Serg-Serg
На форуме: 20 л 50 д(с 21/09/2004)
Тем: 69 Сообщений: 1345 Флеймы: 87 (6,5%)
Всего отчетов: 21 Москва и область: 20 Обломинго: 1 |
|
Гео: Город-Герой
|
|
...Анкет щас в сети лежит тысячи..даже сотни тысяч наверное...
Из них соответсвуют приложенным фоткам не более 5 % (личное мнение...)
Иногда "рисуют" девочку на компе с помощью фотошопа...
А иногда "нарисовать" девочку можно с помощбю макияжа (мейкАП так сказать...)
Я вот думаю - вот такая подмена девушки(смотри фотку) - ЭТО ОБМАН ИЛИ ПРЕОБРАЖЕНИЕ ???
Ваше мнение коллеги ?!
--------------------
Клуб "МЕГАПОР"(с) - "MGPR"(c) |
|
Шалула
На форуме: 21 г 190 д(с 04/05/2003)Ушел с форума
Тем: 82 Сообщений: 2636 Флеймы: 477 (18%) |
|
|
|
Вы внимательно посмотрите на фото: на первой - у неё отсутствует зуб "свистящий" , а на второй всё в порядке. Цвет волос разный, что уже говорит о фотошопе. Просто рекламная акция - до и после. Фотошоп конечно же , ну и грамотно наложенный макияж помогает. Можно воспользоваться гримом
|
ЖЫрный Ачкарик
На форуме: 20 л 158 д(с 04/06/2004)
Тем: 325 Сообщений: 32849 Флеймы: 6446 (20%)
Всего отчетов: 25 Москва и область: 13 Обломинго: 1 Массаж: 2 Нетрадиционалы: 9 |
|
Гео: Москва
|
|
Цитата:
грамотно наложенный макияж помогает. Можно воспользоваться гримом
Если с лица ещё само не осыпается - значит ещё макияж, а если осыпается - значит уже грим? Или: если воткнутая в слой косметики попиндикулярно коже спичка уже держится - значит, грим
Гы... периодически в инете появляются фотки актрис и фотомоделей без макияжа/грима... а я кое-кого из них видел и так и так... прикольно
Касаемо наипалова... если у кого-то из профессионалов состояние кожи таково, что макияж вообще не требуется - опасаюсь, ценник будет просто запредельный
--------------------
Всё ИМХО, ничего личного!!!
- Лучше, конечно, помучиться... (с) тов. Сухов
...а вы тут все д'Артаньяны. |
|
Вера
На форуме: 22 г 15 д(с 26/10/2002)
Тем: 70 Сообщений: 1040 Флеймы: 209 (20%) |
|
|
|
Я думаю что за внешностью девушки просто поухаживали и фотошопа здесь нет. Раньше по телику передача такая была - выбирали уродистых героев и преображали их с помощью современных методов стоматологии и пластической хирургии ну и конечно визажистов стилистов и красивой одежды.
|
Шалула
|
|
|
Верунь, афтар спрашивает про фотошоп и макияж и не более, а не про стоматологию. У меня был знакомый один, работает врачом в известной клинике по пересадке волос. Сам лично грил, что всё реклама. Просто надевается во время рекламы парик. На самом же деле для пересадки волос беруться волосы с затылка. Поэтому на затылке они становятся весьма редкими и на местах их отсутствия тоже редкие. Так что всё это реклама. А так - да, при помощи подтяжек, укольчиков, стоматологии, причёски, макияжа "чудо" превращается в красавицу.
|
Unnamed
На форуме: 17 л 302 д(с 12/01/2007)Ушел с форума
Тем: 87 Сообщений: 3533 Флеймы: 442 (13%)
Всего отчетов: 31 Москва и область: 17 Обломинго: 14 |
|
|
|
Деффка некрасивая на обоих фотах. На фото 2 парик с длинными волосами, да камера подальше - видно меньше дефектов.
--------------------
Основатель всемирной нищеёбской организации. |
|
Шалула
|
|
|
какой парик Девушка волосы заколола и всего-то, даже завитушки на чёлке те же
УЖОС, я не знала, что бывают мужчины, которые не знают про заколки для волос всякие
|
Француз
На форуме: 20 л 315 д(с 30/12/2003)Дата смерти: 26/05/2014
Тем: 116 Сообщений: 2319 Флеймы: 77 (3,3%)
Всего отчетов: 27 Москва и область: 27 |
|
Гео: Москва-Париж
|
|
Прошлогодний победитель Каннских львов. он в сети есть. там все показано как красавиц делают. Сразу все вопросы отпадут.
