ТТХ: 25 лет, рост: 172 см, размер груди: 2, вес: 53 кг.
Цена: 2500 руб за 1 час, 5000 руб за 2 часа, 10000 руб за ночь.
Цена с аналом: 2500 руб за 1 час, 5000 руб за 2 часа.
Выезд: нет.
Отчет:
Запятую поставьте сами!!! Уважаемые доны хочу отметить что отчетов почти не пишу, но про корабль на тульской вот что хочется сказать. Просидев ночь в поисках феи со стояком в штанах, на утро все же поехал к Злате (вообще чаще езжу киндивидуалкам с сайтов знакомств) У дома отзвон и приятный все тот же голосок: милый даже не знаю как тебе сказать - хм Я: говори уже Она: сейчас не могу, типа приехала хозяйка, неизвестно когда нас покинет. Может вечерком? вечерком можно будет подзадержаться (собирался на часок). К вечеру терпение на еще один заход в инет уже не было, отзвон, приезжай, по тел сразу и искренне осведомила что ШГ ни-ни мол болит (ну как всегда). Я: Может как-нибудь я большой любитель. Она: ни-ни, тебе и без того ручаюсь будет Вери гуд Вот подъем по лестнице вид сзади что можно и не дойдя до ложа приплыть. Далее по сценарию. Сказать что девочка профи мало, она действительно любит по#бстись. Отстрел на искончании отведенного мне времени, за час с одним перекуром извертел как только возможно выдумать. Уходя дрожь в коленях от столь приятно провиденного время. Итог: Обмана нет, об услугах искренне есть-нет, за это зачет. В процессе подобной феи не встречал, она живая, без халтуры, ни на минуту не забывает что ее дело доставить удовольствие. Сам еще обязательно вернусь, так как ушел исключительно с положительными эмоциями, не вспоминая про утро.
Проголосовало пользователей: 12
(Возможен только один вариант ответа)
Голосовать могут только зарегистрированные пользователи
В соответствии с Правилами КЛС к отчетам добавляется голосование о доверии.
По результатам голосования отчет может быть перемещен в конференцию "Сомнительные отчеты".
Голосовать могут только зарегистрированные пользователи, пишущие отчеты в КЛС.
===
василий принял дозу ольги
и третий день уже блюёт
а ольгу нужно понемножку
нельзя вот так вот сразу всю
===
оксана мужа расчленяет
в сарае ржавым топором
поёт про юбочку из плюша
про от улыбки всем светлей
ни слова про процесс...целуется? куница? позы? если не хочешь писать - не пиши, а если пишешь, то уважай коллег и пиши о деле. тут таланта никакого не требуется.
Долго врубался в суть . Дон всю ночь искал в инете фею, нашел Злату, был продинамлен утром, целый день ждал, мучаясь спермотоксикозом и наконец вечером следующего дня!!! был допущен к телу. Во дает!
--------------------
Всех баб перетрахать нельзя, но стремиться к этому надо.
ВКП. нет обмана по тому как, был предупрежден заранее. Вчера нанес повторный визит на предложение ШГ была вовсе не против, сказать что получил ВКС мало Аналог вот как это называется ( от Феи тема, задорный смех, и время не сечется) отдых как с любовницей. Она Выпь фейка.
ВКП Отчет, о процессе прочти внимательней во что в нем:- Далее по сценарию. Сказать что девочка профи мало, она действительно любит по#бстись. Отстрел на искончании отведенного мне времени, !!!за час с одним перекуром извертел как только возможно выдумать!!! Да и отчетов по ней не мало. По процессу: Целоваться не любит, Наездница будто родилась на коне, Миссионерка в глаза не смотри но и в телик не пятиться, в отличие от многих не жалуется на глубину проникновения когда ее ноги на твоей шее, в ЗКП предложила перейти сама, Дядю Куню приветствовала легким стоном который заводит, пилотка выбрита под ноль, запахов нет. МинЕт почти без рук и глубоко (ИМХО немного нежен), все что рядом язычка не почувствовало, на просьбу категорично нет. С отстрелом помогает активными действиями попенса. Озвучка громкая. ШГ не тестировал. Фея: Вполне узнаваема, тюнинг лица присутствует на фото и при встречи, грудь скорее полторашка, попка прелесть упругая с чемоданом схожести не имеет. Резюм: По своему отчету скажу следующее он для тех кто хочет отдохнуть, с ней это приятно, слив баллонов к казашкам на автозаводскую все без проблем, вариант бюджетный.
ИМХО фея стоит того чтоб приезжать даже после того как раз продинамили. Как стоит поступить вам коллега, решайте сами. В ответах другим достопочтимым донам есть отчет по процессу. ВВКС