gorge
Модератор
На форуме: 22 г 96 д(с 06/08/2002)
Тем: 430 Сообщений: 8779 Флеймы: 1570 (18%)
Всего отчетов: 4 Москва и область: 4 |
|
Гео: москва
|
|
Ну вообще-то дискурсию на эту тему начали вы , я лишь высказал свои, как мне кажется обоснованные подозрения, на которые Вы с такой яростью ополчились.
Перенесено отсюда.
|
Jodo
На форуме: 24 г 275 д(с 09/02/2000)
Тем: 271 Сообщений: 4084 Флеймы: 100 (2,4%)
Всего отчетов: 63 Москва и область: 63 |
|
|
|
Я начал дискуссию? "Я вас умоляю!"(с) Это твой, в котором ты высказал сомнения, ее открыл. Я лишь заметил о разности сабжей и несоответствии твоих претензий к достоверности отчета. Заметь, далее ее развивал опять же ты, задавая вопрос о возможности подобного "диссонанса", - нахождении на одной територии двух разных по качеству работы фей. В моих ответах была ярость? Многие знают КАКОЙ бывает моя ярость. . Так что, я был само спокойствие и благожелательность. КСтати, ответа по поводу того, к чему относится вопрос в привязке звезд рейтинга так и не прозвучал. Что, пытаемся по Udaff'овски тупить и переводить стрелки, замывая неудобные для себя моменты? Без мазы, здесь такое не прокатывает. По крайней мере, в дискуссии со мной. Поэтому, повторяю еще раз вопрос: в чем выражается настороженность в обретении 5 звездочек и относительно какого конкретно персонажа? Или мой ответ все разъяснил, но поражение - не для Вас и надо обязательно что-то сказать в ответ? Тогда понятно, и дальней шая дискуссия теряет смысл. Остается лишь произнести: "Да, успокойся, gorge! Царь ты, царь. Все твои слова, подозрения и иные слова верны." Даже те, которые еще не сказал, Они все равно верны.
--------------------
---
Прощайте своих врагов. Но помните их имена!
"Объективная реальность есть бред, вызванный недостатком алкоголя в крови..." (с) (Сэр Уинстон Черчиль) |
|
ПВНХ
На форуме: 22 г 114 д(с 19/07/2002)
Тем: 253 Сообщений: 1281 Флеймы: 493 (38%) |
|
|
|
у меня их - пять...... мне с этого смеяцца или плакать?
И нафиг они вообще нужны?
--------------------
"Мы посылаем на х@й со спокойной душой" |
|
Wodkogolik
На форуме: 21 г 325 д(с 21/12/2002)
Тем: 18 Сообщений: 117 Флеймы: 27 (23%) |
|
Гео: Moscow siti
|
|
Да это Вам не ПВНХ а целых 6 человек отрейтинговали 5 звездами теперь долго мучиться прийдется
|
ПВНХ
На форуме: 22 г 114 д(с 19/07/2002)
Тем: 253 Сообщений: 1281 Флеймы: 493 (38%) |
|
|
|
баксами - пожалуй, можно...
--------------------
"Мы посылаем на х@й со спокойной душой" |
|
Wodkogolik
На форуме: 21 г 325 д(с 21/12/2002)
Тем: 18 Сообщений: 117 Флеймы: 27 (23%) |
|
Гео: Moscow siti
|
|
Поздно дорогой Чтобы испаганить рейтинг даже реинкарнация боевых ников не поможет уж очень дружно все пятерочки выставили надо было раньше суетится
|
Sister_Cerry
На форуме: 22 г 135 д(с 28/06/2002)
Тем: 181 Сообщений: 2953 Флеймы: 669 (23%) |
|
Гео: три тополя...Для тех, кто забы...
|
|
А то я пробовала.. отнять звезду. Фиг.. не дается
--------------------
Каркнул ворон:" Nevermore!", хренушки - "Forever!" |
|
Migel
На форуме: 24 г 85 д(с 16/08/2000)Ушел с форума
Тем: 161 Сообщений: 3927 Флеймы: 694 (18%)
Всего отчетов: 23 Москва и область: 22 Обломинго: 1 |
|
Гео: Москва
|
|
1) Рейтинг отдельно взятого йузира, например ПВНХ. Каждый желающий зарегистрированный йузир можыт прогаласавать за ПВНХа, йесли зайдиот к ПВНХу в профиль и жмякнет на "Оцените этого пользователя"
2) Рейтинг отдельно взятой ветки. Каждый желающий зарегистрированный йузир можыт прогаласавать за канкретнуйу ветку, йесли в режиме чтения корневого постА этой ветки жмякнет на "Оцените эту ветвь:" в самом низу открывшегося окна.
|