--------------------
Банюлюб и бабоеб...
Получилось - баобаб.... |
|
garic99
На форуме: 20 л 293 д(с 21/01/2004)
Тем: 2685 Сообщений: 75923 Флеймы: 11413 (15%)
Всего отчетов: 30 Москва и область: 24 Регионы: 6 |
|
Гео: Москва-командировки
|
|
Цитата:
работает врачом в известной клинике по пересадке волос. Сам лично грил, что всё реклама. Просто надевается во время рекламы парик. На самом же деле для пересадки волос беруться волосы с затылка. Поэтому на затылке они становятся весьма редкими и на местах их отсутствия тоже редкие. Так что всё это реклама.
Естественно для рекламы на лысого парик одевают. Ведь никто не возмущается, что при рекламе пива например в реале снимают шампанское А то что волосы с затылка беруцца-дык это не скрывает никто-в рекламе это мультяшкой показано. Просто мужики лысеют определенным образом
--------------------
На мыльно точильно дрочильном заводе
Работает маленький Пьер
Намылит наточит надрочит, хохочет
И думает он инженер |
|
Шалула
|
|
|
Цитата:
при рекламе пива например в реале снимают шампанское
Нукась - нукась..теперь подробнее:....адрес...как проехать.... сколько платють...я немедленно отправляюсь на пробы...
В реале снимают то ли сок с пеной какой-то, то-ли чай, не помню точно, но что не питейно - однозначно.
|
Француз
На форуме: 20 л 315 д(с 30/12/2003)Дата смерти: 26/05/2014
Тем: 116 Сообщений: 2319 Флеймы: 77 (3,3%)
Всего отчетов: 27 Москва и область: 27 |
|
Гео: Москва-Париж
|
|
Не слушай ты Гарика - он тебе и не такого расскажет Никакого шампанского не снимают - реально снимают только ПЫВО. А вот с пеной на два пальца - там химичат слегка - добавляют белок (не сперму) яичный и взбивают миксером. Это я авторитетно заявляю !!!
--------------------
Банюлюб и бабоеб...
Получилось - баобаб.... |
|
Unnamed
|
|
|
Цитата:
никто не возмущается, что при рекламе пива например в реале снимают шампанское
Знали бы вы что снимают при рекламе шоколада... молчу, молчу, да и не то что вы подумали.
--------------------
|
ЖЫрный Ачкарик
Всего отчетов: 25 Москва и область: 13 Обломинго: 1 Массаж: 2 Нетрадиционалы: 9 |
|
|
|
Насчёт того, что и как снимают вместо еды... однако, жрачкой мы лет так более 10 занимались...
Есть такая профессия - "фуд-дизайнер" зовётся. Вот они мно-ого чего интересно про съёмки пищеВЫХ продуктов могут рассказать... у меня есть, например, "черновые" кадры супчегов, для которых мы делали упаковку... меньше знаешь - крепче спишь
--------------------
|
Ляпсус-Трубецкой
На форуме: 19 л 325 д(с 20/12/2004)Дата смерти: 05/09/2011
Тем: 245 Сообщений: 9201 Флеймы: 3740 (41%)
Всего отчетов: 44 Москва и область: 44 |
|
Гео: где упал
|
|
Разные мужики, по-разному начинают лысеть. Вот к примеру русский и еврей не одинаково лысеют! Ни разу не разжигал, кстате.
--------------------
Монгольский воин любит есть мясо, ездить на мясе и втыкать мясо в мясо.
На форуме: 17 л 345 д(с 30/11/2006)Бан: пожизненно
Тем: 93 Сообщений: 3302 Флеймы: 733 (22%) |
|
Гео: москва
|
|
сразу скажу, что женщин красивых природной красотой было бы в ряду крашеных кукол просто не видно, поэтому я греха большого в умелом использовании косметики не вижу. другое дело, что мне специалисты не нужны - я сама все могу сделать - и легкий макияж, и грим - все что угодно могу на своей морде нарисовать. макияж, в моем понимании, это то, что подчеркивает достоинства, скрывает недостатки, одним словом, помогает выглядеть ярко, модно, соответствовать настроению, обстановке. грим - это практически новое лицо нарисованное на базе имеющегося. при ресторанном освещении лицо выгоднее выглядит с тяжелым, густым макияжем. дневной свет эту иллюзию безжалостно разрушает, поэтому днем принят минимум косметики, однако же и то и другое может не менять барышню кардинально, а может скрывать чудовищные дефекты - тут не угадаешь. это сродни тому, как мужчина покупает машину в кредит, теперь уже трудно понять уровень доходов человека по машине, благо кредиты раздают направо и налево, это к слову о понтах. если человек с доходом 3-5 тыс дол в мес покупает машину дороже 20 тыс дол - это галимые понты. но мы же не жалуемся на это, а кушаем что есть.
