа ну раз встретились будем все делать как договаривались......мокнет (по крайней мере от пальпации), но я не заметил чтобы она получала от процесса какое-то удовольствие, скорее терпит...весьма приветлива, действительно рада поддержать беседу...занимается проституцией только из-за денег в свободное от другой работы время...реальные ТТХ несколько отличаются от изображенных на фотках....придираюсь может быть потому что не моём она оказалась вкусе и не произвела она на меня особого впечатления...
Цитата: ...реальные ТТХ несколько отличаются от изображенных на фотках....придираюсь может быть потому что не моём она оказалась вкусе и не произвела она на меня особого впечатления...
А можно о TTX подробней? Судя по фоткам она худая и грудь нулевая, поправьте меня если я не прав.
скажем так, фигура не совсем такая как на "голой" фотке (где лежит), возможно эта фотка делалась давно или просто ракурс такой, грудь действительно маленькая, но бедра заметно шире...фея рожала и это заметно по груди и животу...лицо на фото соответствует реальности...
Как я понял в рекламе она не нуждается. Да и такой задачи не было... Потому что встречается она не часто, а постоянные клиенты наверное обеспечивают ей постоянство во встречах. Что меня постоянно удивляет в позиции некоторых донов, что они единственные и если не встречаются с конкретной феей, то она и вообще не с кем не встречается. Это по крайней мере не серьезно.
Но в этом форуме идет обсуждение встреч с феями, я и написал... А то, что она правда просила особо ни где ее не афишировать - это факт, об этом написал выше уважаемый дон... Но я не устоял и решил просто поделиться. А уж доверять или нет, конечно уважаемые, это ваше решение. Думаю, ничего из области рекламы или еще хуже - приувеличения - я не писал...
Что косается оценки, как говорится о вкусах не спорят, тем более в сексе:)
У нее есть ребенок, да и это она не скрывает, в ее профайле на мамбе это написано, так что догадываться, что она рожала - не обязательно. Грудь - первого размера... По моим ощущениям, на любителя малых форм:) Бедра - не узкие.
реклама рекламой , мож и не без нее ..... с этой девушкой я был , списался с мамбы , приехала на такси?(с водителем)брал на 2 часа , очень душевно , поговорить есть вроде о чем и секасе не бревно , по деньгам уже не мопню , но вроде не дешево.Анал помню практикует.....на фотках она и в жизни такая же .....вроде говорила есть ребенок , ну а по ощущениям ....молодая мама лет 26 -27 и тело соответствующие.....в общем живой человек ......
В попу долбится хорошо. Но второй раз пойти не тянет. да и к тому же без места, что дополнительная трата денег. 4 тысячи ей + 3 тысячи сану + 1 тысяч питье еда и т.д - 8 тысяч, что много.
лучше трахнуть 3-ех свежих девочек по 2.5 тыс у них на квартире.