Добры всем день. Вот и я решил написать первый свой отчетец.Выбрал я вот а где же Вика? Ее нет, я занее. Вот блин! Ну посмотрел на нее и остался. Девочка не плохая,да и сил же не было. ТТХ соответствует фото. сама с украины, говорок тоже присутствует.Луком перло от нее - говорит болею,простыла. Сам процес не плох,очехлени ртом,миня без рук,далее в ЗКП так и приплыли. Второй заход также. Вернусь - не думаю.
Проголосовало пользователей: 6
(Возможен только один вариант ответа)
Голосовать могут только зарегистрированные пользователи
В соответствии с Правилами КЛС к отчетам добавляется голосование о доверии.
По результатам голосования отчет может быть перемещен в конференцию "Сомнительные отчеты".
Голосовать могут только зарегистрированные пользователи, пишущие отчеты в КЛС.
Сообщение изменил Редактор отчетов (19/05/2008 16:25:39)
Уважаемый, если в деньгах Вы не очень стеснены, то с Элей Вам повезло! Девушка действительно незаурядная - симпатичная, развитая, веселая, спортивная, энергичная, общительная. Гибкая, точеная фигурка, нежная кожа, красивая грудь... Любит секс и знает в нем толк. По ней было шесть или семь добрых, содержательных отчетов , я привязался к ней как к внучке, а коллега X-ebar даже жениться на ней собирался... Но все это было по две на Проспекте Мира, теперь же - по пять на Ленинском. Круг посетителей, видно, полностью сменился, заметных писателей среди них что-то не видно.
Ничего понять нельзя, с кем Вы все же были. Если с Элей, то тут я полностью согласен с Комсомолом - девушка очень хорошенькая, ипливая, шустренькая, но вот, чтобы перло от нее луком представить сложно . А за ней еще один наш общий приятель волочился