предлагаю пройти по данной ссылке. это видео, несколько роликов. настоятельно рекомендую помотреть(техбоссу тоже). среди пародийных роликов присутствует наш и он меня сильно расстроил своим содержанием.
--------------------
в мире есть гораздо больше хороших мужчин, чем можно успеть любить за всю жизнь
Член фракции ЖКСауна - ФОРЕВА!
реинкарнация юзера fiona |
|
Unnamed
|
|
|
Цитата:
сразу скажу, что женщин красивых природной красотой было бы в ряду крашеных кукол просто не видно
Не скажи! Бабы склонны переоценивать значимость косметики и прочих модных штучек. Я склонен согласиться, что косметика делает внешность более фотогеничной, но в реальной жизни она не столь нужна, как её преподносят.
К примеру когда одна известная фея сделала фоты совершенно без косметики, то они получились объективно хуже. Но в плане близкого общения в это время она смотрелась лучше. Вот так.
зы: своё мнение, что деффка в посте автора никак не красива, я уже высказал. Точно так же деффка из ролика ДАВ довольно таки симпатична с самого начала. Так что не произвело впечатления. Было заметно, что взяли симпатичную, но просто выглядящую деффку и расфуфырили её маленько. Привлекательности не особо добавило, а мягкость во взгляде пропала. ззы: если взять просто нормального человека из офиса, да просто дать ему нормально отдохнуть, то он тоже лицом изменится весьма прилично.
--------------------
|
Xo4yvvip
|
|
|
ролик дав не самый показательный в этом плане, я его по другим причинам привела. милый, не заставляйте меня раскрывать тут женские секреты! ваша КВС судя по фото жгучая брюнетка, у нее черные брови и ресницы сами по себе, и она выглядит ярко, а белобрысые дамы подкрашивают и брови, и ресницы в более темный тон - иначе они смотрятся крайне бледно и невыразительно, все лицо получается одного цвета. более того, брюнетки, осветляя волосы, тоже красят брови, но уже в более светлый цвет, ибо цвет волос и бровей должен пересекаться, иначе вы получаете вариант рыночной хохлушки - чернобровая пергидрольная блонда... фу. мужчинам вовсе необязательно вникать во все нюансы, просто наслаждайтесь тем, что видите, многие женщины мало того, что не очень щедро одарены природой, так еще и не имеют ни вкуса, ни умения, чтобы это исправить! синие тени и красная помада, к примеру, однозначно говорят о своей носительнице, но есть мужчины, которые предпочитают именно такой сорт женщин, для них это как дорожный знак "парковка разрешена". так что макияж - это всего лишь инструмент, которым надо уметь пользоваться к месту, и уж точно нет смысла отрицать его необходимость.
--------------------
|
Mimin
На форуме: 20 л 344 д(с 01/12/2003)
Тем: 543 Сообщений: 11897 Флеймы: 2486 (21%)
Всего отчетов: 11 Москва и область: 6 Массаж: 5 |
|
Гео: Силиконовая долина
|
|
Цитата:
как мужчина покупает машину в кредит, теперь уже трудно понять уровень доходов человека по машине, благо кредиты раздают направо и налево, это к слову о понтах. если человек с доходом 3-5 тыс дол в мес покупает машину дороже 20 тыс дол - это галимые понты
чушь..какие понты это нормальная мировая практика если человек работает и имеет стабильный доход даже в 3-5 тысяч дол почему он не может приобрести в кредит машину чтобы ездить на ней
--------------------
Вы что, первый раз с луны свалились? |
|
Xo4yvvip
|
|
|
потому что глупо отдавать за кредит половину своей зарплаты. и треть тоже глупо. до четверти еще туда-сюда. и то, если выплачивать не больше года. иначе получается, что живешь для машины, а не машина для тебя. ее ведь еще надо страховать, обслуживать, заправлять. я не имею ввиду "шумахеров", помешанных на авто - они для своей машины живут и тратят на нее все деньги, это понятно - фанаты. покупать машину за 30-50 штук и кушать при этом ролтон - это такой же понт, как покупать красную икру на пол зарплаты и гордо жрать ее по утрам на виду у соседей. а штаны драные при этом. ну не глупо ли? понятно, что у всех свои приоритеты, но мне кажется, что разумнее сначала позаботиться о своем здоровье, мне грустно, когда вижу людей на дорогой машине и с плохими зубами... это культура у нас такая - зубы гнилые, зато машина блестящая, спина болит - мы дачу строим, вместо того, чтобы в санаторий поехать.
