Выписал несколько телефон, чтобы отдохнуть вечером летом. Все не отвечали. Кроме телефона этой самой Ксюши. Приехал, осмотрелся.
Девушка миниатюрная. Ростик наверно 158, ну 160 от силы. И уж точно не так как в анкете - 165. Зато личико у девушки - как анкете. Ну никак не подымиться у меня язык назвать красавицей. Но зато я давно хотел миниатюрную малышку, так что остался с удовольствием. Сала у девушки еще накопиться не успело. Грудки красивой формы, разве что малюсенькие. Но зато пропорционально. Малюсенькой девушке - малюсенкую грудь.
Далее провожу допрос с пристрастием - узнаю что есть из доп услуг, с чем представитель рекламной индустрии (в простонародии - сутенер) подвел. Анала нет. Нет, не было и не будет. Есть минет без презерватива. Я чуть не подавился от цены. +1500 рублей. При цене секса 2000 за час.
Ну нет, так нет. От чая, кофе отказался, а вот в душ сходил. В доме душевая кабинка хитрой системы управления. Мылся очень горячей водой, думая, что слабее сделать нельзя.
Далее все как обычно. Поглаживаем, поцеловываем, яйца поддрачиваем, презерватив одеваем губами. Особо отметить стоит минет. Я умудрился кончить от него даже в презервативе. Сразу 2 вывода: 1) воздержание до ума меня не доведет 2) девушка молодец.
Во время перерыва выпил чая, собрался с силами и перешел ко второму разу. Тут девушка вообще молодец - сверху, на корточках. Ну молодец. Старательная. Еще и чистенькая. Ей бы анал бы добавить - я бы еще раза два сходил бы.
Из удручающего - ну зае[cencured]ала третья девушка в коридоре по телефону громко клиентам отвечать. Нет у них в квартире дверей, только шторы. Не очень мне понравилось это.
Второй момент. После того как я кончил второй раз, я правда на третий раз и не собирался. Но у меня спросили не пойду ли я в душ, что на мой взгляд означало "а не пора ли мне домой". Времени от захода в квартиру прошло 50 минут, а от душа - 40.
Из полезной информации - вторая девушка в анкете есть. Зовут Леной. Есть и третья, без фото. Узбечка, примерно 170 ростиком. У нее есть хорек. Видимо часть доп услуг :-)
Оценки: секс: 5-, минет: 5-, отношение к клиенту: 5, квартира: 5, в целом: 4
Цитата: И уж точно не так как в анкете - 165....... никак не подымиться у меня язык назвать красавицей...... Грудки ......малюсенькие........ Анала нет....... Я чуть не подавился от цены. +1500 рублей.......Мылся очень горячей водой, думая, что слабее сделать нельзя.......Далее все как обычно........ Из удручающего - ну зае[cencured]ала третья девушка в коридоре по телефону громко клиентам отвечать...........Не очень мне понравилось это.............что на мой взгляд означало "а не пора ли мне домой". Времени от захода в квартиру прошло 50 минут, а от душа - 40
Цитата: Оценка: КС: 5-, Минет: 5-, отношение к клиенту: 5, квартира: 5, в целом: 4
Да уж, могуч русский язык. И как могуч, что еле дочитал сей отчет до конца. Почему то решил, что я учитель и проверяю сочинения учеников 4-5 классов.
Цитата: О какие я оценки поставил. Но о них позже.
Не вопрос, позже так позже. Хотя нет, сразу вопрос?
Цитата: Оценка: КС: 5-, Минет: 5-, отношение к клиенту: 5, квартира: 5, в целом: 4
Почему итоговая оценка 4 ??? М-да, вспоминаю школу. Все таки, когда все пятерки, поставить итоговую четыре. Это Вы сильно завернули. (ИМХО конечно (можно завернуть и еще круче))
Цитата: Выписал несколько телефон, чтобы отдохнуть вечером летом.
Зимой выписывали?
Цитата: Все не отвечали.
Неудивительно. Научены "горьким" опытом?
Цитата: Кроме телефона этой самой Ксюши. Приехал, осмотрелся.
Пропала девка.
Цитата: Далее провожу допрос с пристрастием -
Неудивительно, почему другие девушки не отвечали.
Цитата: Девушка миниатюрная. Ростик наверно 158, ну 160 от силы. И уж точно не так как в анкете - 165. Зато личико у девушки - как анкете. Ну никак не подымиться у меня язык назвать красавицей. Но зато я давно хотел миниатюрную малышку, так что остался с удовольствием. Сала у девушки еще накопиться не успело. Грудки красивой формы, разве что малюсенькие. Но зато пропорционально. Малюсенькой девушке - малюсенкую грудь.
Описание внешности без комментариев.
далее процесс
Цитата: яйца поддрачиваем
Это как???
Цитата: Особо отметить стоит минет. Я умудрился кончить от него даже в презервативе.
и далее
Цитата: Сразу 2 вывода: 1) воздержание до ума меня не доведет 2) девушка молодец.
Вывод 3. Не надо тянуть с походом до лета. Зимой и весной то ж хорошие девушки попадаются.
Итак, ликбез. Итоговая оценка ниже, чем ряд остальных из-за того, что нет остальных параметров. Если бы кроме КС и ШГ были бы оценки по таким параметрам, как "соответствие услуг заявляенным в анкете" и "как была фея на личико", то Вы получили бы как раз 4 путем выяснения среднего арифметического. А так - для Вас это уравнение с 3 неизвесными.
И еще для Вас, любителя русского языка, небольшая ремарка. Словарь Даля определяет слово "дрочить" как "радовать, ласкать". Так-то.
Я не со зла. Просто решил немного юморнуть. Ничего личного.
Цитата: Итак, ликбез. Итоговая оценка ниже, чем ряд остальных из-за того, что нет остальных параметров. Если бы кроме КС и ШГ были бы оценки по таким параметрам, как "соответствие услуг заявляенным в анкете" и "как была фея на личико", то Вы получили бы как раз 4 путем выяснения среднего арифметического. А так - для Вас это уравнение с 3 неизвесными.
Версия имеет право на жизнь.
Цитата: И еще для Вас, любителя русского языка, небольшая ремарка. Словарь Даля определяет слово "дрочить" как "радовать, ласкать". Так-то.
Наверно, составляя свой словарь, Даль иногда, почитывал Сексталк.
Простите за флуд, уважаемые форумчане, но не смог пройти мимо такого! Итак... Из комментариев Кубика-Рубика, попрекающего других в незнании "великого и могучего" :
Цитата: Почему то решил, что я учитель и проверяю сочинения учеников 4-5 классов.
(уже здесь я бы поставил 2 дефиса - перед "то" и после местоимения - ну да ладно! ) - и сразу после этого - ЯВНО ЛИШНЯЯ запятая :
Цитата: Даль иногда, почитывал Сексталк.
- Да уж, для учителя русского языка ошибок у Вас многовато, уважаемый Кубик! (Про знание биографии и дат жизни Даля - я уж помалкиваю! ) Опять же - ничего личного!
Дверь входная имеется. Нет дверей межкомнатных. Сделано шторами - типа гламурно. Так как во второй ксильне клиента не было, то было вполне сносно.
P.S. Ходил как-то с другом вместе, взяли девок в 2-х соседних комнатах смежных ксились. Друг мой более могуч - на минут 20 позже второй заход отмучил. Так вот сидеть и скучать наскучило даже моей фее