Стас
На форуме: 22 г 30 д(с 11/10/2002)
Тем: 15 Сообщений: 111 Флеймы: 11 (9,9%) |
|
Гео: Москва
|
|
Прошу помочь в разводе подружки на анальный секс.
Ситуация такая: познакомился с месяц назад в клубе с девушкой. Через непродолжительное время стали близки. В постели очень даже. Вроде раскованная. Но есть ложка дегтя. На предложение в попку увиливает. Не могу понять было у нее это или нет, но ее ответ нет и все. Ни как не удается уговорить.
Не будете ли Вы так любезны мне посоветовать, что делать(очень хотса). Очень интересует советы как бы по тактичней и в тоже время не растягивая добиться своего.
|
friend
На форуме: 24 г 270 д(с 14/02/2000)
Тем: 1657 Сообщений: 9696 Флеймы: 1787 (18%) |
|
Гео: Крайняя плоть русской земли
|
|
это то, что ты ей говоришь и что при этом делаешь.. больше комплиментов для её попки(и не только), больше ласки, работай языком "по всем щелям и дырочкам"! не забудь купить спец.гель, смазку для аналотерапии ..и удача несоменнно, хоть раз и может быть не надолго, тебя посетит ВКС!
--------------------
|
ё-бун
На форуме: 21 г 263 д(с 20/02/2003)
Тем: 1 Сообщений: 5 Флеймы: 1 (20%) |
|
|
|
вот у народа проблемы
|
Pistr
На форуме: 23 г 217 д(с 07/04/2001)
Тем: 77 Сообщений: 818 Флеймы: 105 (13%) |
|
|
|
Мне нарвится, если девочка симпотная...
--------------------
|
Стас
|
|
|
А что, хочешь сказать не проблема?
|
Стас
|
|
|
Спасибо, что откликнулись на мою просьбу.
Хочу сказать, е-бун - зачем издеваться?
Но, это все понятно - быть нежнее, комплименты, ласкать.
Проблема в том, что она там себя вообще ласкать запрещает. Как только я туда - она переворачивается, то есть просит ласкать в другом месте. При чем ее любимая поза ЗКП, что вроде должно наводить на мысль о ШГ.
Посоветуйте что-нибудь дельное.
|
Prohozhyi
На форуме: 22 г 40 д(с 01/10/2002)Ушел с форума
Тем: 1147 Сообщений: 10720 Флеймы: 3294 (31%) |
|
Гео: Toronto
|
|
Friend po delu posovetoval (IMHO),i glavnoe - laskovo i nezhno po usham ezdi...Zanudlivo i ubezhdaiuche...Slomaesia so vremenem...
S Uvazheniem!
--------------------
Лучше х@й в кулаке,чем журавлем по е@алу... |
|
Стас
|
|
|
Уважаемый friend, Вы советуете быть занудным. Но это не нравится девушкам(во всяком случае данной). А если я жестко подойду к этому вопросу, то боюсь обидеть. То есть подход "вынь и положь" сдесь я думаю не подойдет.
Уважаемые КЛСники, может Вы поделитесь на примерах, схожих с моим как Вы добились своего. Добавлю - девушка молодая - 20 лет. Я думаю это имеет сильное значение.
|
mok
На форуме: 22 г 285 д(с 29/01/2002)
Тем: 73 Сообщений: 2166 Флеймы: 295 (14%)
Всего отчетов: 10 Москва и область: 9 Сомнительные: 1 |
|
|
|
На твой вопрос ответить конкретным советом невозможно.С итуация , как ты ее описал, не позволяет дать качественный ответ .. Могу посоветовать посмотреть здесь:www.stulchik.net В разделе секс-форум, там много написано по твоему вопросу =========== удачи
|
Стас
|
|
|
Спасибо!
|
friend
На форуме: 24 г 270 д(с 14/02/2000)
Тем: 1657 Сообщений: 9696 Флеймы: 1787 (18%) |
|
Гео: Крайняя плоть русской земли
|
|
не надо замыкаться только на ШГ, поймите,к попке надо переходить уже когда процесс начался и ещё лучше , когда она обкончается, а вы нет..(вот и сыграйте на этом) во-вторых, первый раз, да и вообще в будущем, лучше входить(начинать) в анал , когда вы оба на боку, не забывайте, что стимуляция клитора вашей рукой должна быть нежно-постоянной.. в-третьих, "давите" на то , что во время месячных аналотерапия и минет лучшее средство для снятия головных болей у неё и вашего безумного спермотоксикоза от любви к ней... в-четвёртых, научитесь делать массаж, это расслабляет женщину и убирает страх перед вашими пальцами, которые блуждают повсюду.. ВКС!
--------------------
|
Стас
|
|
|
Уважаемый Friend! Именно с большой буквы.
