Жалко, что уезжаю. Вернусь, наверное, уже испортится. Девчонка в Москве 2 недели. Начинает ласкаться, как только войдет. Был мокрый и липкий от жары, еле отогнал – говорю, дай хоть в душ схожу. В принципе на этом можно и закончить отчет, но для любителей точных наук пишу дальше.
Это салон. Посещаю регулярно, т.к. от дома 8 минут пешком. Диспетчер сменился, подстав нет, если скажут через столько-то, то можно смело ехать не продинамят.
Девчонка соответствует фото 99%, фигура полностью, лицо на самом деле милее. Худенькая, без малейшей жиринки. Попочка аккуратная, кругленькая. Был два дня подряд по 2 часа. Хотя в первый раз планировал только на часок. Отличительная особенность – считает, что раз вы заплатили деньги, то она должна вкалывать. О межпалочном трепе можете забыть – будет массаж по ее инициативе (не очень профессиональный, но руки сильные). През ртом, минет без рук, окрестности не забывает, грудь целует. Не старается побыстрее закончить – прерывает минет, целует все тело, потом опять минет. Амплитуду и глубину варьирует. Основное отверстие очень узкое, не сразу входишь. В наезднице двигается разнообразно. Другие позы не пробовал, т.к. стар и ленив. Целоваться не люблю, но несколько раз не удержался, губы не отводит. МБР не получил, у них запрещено, боится, что выгонят. Но чувствуется, что внутреннего протеста против МБР у нее нет. Кто понастойчивее, может и добьется. Надеюсь, что через месяц, когда вернусь не очень обнаглеет.
Оценки: секс: 4+, минет: 4+, отношение к клиенту: 5, квартира: 4, в целом: 4+
Проголосовало пользователей: 7
(Возможен только один вариант ответа)
Голосовать могут только зарегистрированные пользователи
В соответствии с Правилами КЛС к отчетам добавляется голосование о доверии.
По результатам голосования отчет может быть перемещен в конференцию "Сомнительные отчеты".
Голосовать могут только зарегистрированные пользователи, пишущие отчеты в КЛС.
это ваш второй отчет по нагорной. ессно положительный...в отпуск, говоришь? хотя салон и самом деле может быть хорошим и еще: уж очень много ссылок заколбасил....ухх....
Тоже посещаю..Хотя салон находится очень неудобно..От Нагорной пилить и пилить, но там знакомые девчонки( да и админши мне слишком хорошо знакомые в прошлом) Хата очень зачётная, особенно ванная- джакузи.Да и комната с зеркалом тоже. Плохо, что с августа поднимают цену до 3500. Вообщем-то есть за что, хоя из-за района неоправданно. МБР в этой системе табу. Никто никогда не делал. Узнают, выгонят девчонку.Боятся они.
--------------------
член КЛСИСТ
Я был на Львовщине, на Брянщине,Смоленщине,
а все снятся эти..женщины....
не фантази и не елит-тв, а ту да же. К тому ж ипутся не все, некоторые продолжают думать, что кто-то за массажом к ним поедет в эту жопу. ЗЫ. жакузя средненькая, у меня дома поширше-покруче. к тому ж в подмывочной еще и прачешная - все завешано трусами...
Да нет..ипутся-то там все. Массаж - дело побочное. Я уже в этих массажных салонах давно не массажируюсь. Да, кстати, заметил в ванной висят, но не трусы, а полотенца.. По слухам, цену поднимут лишь до 3000,хотя на сайте инфа по-прежнему. Да, ещё, дорогой Ксарь, узнал, что Маша, про которую читал отчёт уже больше не работает..Но есть там классные феи, особенно одна.
--------------------
член КЛСИСТ
Я был на Львовщине, на Брянщине,Смоленщине,
а все снятся эти..женщины....