--------------------
|
Mimin
|
|
|
это все общие слова все зависит от стоимости машины, банка, процентной ставки, срока кредита, есть ли первоначальный взнос и пр. при кредите на 5-7 лет и низкой ставке типа как в СБ никак при доходе в 100 тысяч рублей половину отдавать не придется, одна пятая и того меньше посмотри по сайтам банков там есть кредитные калькуляторы то что дерьма всякого полно за рулем с толстыми как выражется Локатор пальцами в виде сарделек, грязью под ногтями и гнилыми зубами так быдло и при наличии денег за собой не следит
--------------------
Вы что, первый раз с луны свалились? |
|
Unnamed
|
|
|
Цитата:
понятно, что у всех свои приоритеты, но мне кажется, что разумнее сначала позаботиться о своем здоровье, мне грустно, когда вижу людей на дорогой машине и с плохими зубами...
Проф. интерес насчет зубов? "у всех свои приоритеты". А зубами заниматься люди не хотят, т.к. это весьма неприятно.
--------------------
|
Xo4yvvip
|
|
|
к чему ты это написал? при каких бы условиях не был взят кредит, остается суть - либо ты платишь незначительную и незаметную часть своих доходов, либо кладешь зубы на полку ради понтовой тачки и гордо рассекаешь на ней по соседним дворам клеишь телок
--------------------
|
Mimin
|
|
|
Цитата:
либо кладешь зубы на полку ради понтовой тачки и гордо рассекаешь на ней по соседним дворам клеишь телок
ну и много ты знаешь таких умников? полюбому данная возрастная категория это 18-25 лет, и банк не выдаст скорее всего кредит потому как опыт работы мал (еще найти в таком возрасте работу на 5 тысяч уев надо ), стажа вождения тоже, ну много факторов учитывается а вот возвращаясь к теме головного поста лично я не буду считать понтовщицей девушку или женщину которая ползарплаты и больше тратит на шмотье и уход за собой-педикюр, маникюр, фитнесс, массаж, солярий и пр. ибо всегда приятно созерцать ухоженную женщину чем какую то нечесаную клушу вот кстати бабушко Пугачева в аттаче
Сообщение изменил Mimin (29/06/2008 16:48:15)
|
Xo4yvvip
|
|
|
у женщин тоже так бывает. зачем ходить в дорогущий салон, если можно покраситься дома? зачем покупать норковую шубу, если кушаешь ролтон? зачем выглядеть на миллион, если ты реально этих денег не стоишь? можно ухаживать за собой, стараясь укладываться в свои средства. я долгое время вызывала маникюршу на дом, это в три раза дешевле, чем делать все то же самое в салоне, а стрипке приходиться делать маникюр и педикюр не реже, чем раз в десять дней. я знаю девушку, которая ездит на мерседесе, и при этом ходит в дешевый солярий, а маникюр делает сама. кроме того, тут есть другой момент. у одной мадам может быть хорошая фигура от природы, свои роскошные волосы и ногти - ей не нужно тратить на себя столько, сколько тратит дама с менее удачными данными.
--------------------
|
ЖЫрный Ачкарик
|
|
|
Цитата:
макияж, в моем понимании, это то, что подчеркивает достоинства, скрывает недостатки, одним словом, помогает выглядеть ярко, модно, соответствовать настроению, обстановке. грим - это практически новое лицо нарисованное на базе имеющегося
Понял. Спасибо. Люблю сабжей именно в гриме. Видимо, сказывается любовь к театру
Цитата:
если человек с доходом 3-5 тыс дол в мес покупает машину дороже 20 тыс дол
Фион, более-менее нормой в цивилизованном мире, насколько я знаю, считается цена машины в пределах 10-12 месячных зарплат. Т.е. от 30 до 60 тыс при указанных тобой рамках дохода. Ессно, при условии, что это - единственный кредит, который человек выплачивает
ЗЫ: Сам езжу на машине стоимостью 0,25 месячной зарплаты. В зубах - свежепоставленные пломбы из стеклоизола и гелевые последнего поколения... раз в полгода к доктору,как по нотам
--------------------
|