Категорически всех приветствую! Пользуюсь отчётами благородныч донов давно, видимо пришла пора возвращать долги.Поскольку отчёт первый, прошу отнестись снисходительно, тем более, что занял трибуну не для рассказа о примерке бушлата, а чтобы сказать комплимент, коего, ИМХО, данная фея зело достойна! Понимаю, что отчёт мой вполне может попасть в категорию сомнительных, смиренно приму любой приговор многоуважаемых модераторов. Более подробные и профессиональные отчёты благородных донов имеются на сайте, поэтому без деталей расскажу о главном. К Лизе в гости пытался попасть давно, но всё не срасталось и вдруг...По телефону отвечает сама, наводка на цель - без проблем, подъезд, квартира и вот уже Лиза встречает меня в дверях, одетая в инфернальный чёрно - красный комплект белья. Выглядит, ИМХО, на свой возраст, для меня это плюс, поскольку не любитель угловатых коленок девочек - подростков.В процессе знакомства мне был предложен чай - кофе, я был усажен на стул, Лиза устроилась напротив на кровати. Поболтали о том о сём, в процессе трёпа Лиза ласково поглаживала меня по ноге, чем вызвала приятное оживление в районе тазобедренного сустава Потом мне разрешили сесть рядом, разговор плавно перешёл в поглаживания и почмокивания друг друга в разные места и тут мне начало сносить крышу, причём, забегая вперёд скажу, что вернулась она на своё место только после того, как я покинул Лизину квартиру.Секс без поцелуев лично для меня и не секс вовсе, а целуется Лиза зачётно! Так что когда через несколько минут мне предложили посетить душ, найти его самостоятельно я бы вряд ли смог, поэтому был туда отведён с материнской заботой Кое-как найдя дорогу назад, застал Лизу всё ещё одетую, что мне понравилось, поскольку люблю сам раздевать даму. После срывания всех и всяческих покровов был призван дядюшка Ку, принят был с энтузиазмом, я бы даже сказал жаром. Затем мне был зделан знаменитый минет пополам с горячим чаем. Процесс подробно описан до меня, поэтому скажу только, что никогда бы не подумал, что приложенный к члену горячий утюг может вызвать столь приятные ощущения! Чтобы не приплыть в самом начале вынужден был прервать сие волшебное действо, дабы перейти от чая к основному блюду. Основной калибр поразил плотностью обхвата моего, вполне среднестатистического дружка. Лиза сразу предупредила, что любит анал и хотя я и не фанат ШГ, но по заводу и я грешу иногда, а завод, господа, был уже не шуточный! Лизе, похоже, тоже нравилось, поскольку озвучка пошла в полный рост и по-моему не цифровая. К моменту смены основного калибра на запасной фея начала взрыкивать как львица, а чертовщинки в глазах, отмеченной предыдущими авторами не осталось в помине. Куда там! Теперь в них горел адский огонь! В затухающем сознании блеснул отрывок из культового фильма Фридкина, тот, где двое святых отцов пытаются изгнать беса из тела маленькой девочки, после чего я погрузился во мрак... После отстрела на живот полежали - потрепались, времени на второй заход уже не оставалось, хотя оно и не секлось жёстко. Прощался с Лизой в приятном тумане, жалея, что денег с собой взял всего на час. Был приглашён зайти ещё, чем воспользуюсь, поскольку из поз успел попробовать только миссионерку. Резюме: в наше смутное время засилья цифровых технологий Лиза, ИМХО, не даёт окончательно угаснуть вере в Секс (с большой буквы)!
Оценки: секс: 5, минет: 5+, анал: 5, отношение к клиенту: 5, квартира: 4, в целом: 5
Проголосовало пользователей: 9
(Возможен только один вариант ответа)
Голосовать могут только зарегистрированные пользователи
В соответствии с Правилами КЛС к отчетам добавляется голосование о доверии.
По результатам голосования отчет может быть перемещен в конференцию "Сомнительные отчеты".
Голосовать могут только зарегистрированные пользователи, пишущие отчеты в КЛС.
Сообщение изменил Редактор отчетов (13/06/2008 16:55:27)
Очень меня умилил Ваш отчет, Вы, видимо, юная и романтичная натура..Как все было мило, как мило вы сидел друг напротив друга, как мило все было потом..)) не сочтите за сарказм, правдо, умилило!! эх, где моя молодость, и где та коленка, прыщик на которой меня так сильно возбуждал!!))
--------------------
Оказывается, если вечером не пить, то утром голова не болит!
1. Баламут никогда данного сабжа не йоп. Пишите ники правильно. 2. У большинства посетивших-все отлично складывается, у особо одаренных-не складывается. Где нужно искать корень зла? 3. Сам был раза 3.
--------------------
Вот гляжу я на вас и оху@ваю от умиления....
Me torna diablo esta
Дева действительно очень достойная, профи она и есть профи а на счет утюга к кулю, это перебор, но миня с горячим чайком прочувствовался на удивление приятственно и необычно
--------------------
Папа,:"А что самое главное в танке?"
А главное сынок в танке - не обосраться!