ТТХ: 20 лет, рост: 170 см, размер груди: 4, вес: 42 кг, волосы: блондинка.
Цена: 8000 руб за 1 час.
Цена с аналом: 11000 руб за 1 час.
Улица: Новая Басманная. Метро: Красные ворота, Бауманская. Адм. округ: ЦАО.
Отчет:
Побывав в нескольких элитных салонах разочаровался в них окончательно.
Итак, Салон `Королева`.
Квартирка весьма приличная.
На выбор были почти все девушки. В жизни, естественно, гораздо проще. Анал оказался только у Златы, хотя диспетчер веряла, что есть у каждой.
Выбрал Злату. С виду симпотичная, хотя была в длинном платье, которое, как выяснилось, выгодно скрывает недостатки фигуры. Уточнил насчёт расценок - доплата за анал оказалась не 2000, а 3000. Расплатился. И зря....
Фея тянуля время как могла.. простынь расправляла минут 5, в душе была еще 6 мин...Пришла разделась.. Ё мое.. Фотограф постарался н славу! выбрал единственно удачные ракурсы. грудь - "уши спаниеля", попавшие под пресс.. короче лучше лифчик не снимать вообще. девка рожавшая и это очень заметно.. Секс никако.. от анала уклонялась как могла. Всё недолгое время ныла про свою нелегкую жизнь (как будто я в это виноват!). После 2-го отстрела (давать в анал второй раз категорически отказалась) сказала, что время вышло. На моё возражение "Как это вышло, ведь прошло всего 35-40 мин ?" ответ был "Здесь я ничего не решаю. Веря у вас вышло.."
В общем впечатление отвратительное.. И это за 11 000 за час!!! НЕ ХОДИТЕ В КОРОЛЕВУ...
Оценки: секс: 1-, анал: 2+, отношение к клиенту: 1-, квартира: 5-, в целом: 1-
Сообщение изменил Редактор отчетов (16/05/2008 17:52:10)
Цитата: На выбор были почти все девушки. В жизни, естественно, гораздо проще.
Чтобы понять, что все намного проще, даже ездить в принципе не нужно. Поскольку то, что представлено в отфотожопленным портфолио, и так об этом во все горло кричит.
По моему, в ихнем салоне и на 3К в час фей нету. На 8К вместо этого можно наверное в ресторан сходить или в иное злачное место, причем не одному.
А что касается вот этого пассажа,
Цитата: Всё недолгое время ныла про свою нелегкую жизнь (как будто я в это виноват!).
Жесть. Я то думал, они хотя бы половину (или треть) с классики палко-часа имеют в свой карман. Вот такая вот у них нелегкая жизнь.
Все человеческие беды происходят от того, что мы наслаждаемся тем, чем следует пользоваться, и пользуемся тем, чем следует наслаждаться. //Августин Аврелий //
Цитата: По моему, в ихнем салоне и на 3К в час фей нету. На 8К вместо этого можно наверное в ресторан сходить или в иное злачное место, причем не одному.
Действительно. Я понимаю еще сходить к шикарной инди, а переться в салон где тож самое можно поиметь в салоне работающем за 3тр какой смысл?
--------------------
Жопа - это не часть тела, это событие. А что же тогда полная жопа? Это жизнь наполненная событиями
У каждого свои приколы... 11000/час Да ещё такой развод за такие бабки... В этом районе полно девок в три раза дешевле... а то и в четыре... Вот ведь Вас приспичило-то...