PLI-PLI
На форуме: 20 л 48 д(с 17/09/2004)
Тем: 114 Сообщений: 800 Флеймы: 43 (5,4%)
Всего отчетов: 52 Москва и область: 44 Обломинго: 8 |
|
|
|
Не далее как фчерась имел экстримальный КС за 540 рЭ недалеко от М на Проспекте Мира. Лирическое отступление: - Господа, чаще подвозите красивых (и не очень) женщин - и будет вам счастье (в виде КСа или минета)! И так, время около 18-30, еду в область по Проспекту Мира. Проезжаю одноименную станцию метро, через 10 мертов стоит и голосует барышня. Останавливаюсь. Дверь открывает мадам из клуба "кому заЧО - А я никуда не еду! И с лядинкой в глаза смотрит. Сама нормальная, не шалава какая, вполне ухожена. Ну и какова цена вопроса? 500 миня 1000 за КС. Садись! Поехали на миню . Первый перекрёсток направо, по односторонней, потом куда-то во дворы.... Запарковался, но! Господа, решительно не понимаю, как можно КСится в центре ! белым днём !когда народ с работы валит!!! Встал то я между трансформатором и другой припаркованой машиной, но лобовуха то не тонирована . Мадам как увидела Йенг всплеснула ручками, обрезинила и стала сосать. Ну не обучена этому ( в её то годы!!!) , но трахнуться ей захотелось как-то нереально. Сначала пыталась 500 выкляньчить, потом 300, когда я открыл бумажник и выгреб остатки роскоши в размере 40 рупий -вопрос был решён положительно . КСилась с удовольствием и аналогово. Блин , два парня проскочили мимо, но видимо заметив метров через 50 решили вернуться и полюбоваться поближе!!!! . Благо, я к этому времени отстрелялся, быстренько натянув джинсы врубил задний ход и стал петлять среди домов. Решительно не рекомендую.... КСиться в центре, а мадам несмотря на возраст зачетная матУтка ВКС!
--------------------
Герои не дрочат!
Фракция Фаллос - сотрудник. |
|
garic99
На форуме: 20 л 288 д(с 21/01/2004)
Тем: 2685 Сообщений: 75888 Флеймы: 11413 (15%)
Всего отчетов: 30 Москва и область: 24 Регионы: 6 |
|
Гео: Москва-командировки
|
|
Цитата:
Господа, чаще подвозите красивых (и не очень) женщин - и будет вам счастье (в виде КСа или минета)!
Это еще С-КОТина доказал почти 4 года назад! Кто не помнит С-КОТскую Аню рекомендую пробить поиском в этой конфе. Счастье всему КЛСу было Ибо в итоге не отсосала она разве что у ЖКЛСниц И то потому что нечего сосать
--------------------
На мыльно точильно дрочильном заводе
Работает маленький Пьер
Намылит наточит надрочит, хохочет
И думает он инженер |
|
PLI-PLI
|
|
|
Зачётная подружка - я к ней помниться тоже наведывался. - АЙС! Пару неделек назад подвозил одну бырышню - так, просто стояла на остановке, подбросил до работы, вечером забрал, отвез домой, отжарил))) В пятницу обратил внимание на брюнеточку восточных кровей у метро, махнулись телефонами, в понедельник отвёз домой (по дороге конечно немного бредовой речи выслушал ) - отжарил Феи это хорошо, но про честных Женщин я не забываю.
--------------------
Герои не дрочат!
|
gullit
На форуме: 22 г 139 д(с 18/06/2002)
Тем: 736 Сообщений: 15088 Флеймы: 5565 (37%)
Всего отчетов: 10 Москва и область: 8 Регионы: 2 |
|
|
|
это ты какими маршрутами ездишь?
--------------------
"Я могу отчитаться за все свои миллионы, кроме первого." Г.Форд |
|
Романыч
На форуме: 17 л 63 д(с 02/09/2007)
|
Гео: Санкт-Петербург
|
|
Может модель какая-то особая, раз тетки так ведутся ? Или лето виновато, солнце ? Или дело в человеке? В умении развести, уболтать? Обучите......
|
PLI-PLI
|
|
|
Про маршруты. Гуллит, мне кажется не важно как построен маршрут . Важно с каким настроением ты едешь И тогда - вода нам как земля! И тогда нам экипаж семья! ххххххххххххххххххххххххххххххх Что касается авто мобиля - главное, что бы он был чистый (ИХМО) И внутри и снаружи.... И затонированный (Локатор! Привет!) А то советами за@@@ут!
--------------------
Герои не дрочат!
|
тов.Ежов
На форуме: 17 л 48 д(с 17/09/2007)
Тем: 133 Сообщений: 5820 Флеймы: 1405 (24%)
Всего отчетов: 1 Обломинго: 1 |
|
Гео: Влкламка
|
|
Цитата:
Может модель какая-то особая, раз тетки так ведутся ? Или лето виновато, солнце ? Или дело в человеке? В умении развести, уболтать? Обучите......
с учётом жары за окном, дело в кондиционере думаю
--------------------
Член наблядательного совета Нищеёбов-льготников |
|