Спасибо. Кроме того я кучу дельных советов чате получил. Заходите.
|
Титаренко-09
На форуме: 22 г 59 д(с 12/09/2002)
Тем: 26 Сообщений: 331 Флеймы: 7 (2,1%)
Всего отчетов: 9 Москва и область: 7 Обломинго: 2 |
|
Гео: москва
|
|
а немного подпоить несколько раз трахнуть а затем массаж с плавным переходом к попке языком а там и чем черт не шутит. У меня во всяком случае прошло
--------------------
|
gigimen
На форуме: 23 г 260 д(с 23/02/2001)Дата смерти: 26/11/2008
Тем: 126 Сообщений: 1487 Флеймы: 87 (5,9%)
Всего отчетов: 28 Москва и область: 27 Обломинго: 1 |
|
Гео: moska
|
|
Осторожно,могут быть глисты!Правда,не такие страшные, как описторхоз. .................... единственный способ избавиться от похоти-отдаться ей...
--------------------
|
f_m
На форуме: 21 г 292 д(с 23/01/2003)
Тем: 109 Сообщений: 635 Флеймы: 89 (14%)
Всего отчетов: 6 Москва и область: 6 |
|
|
|
Байка Был такой случай в бытность мою студентом Одна девочка очень нравилась одному мальчику, но без взаимности. Так продолжалось года 2 или 3. Мальчик, устав ждать воспользовавшись тем, что девонька на какой то тусне нагрузилась по полной программе, т.е. до отключки. Отнёс её в комнату, отымел её в самой извращённой форме, одел и отнёс её к ней в комнату. Утро, народ со зверской похмелюги, денег нету не хрена, голова не соображает. Заваливается в комнату эта девица и обращаясь с нескрываемой угрозой к герою моего повествования - ВАСЯ, У НАС С ТОБОЙ ВЧЕРА ЧТО ТО БЫЛО!!!!!!!!!!!!!! - Нет, что ты. Я тут спал, вот ребята подтвердят. Все кивают головами, потому что воспроизвести вчерашний вечер ни кто не в состоянии. И вот эта подруга выдаёт классическую фразу: - БЛЯ И ЧТО ЖЕ У МЕНЯ ЖОПА ТО ТАК БОЛИТ!!??
Вы парню насоветуете, а он не дай бог воспользуется - подругу запросто потеряет.
--------------------
Кайф - понятие индивидуальное (с) |
|
vlads
На форуме: 22 г 275 д(с 08/02/2002)
Тем: 19 Сообщений: 200 Флеймы: 17 (8,5%)
Всего отчетов: 5 Москва и область: 4 Массаж: 1 |
|
|
|
И через пару месяцев после свадебки похотелось Ивану-царевичу Василису Прекрасную в ещё и в попу попользовать. Ан нет, не даётся голубица. Закручинился Иван да пошёл к бабе-Яге. И грит ему старая: "Надобно чудесный кувшинчик у Еблай-хана стырить, и дать водицы из него зазнобе твоей испить." Добыл Иванушка сабж, да не помогло. И опять к Яге горемычный пошёл. Новый совет костяная нога даёт: "Добудь-ка чудесный поясок во земле турецкой, у Обстул-Задом-Бея. Как подпояшется Василисушка, так той же ночушкой и даст тебе в дырочку малую".Добыть добыл, да хрен там - не дала. И в третий раз Ивана к Яге понесло. Отвечала ему старуха: "Последнее средство есть - в китайской стороне, у императора Сунь-Хуй-в-Чая цветок специальный есть, Шао-Бао называется, стырь, а я мануал я тебе потом распечатаю, как принесёшь". Долго ли, скоро ли, принёс Иван сабж. Вот ему Яга и молвит:" Загодя в опочиваленке цветок у изголовья спрячь, да вечерком-то Василисушку в постелю уложи. Как увидит она цветочек, так за ним нагётся, тут-то не сплошай, сзади пристройся, ухватись за корму еённую покрепче, на ладонь плюнь, да и в ШГ ей и засунь. А там - с богом..." Цветочек-то, он самый надёжный :-)
--------------------
Друзья познаются у бидэ.
Владс |
|
Стас
|
|
|
Уважаемые члены КЛС!
Я сделал это!!! Огромное спасибо, что вошли в мое положение и помогли дельными советами.
Хочу отдельно поблагодарить mok,friend, Мистера ХХХ, а так же девушек - Анчутку и Любимую.
Ответ на вопрос(правильный): у девушки был неприятный предыдущий опыт, поэтому у нее был страх перед болью. А после всего, она поблагодарила меня за то, что я ее туда.... Еще раз повторю, что без Ваших советов не было бы ее благодарности.
Огромное спасибо!!!
|
Mister ХХХ
На форуме: 23 г 135 д(с 28/06/2001)
Тем: 50 Сообщений: 143 Флеймы: 10 (7%) |
|
Гео: Виртуальная реальность.
|
|
ХХХ
--------------------
Кода я добрый, я не "зеленый"! |