Aybolit
На форуме: 22 г 286 д(с 28/01/2002)
Тем: 516 Сообщений: 2245 Флеймы: 271 (12%)
Всего отчетов: 50 Москва и область: 50 |
|
Гео: Москва
|
|
Договариваешься с феей, приезжаешь в назначенное место в назначенное время. Дальше варианты разные - тебя встречает другая, или ты сам приходишь в квартиру, суть не в этом... Главное, что когда ты уже там и почти без штанов, выясняется что заказанную фею кто-то из Донов еще вовсю КСит , но вот-вот кончит (интерсно, как они это определяют ?).
Такая ситауция иногда случается, хотя по-моему это классический вариант кидалова.
Но вот дальше...одно дело когда тебе предлагают другую фею - здесь все вроде нормально если понравилась - берешь, если нет - нах...
Но вот когда мне предлагают подождать 10-15 минут, пока предыдущий клиент с феи слезет, а потом типа будет моя очередь...бр-р-р-р-р-р
Что народ думает ? Или я один такой щепетильный ?
--------------------
Сокращайте фразу до размера мысли... |
|
Jodo
На форуме: 24 г 275 д(с 09/02/2000)
Тем: 271 Сообщений: 4084 Флеймы: 100 (2,4%)
Всего отчетов: 63 Москва и область: 63 |
|
|
|
Я всегда спрашиваю, не попадули в "пересменку" и будет ли у выбранной феи минут 40 отдыха, минимум. Понятно, угадать и убедиться в достоверности слов диспетчера почти невозможно, но в данном случае будет создаваться иллюзия более-менее отдохнувшей феи. При варианте: "Подождите немного, девочка занята, но через 5-10-15... минут освободится", - я извиняюсь за беспокойство и разворачиваюсь домой или в сторону запасного варианта.
Наиболее приемлимый способ - правда, он несколько сложный из-за времени использования, - который применял в свое время Calm. Он звонил сразуже после начала работы в "Салон имени тапок Chris'a - ССД ("Катенька") и спрашивал работает ли сегодня нужная ему девушка и сколько у нее было клиентов. Если она работала и было меньше двух (или он попадал вторым в запись), то интересовался временем окончания работы с предыдущим, забивал время и ехал. В ином случае, пеерносил визит на другой день.
--------------------
---
Прощайте своих врагов. Но помните их имена!
"Объективная реальность есть бред, вызванный недостатком алкоголя в крови..." (с) (Сэр Уинстон Черчиль) |
|
f_m
На форуме: 21 г 291 д(с 23/01/2003)
Тем: 109 Сообщений: 635 Флеймы: 89 (14%)
Всего отчетов: 6 Москва и область: 6 |
|
Гео: Москва
|
|
Доброго дня. Я обычно в таких случаях посылаю нах... Конечно понимаю - и там вторая смена, и деньги нужны и т.п.. Но я то тут причём? Да ещё и за свои же деньги отгребать не качественного КЛСа, причём изначально ты об этом знаешь. Нах.... - вот наш ответ на такие заявки. И Уважаемый Дон - зачем Вы снимаете штаны пока не увидели ту, к которой пришли? Вроде не первый день замужем
С уважением
--------------------
Кайф - понятие индивидуальное (с) |
|
mok
На форуме: 22 г 285 д(с 29/01/2002)
Тем: 73 Сообщений: 2166 Флеймы: 295 (14%)
Всего отчетов: 10 Москва и область: 9 Сомнительные: 1 |
|
|
|
Ну я не уверен, что стану ждать освободившийся "насест", Дрезгливый я в этом вопросе. Обнозначно пауза должна быть.
|
IogannIoganovich
На форуме: 21 г 363 д(с 12/11/2002)
Тем: 25 Сообщений: 182 Флеймы: 19 (10%)
Всего отчетов: 17 Москва и область: 16 Регионы: 1 |
|
Гео: москва
|
|
Я просто ухожу и еду дальше по заранее составленному списку.
|
Allson
На форуме: 22 г 162 д(с 01/06/2002)
Тем: 4 Сообщений: 334 Флеймы: 5 (1,5%) |
|
|
|
Не один,подчеркиваю,не один раз мне говорили,что девушка только что выбежала в магазин и должна была уже прийти,но ,вот задержалась,посидите пока чайку и т д .Чувствовал,что не так это,а оснований для разворота не так уж и много,а вдруг действительно магазин,да и через 5-10 мин появляется,а поскольку настроен уже -подать и немедленно,то и оставался с сомнениями,правда.Я думаю,что через это все прошли,даже ,когда все во-время.Время-то назначаешь не ты,а тебя просят не в 13,а в 13-15,например,то что?Это и есть тот вариант.Лучше об этом не думать,все равно попадешь в поток.Даже когда просто выбираешь из 3-5-ти,вероятность выбрать ту ,которая только что из под предыдущего, достаточно высока. Посочувствуем друг-другу.
|
Mr. Dick Cock
На форуме: 21 г 265 д(с 19/02/2003)
Тем: 12 Сообщений: 75 Флеймы: 8 (11%) |
|
Гео: USSR
|
|
Тут просто надо обратиться к статистике, может профессионалам ,типа г.Pistr'а, сколько феи из салонов, работающие днем, в среднем имеют клиентов, по ТВ говорят иногда страшные цифры, но если учесть, что к гоблинам ездят менее часто, а зверьки-клиенты с рынка с 50 у.е. в кармане - тоже определенный процент, то в итоге черт его знает, что лучше - более-менее приличная time-unlimited фея с уличной точки за 150 у.е. или утраханная к вечеру самая крутая квартирная. По своему опыту, несколько раз попадал на то, что взятый на ночь приличный сабж из сети за хорошие деньги быстро выключался в сон, в отличие от "свежих" уличных эксклюзивов ,готовых грузить до полудня следующего дня....
|
|