Буду краток. Сроду не писал здесь отчетов (хотя каюсь юзаю чужие отчеты постоянно) - и ещё долго не написал бы, если бы фея сама не попросила написать отчет.. Ну напросилась.
Во первых - шикарная двушка в центре москвы (для любителей полотенец) Во вторых - не салон (комната в центре пустует??) А вот дальше все плохо.
Хотел трахнуть Элис - но по тел. голос тсарающийся быть томным предупредил что Элис тут больше не живет, зато есть толи Аня то ли Юля - я фигово запоминаю такие моменты. Описала себя по тел. Т.к. работать я уже не мог от внутреннего давления - рванул на амбразуру. Первое впечатление приятное, тело незаюзанное, но на лицо не очень. Но я на лицо обычно не смотрю. А так - очень миниатюрная девушка, я люблю таких, когда вот-вот лопнет. Забыл, созвон - без проблем - 2000 класика, 2500 - анал. Приехал - первый сюрприз - 2500 за класику, а анал - в зависимости от размера - ибо новенькая. С её слов живет в этой хате 4 дня. Вобщем анала не было, наверно уже поняли.
По поводу возросшей цены, пока я шел - ни словом не упрекнул! Очень трахаться хотелось, а я боялся худшего. Вобщем типа новенькая - напиши отчет - без проблем говорю. Минет понравился, дырка тесная, кончил минуты через 3 как вставил (идеальный клиент!!) Покурили, попиздели - грю хочу ещё минет. Без проблем. Через пару минут - ты знаешь а вообще мне кажется тебе пора уже идти, ты пришел в 20 минут, вернее нет в 10 минут, а уже 50!! И что? Ну как что, пока помоешься, пока оденешься..
Надо ли говорить что трахаться расхотелось? Встал тупо оделся за 2 минуты и прощаясь пообещал написать отчет как и обещал. Ты меня неправильно понял - я же тебе не говорила вставай - проваливай - у тебя есть ещё 10 минут!! Вобщем я в ахуе. Спорить не стал ибо не люблю, и даже не вернулся свои 10 минут доработать) И да, ПРЕВЕД! аня-юля, если ты читаешь этот отчет.
Оценки: секс: 3+, минет: 3, отношение к клиенту: 1-, квартира: 5+, в целом: 3
Проголосовало пользователей: 10
(Возможен только один вариант ответа)
Голосовать могут только зарегистрированные пользователи
В соответствии с Правилами КЛС к отчетам добавляется голосование о доверии.
По результатам голосования отчет может быть перемещен в конференцию "Сомнительные отчеты".
Голосовать могут только зарегистрированные пользователи, пишущие отчеты в КЛС.
===
василий принял дозу ольги
и третий день уже блюёт
а ольгу нужно понемножку
нельзя вот так вот сразу всю
===
оксана мужа расчленяет
в сарае ржавым топором
поёт про юбочку из плюша
про от улыбки всем светлей
по этой точке было 4 отчета. ничего хорошего, но как-бы и явного негатива тоже. следил за ними, и держал на контроле. теперь понимаю: это -конретный отстой и оценка за отнешение к клиенту - обоснована и говорит обо всем. спасибо за отчет. а девки, с таким отношением к клиенту - пускай дрочат самостоятельно.
предупредить, что ли... ту типа "люди, не надо туда ходить!!! там со временем найопывают!!!" ну как-то так, в общем...:)) будьте же четче в формулировках:))
--------------------
СПИД разносят романтики... циники с детства предохраняются...:))
Проводила бойца? На позицию, девушка!
Я тоже так попадал.не огорчайся.хошь глянь мой отчет. так нас двоих с другом "развели",сучки, на время... Тогда мы еще совсем "зеленые" были... Спасибо за отчет. Занесу эту точку в свой Черный список
Цитата: - 2000 класика, 2500 - анал. Приехал - первый сюрприз - 2500 за класику, По поводу возросшей цены, пока я шел - ни словом не упрекнул! Очень трахаться хотелось, а я боялся худшего.
При подьеме цены на месте надо разворачиваться и уходить. Попутно выражая недовольство. Поверьте, вы не уйдете. Цена будет опущена.