Prohozhyi
На форуме: 22 г 45 д(с 01/10/2002)Ушел с форума
Тем: 1147 Сообщений: 10720 Флеймы: 3294 (31%) |
|
Гео: Toronto
|
|
Вопрос по поводу "списка пользователей". Непонятки какие то..Только одна страница и все вперемешку.Раньше можно было по двум алфавитам (латинице и кириллице) найти искомое,теперь неясно,как искать,и где находятся те,кто зарегистрировался в кириллице.
С Уважением!
--------------------
Лучше х@й в кулаке,чем журавлем по е@алу... |
|
techboss
Администратор
На форуме: 24 г 173 д(с 25/05/2000)
Тем: 1691 Сообщений: 22664 Флеймы: 4386 (19%) |
|
Гео: internet
|
|
я вот щас специально посмотрел, принципиальной разницы с предыдущей версией не увидел. список юзеров выдается точно также. я не увидел как в предыдущей версии можно было по списку юзеров искать тех у кого ник в кирилице.
а вообще проще всего найти юзера по нику это через "Поиск". там есть опция искать сообщения пользователя
|
Prohozhyi
На форуме: 22 г 45 д(с 01/10/2002)Ушел с форума
Тем: 1147 Сообщений: 10720 Флеймы: 3294 (31%) |
|
Гео: Toronto
|
|
А там было так : когда заканчивался список ников на "z",начинался список на "а" но уже в кириллице.
С Уважением!
--------------------
Лучше х@й в кулаке,чем журавлем по е@алу... |
|
techboss
Администратор
На форуме: 24 г 173 д(с 25/05/2000)
Тем: 1691 Сообщений: 22664 Флеймы: 4386 (19%) |
|
Гео: internet
|
|
Цитата:
А там было так : когда заканчивался список ников на "z",начинался список на "а" но уже в кириллице.
так и здесь также будет если вызвать полный список ников.
на самом деле все двольно тривиально (если есть желание найти юзера именно через список пользователей, а не поиск). откройте список на любую букву, например английскую "z" посмотрите внимательно на урл. там есть такая часть: like=z очевидно, что если "z" заменить на другую букву (в т.ч. и русскую), то будут искать имена начинающиеся на эту букву.
я напишу производитлею что бы они продумали вопрос с национальными буквами в списке юзеров.
|