the_filinn
На форуме: 18 л 192 д(с 02/05/2006)
|
|
|
Коллеги, у кого какой удачный опыт? (если дадите контакты в личку, буду особо благодарен)
Ща вроде как лето, как по мне, так и машина покатит, но это ж не всегда ж.
Раньше было две квартиры - было проще.
Варианты с собственной квартирой это конечно гуд, но супруга...
|
superb
На форуме: 18 л 98 д(с 04/08/2006)Ушел с форума
Тем: 55 Сообщений: 438 Флеймы: 11 (2,5%)
Всего отчетов: 10 Москва и область: 6 Обломинго: 2 Регионы: 1 Сомнительные: 1 |
|
Гео: Московия
|
|
скажем так "специализированных" www.podushkin.ru - зайдите полистайте , может что-нибудь для себя найдёте =))
--------------------
Беспощадная сука, стерва,
Беспрестанно мне треплет нервы,
Я убью её когда-нибудь, наверное
Я убью её, люблю её, убью её. |
|
nevesell
На форуме: 18 л 340 д(с 05/12/2005)
Тем: 199 Сообщений: 1907 Флеймы: 162 (8,5%)
Всего отчетов: 91 Москва и область: 71 Обломинго: 15 Массаж: 5 |
|
Гео: Москва
|
|
Делаю так: - в ЯНДЕКСе забиваю в поисковой строке "КВАРТИРА ПОЧАСОВАЯ ПОСУТОЧНАЯ ОПЛАТА АРЕНДЕ". В ссылках роюсь и нахожу то, что надо. Как по цене (в среднем 1300-1500 за два часа), так и по гео.
УДАЧИ!
--------------------
ПРОМИСКУИТЕТ за скобками (или в скобках?...)
"Титьки тетькам кстати!" (Я) |
|
Mr.Miller
На форуме: 18 л 130 д(с 03/07/2006)
Тем: 13 Сообщений: 124 Флеймы: 2 (1,6%)
Всего отчетов: 4 Москва и область: 3 Сомнительные: 1 |
|
Гео: Москва, ЗАО
|
|
Блядохата однознавчно!
--------------------
C уважением,
искренне Ваш,
Начальник Главного Управления
Идеологических Диверсий (ГУИД),
Mr.Miller
На форуме: 17 л 149 д(с 14/06/2007)
Тем: 33 Сообщений: 1244 Флеймы: 13 (1%)
Всего отчетов: 9 Москва и область: 8 Обломинго: 1 |
|
|
|
есть отдельная конфа по этим вопросам, рулите сюда http://xguru.info/postlist.php?Cat=0&Board=sauna
там всё, и адреса, и телефоны, и отзывы посетивших...сам предпочитаю гостиницы...
|
armager
На форуме: 17 л 37 д(с 04/10/2007)
Тем: 2 Сообщений: 156 Флеймы: 31 (20%) |
|
|
|
А меня в машине прикалывает. Специально что этого ЛендКрузер купил, в лес заезжаю, передние седенья откидываю и получается полноценный диван. Еще и ручек дофига. Короче все что угодно можно делать.. Машину девки "Танк" называют... Класс...
Сообщение изменил armager (28/06/2008 15:41:57)
|
тов.Ежов
На форуме: 17 л 54 д(с 17/09/2007)
Тем: 133 Сообщений: 5820 Флеймы: 1405 (24%)
Всего отчетов: 1 Обломинго: 1 |
|
Гео: Влкламка
|
|
в гостиницах пусто не бывает, а сидеть и ждать когда подойдёт твоя очередь не лучший вариант, у меня замужняя и она ждать в холее своего часа не будет, хз кого там можно встретить из знакомых, если не мужа. В авто тоже не серьёзно, ну несколько раз пойдёт, на постоянке нет. у друзей ключи просить, вариант, но я не хочу чтобы все по кругу знали о моих "делах". Так что головняк на самом деле. Я в гостинице не люблю, не могу расслабиться, напряг какой то
--------------------
Член наблядательного совета Нищеёбов-льготников |
|
TU16Badger
На форуме: 19 л 65 д(с 06/09/2005)
Тем: 19 Сообщений: 269 Флеймы: 15 (5,6%)
Всего отчетов: 17 Москва и область: 14 Обломинго: 3 |
|
Гео: Москва
|
|
..."Красная лилия", Анатоль Франс. "Тереза, не забудьте, о чем я вас просил: каждый день я буду ждать вас на улице Спонтини"...
