Anonymous
Незарегистрирован
|
|
Заметил первый раз по осени. Потом какой-то период не бало. Сейчас опять при эякуляции в сперме наблюдаю кровяные ниточки и жгутики. Острота ощущений при выбросе спермы тоже увеличилась. Как расценить всё это?
|
Хаим Шмок
На форуме: 18 л 272 д(с 05/02/2006)Ушел с форума
Тем: 428 Сообщений: 10923 Флеймы: 6360 (58%) |
|
Гео: Эрец-Ашкеназ. Штетл Москва.
|
|
"Появление крови в сперме может быть связано с несколькими заболеваниями, наиболее распространенным из них является везикулит - воспаление семенных пузырьков. Везикулит всегда развивается на фоне и как осложнение хронического простатита. Однократная кровь в сперме может быть и после прерваного акта, действительно лопнул сосуд видимо. А вот желтоватый цвет - чаще признак воспаления. Причины: Кровь может попадать в сперму из пораженного яичка, придатка яичка, семенных пузырьков, предстательной железы при воспалительных и опухолевых заболеваниях, камнях в предстательной железе, травмах, венозной конгестии. Наряду с этим кровь может попадать в сперму из мочеиспускательного канала (уретры)."(с)
--------------------
"..Если выпало в Империи родиться...."(с) |
|
Anonymous
Незарегистрирован
|
|
Цитата:
Однократная кровь в сперме может быть и после прерваного акта, действительно лопнул сосуд видимо. А вот желтоватый цвет - чаще признак воспаления.
Кровь в эякуляте, как появилась неожиданно, так и сама пропала. С регулярной п.ж.. До этого акты случались 1 раз в 1-2 месяца. Может ли это быть связано с этим? КСтати, сперма имела именно немного желтоватый оттенок и была более густая. Как только эякуляции стали чаще,- цвет спермы стал молочно-белым и нормальной консистенции
|
Anonymous
Незарегистрирован
|
|
Кстати к теме. В массажных салонах практикуется окончание на грудь девушке. Насколько я знаю СПИД может передаваться через сперму. Теперь представьте, что массажистке за год кончают на грудь от 1000 до 3000 мужчин. Всё ли здесь гигиенически грамотно ?
|
garic99
На форуме: 20 л 288 д(с 21/01/2004)
Тем: 2685 Сообщений: 75888 Флеймы: 11413 (15%)
Всего отчетов: 30 Москва и область: 24 Регионы: 6 |
|
Гео: Москва-командировки
|
|
Цитата:
Насколько я знаю СПИД может передаваться через сперму.
Откуда такая информация? Цитата:
Теперь представьте, что массажистке за год кончают на грудь от 1000 до 3000 мужчин. Всё ли здесь гигиенически грамотно ?
А вам, сударь, какая печаль? Ну не кончайте им на грудь, если так волнует... Или вы призываете всех не кончать на грудь? Суть вопроса проясните. Если это не вопрос, может в другую конфу? ПыСы Я уж не говорю про ваши математические способности. Это значит, что при работе без ВЫХодных у каждой в день от трех до 8 клиентов только с такой услугой пройдет. Сколько же всего? Так и вижу мавзолейные очереди в салоны
--------------------
На мыльно точильно дрочильном заводе
Работает маленький Пьер
Намылит наточит надрочит, хохочет
И думает он инженер |
|
Anonymous
Незарегистрирован
|
|
Я беспокоюсь только за то, чтобы девушка не заразилась СПИДом и не перезаражала всех.
|
garic99
На форуме: 20 л 288 д(с 21/01/2004)
Тем: 2685 Сообщений: 75888 Флеймы: 11413 (15%)
Всего отчетов: 30 Москва и область: 24 Регионы: 6 |
|
Гео: Москва-командировки
|
|
Цитата:
Я беспокоюсь только за то, чтобы девушка не заразилась СПИДом и не перезаражала всех.
Больше бывайте на свежем воздухе, спортом займитесь, на ночь валерьяночки... И никаких контактов на стороне!
--------------------
На мыльно точильно дрочильном заводе
Работает маленький Пьер
Намылит наточит надрочит, хохочет
И думает он инженер |
|