Alex_007
На форуме: 22 г 40 д(с 03/10/2002)
Тем: 17 Сообщений: 60
Всего отчетов: 15 Москва и область: 15 |
|
|
|
Запоздал я слегка со своими двумя копейками, ну да ничего. Просто в беседку не хожу, а тут в КЛСе увидел Зигфридов пост... Зиг, решил написать, потому что сам в свое время попал ну в точности на те же вилы, т.е. влюбился в якутку, с которой жил, и собирался жениться. Вернее, сначала влюбился, потом жил. Не суть. И обломался, раздумала она... А я не жрал и не спал. И в весе потерял. И в самооценке (ну, немножко). Все как положено. Но, на свое счастье, я, хоть и большой пиздобол и любитель романтики, однако вреден и упорен и вообще достаточно рационален. Выжил, короче. А что в якуточку - так это серьезно, м-да... Женщины, как тут было справедливо замечено, и так-то существа стихийные (пошлая правда правдой быть не перестает), а якутки - это вообще Вечная женственность... Нет, я их до сих пор страшно люблю, но это не вариант для нового Достоевского. Эта Одилия - не для Зигфрида. С ними очень классно, они простые такие - уж там два у нее иностр. языка или не два - бесхитростные, даже когда стервы и дуры, добрые и вообще. Сделает гадость - и искренне. Класс. Как в грузинском анекдоте: "И понять это - нЭвозможно!!" Не ломай голову. Так что если ты не такой же - простой, как кислород - ничего путного не будет. Тут по любому будет плохо, кроме как ежели в плане интима. И ради интима жениться?.. То есть как ни старайся ее вернуть, будет только хуже. А совсем плохо - если вернешь все-таки. Зиг, бросай нахрен, пропадешь; потерпи год, и оттянет, это я тебе говорю. Мне даже забуреть для этого не понадобилось. Я даже бытовых привычек не поменял... Сейчас - на холодную голову - я рад, что не женился. И, не обижайся - ну куда тебе такому вообще жениться? Я хоть, когда влюблен был, не @бся на стороне. Не жалко девочек-то? Других так же будешь мучать. Одиночка ты. Я вот, как только решил четко, что умру одиноким и несчастным - ядрена вошь, какой же прилив счастья я испытал!.. Ежели посетит вдруг любовь с буквы "Л", то да. Да. А так нет. Нет.
Забвенья не ищи, ходи и грузись. Это душеполезно.
|
Faith
На форуме: 21 г 223 д(с 04/04/2003)
|
|
|
Было у меня чтото похожее - кайф Наличие сильных эмоций полюбому лучше их отсутствия, я это даже тогда понимал.
читать http://www.lover.ru/first/nlp/gamesbd.shtml NLP вообще рулит
а также сказку http://www.lib.ru/WELLER/zwqgin.txt * Глава IX. ЛЮБИТ - НЕ ЛЮБИТ *
А в общем - 'Забей, Сеня' . Продолжение - тут http://friday.sama.ru/goblin/trans/bratva_rol.avi
|
ШаПокЛяк
На форуме: 17 л 184 д(с 12/05/2007)
|
Гео: ...из сказки...
|
|
...тем более якуток...ну вот хоть убейте,но красивее наших Женщин,как впрочем и мужчин нет и не будет ещё долго!!! ...да,а я вот чесно могу признаться,в том,что,во мне сидит с самого детства,и о том,что привито с молоком матери-умение видеть благородное происхождение,ну или проще говоря породу в людях... ...хотя и жила в средней азии с детства...помеси были красивыми,а некоторые местные прямо жутко было смотреть... ...природа многих обделила(особенно это коробит женщин) и порода не всегда дополняется красотой души+интеллектуальным потенциалом+сексуальной раскрепощённостью,но тем не менее внешняя красота всегда была для многих Мужчин и Женщин неким трамплином в бизнесе чаще всего через дела любовные,в тех же тусовках и не только... ...и пральна тут кто то сказал,что нехрена дарить сердца кваземодам...пора развиваться эстэтически...а многим женщинам перестать жить в кривых зеркалах!!!
--------------------
"...кто людям помогает,тот тратит время зря...ха...ха...хорошими делами прославиться нельзя!" |
Сообщение изменил ШаПокЛяк (15/05/2007 00:22:36)
|
Инфернальный
На форуме: 17 л 225 д(с 02/04/2007)
Тем: 186 Сообщений: 2150 Флеймы: 1779 (83%) |
|
Гео: ЛаМанча
|
|
совсем потеряла ориентировку во времени!
Сначала в "Трепе" аж в 2000 год залетела. Теперь в "Беседке" в 2003-м году приземлилась. Когда в настоящем-то тормознешься ?
Посмотри на дату поста, который ты комментируешь...
Миледи, нельзя же так! Хотя и понимаю - Сам грешным делом писал под кайфом
Сообщение изменил Инфернальный (15/05/2007 04:02:24)
|
ЖЫрный Ачкарик
На форуме: 20 л 161 д(с 04/06/2004)
Тем: 325 Сообщений: 32849 Флеймы: 6446 (20%)
Всего отчетов: 25 Москва и область: 13 Обломинго: 1 Массаж: 2 Нетрадиционалы: 9 |
|
Гео: Москва
|
|
СоСедка АНАЛогичной муйнёй развлекалась По "подъему" постов 2-3-4-5 летней давности.
Здравствуй, бабушко?!
--------------------
Всё ИМХО, ничего личного!!!
- Лучше, конечно, помучиться... (с) тов. Сухов
...а вы тут все д'Артаньяны. |
|
garic99
На форуме: 20 л 296 д(с 21/01/2004)
Тем: 2687 Сообщений: 75938 Флеймы: 11413 (15%)
Всего отчетов: 30 Москва и область: 24 Регионы: 6 |
|
Гео: Москва-командировки
|
|
Форум наизусть, сначала учит! Пральна:конфу читать надо (С)
--------------------
На мыльно точильно дрочильном заводе
Работает маленький Пьер
Намылит наточит надрочит, хохочет
И думает он инженер |
|
|