Сухо-предметно: съемная квартира. Причем приведенная в божеский вид. А не хавера.
По книжке: незадачливого хахаля (Р.ле Мениля) это не спасло. Но и более резвому (деШартру) это было как серпом по достоинству (читайте; правда, ОЧЕНЬ интересно).
PS Это для тех подруг, которые действительно НЕЧТО... А так - не стОит заморачиваться.
--------------------
Фракция ВВКС
|
|
|
Цитата:
в гостиницах пусто не бывает, а сидеть и ждать когда подойдёт твоя очередь не лучший вариант, у меня замужняя и она ждать в холее своего часа не будет, хз кого там можно встретить из знакомых, если не мужа. В авто тоже не серьёзно, ну несколько раз пойдёт, на постоянке нет. у друзей ключи просить, вариант, но я не хочу чтобы все по кругу знали о моих "делах". Так что головняк на самом деле. Я в гостинице не люблю, не могу расслабиться, напряг какой то
коллега, открою Вам секрет Полишенеля - в Москве помимо легендарного Тукана есть и другие гостиницы, в которых не надо сидеть в холле в ожидании - приехал, оплатил, получил ключ...все просто и технологично... я из-за этого и не езжу в Тукан, нормальных мест просто дофигища...
получается, что самый подходящий для Вас вариант это съемная хата, но на мой взгляд гостиница все же удобнее и надежнее частных квартир на час...
|
тов.Ежов
На форуме: 17 л 54 д(с 17/09/2007)
Тем: 133 Сообщений: 5820 Флеймы: 1405 (24%)
Всего отчетов: 1 Обломинго: 1 |
|
Гео: Влкламка
|
|
В Тукане, звонил как-то -мест не было. Был в Шелтоне, один раз попал, в другой мест нет. знаю всю эту пачку гостиниц, но там свободно по утрам или на удачу. Снимать хату для 2х встреч в неделю на 3часа, тоже не целесообразно. Короче гемор. а чем квартира на час, хуже гостиницы на час?
--------------------
Член наблядательного совета Нищеёбов-льготников |
|
e-bird
|
|
|
Цитата:
В Тукане, звонил как-то -мест не было. Был в Шелтоне
те же яйцы тока вид сбоку... они работают по одной схеме заселения, потому что у них общий хозяин - за час звонишь и получаешь информацию о наличии номеров, приезжаешь и оказываешься в очереди...
мне больше нравятся гостиницы потому что я свободнее себя с ними чувствую...если что-то не складывается, то есть запасные варианты (другой номер, другая гостиница и т.д.)
|
superb
На форуме: 18 л 98 д(с 04/08/2006)Ушел с форума
Тем: 55 Сообщений: 438 Флеймы: 11 (2,5%)
Всего отчетов: 10 Москва и область: 6 Обломинго: 2 Регионы: 1 Сомнительные: 1 |
|
Гео: Московия
|
|
Сколько раз был в подушкине ни разу не попадал в очередь - заранее бронировал номер приезжал оплачивал и получал ключи... так что по личному опыту могу подушкин рекомендовать, а так на самом деле везде можно встрять идеального варианта нету...
--------------------
Беспощадная сука, стерва,
Беспрестанно мне треплет нервы,
Я убью её когда-нибудь, наверное
Я убью её, люблю её, убью её. |
|