ПОРУдчик
На форуме: 18 л 149 д(с 08/06/2006)
Тем: 26 Сообщений: 154 Флеймы: 26 (17%)
Всего отчетов: 2 Москва и область: 2 |
|
Гео: чи чи чи Пи
|
|
..........
--------------------
Я Вас любил..., а хули толку - еб%ться хочется как волку! |
|
Кевара
На форуме: 20 л 2 д(с 02/11/2004)
Тем: 266 Сообщений: 18652 Флеймы: 1799 (9,6%)
Всего отчетов: 29 Москва и область: 27 Обломинго: 2 |
|
Гео: РотерДам
|
|
Я в Киеве тогда на каникулах был, слушал вражеские голоса на коротких волнах и узнал от них о смерти Высоцкого. Официальные власти об этом умалчивали, и я, честно говоря, не поверил. Но позже позвонили родители и сказали, что в Москве хоронят Высоцкого. Я, ещё совсем пацан, только-только кевариться начал, но понял, что навсегда ушел великий человек. Принтеров-факсов не было, по всему городу ходили листовки с изображением поэта, скопированные на какой-то чуднОй технике, не помню даже, как она называлась. Имено тогда и стало окончательно ясно, что В.В. был для нас ... был... Да всем был! Интересно, слушает его молодёжь сейчас? Вряд ли, у меня у самого всего один диск, который я ставил последний раз год или два назад. Сегодня заведу обязательно. Вечная память!
Посмотрел сейчас - дисков Высоцкого у меня побольше оказалось.
--------------------
ХУЙ ВОЙНЕ!
Кто будет плохо сосать - будет пересасывать!
.................
Депутат по одноМандатному округу. |
Сообщение изменил Кевара (25/07/2008 13:45:23)
|
GrumYar
На форуме: 20 л 346 д(с 24/11/2003)
Тем: 44 Сообщений: 881 Флеймы: 435 (49%)
Всего отчетов: 14 Москва и область: 10 Регионы: 4 |
|
Гео: Ярославль
|
|
Цитата:
Интересно, слушает его молодёжь сейчас?
Слушает!!!!
|
СовсемРыжая
На форуме: 18 л 220 д(с 29/03/2006)
|
Гео: Столица
|
|
Я разбил об асфальт расписные хрустальные детские замки, Стала тверже рука и изысканней слог и уверенней шаг, Только что-то не так, Если странно молчит, растерявшись, толпа у Таганки, Если столько цветов, бесполезных цветов в бесполезных руках.
И тогда я решил, обмануть, обвести обнаглевшее время, Я явился тайком в те места, куда вход для меня запрещен. Я стучался в свой дом, В дом где я лишь вчера до звонка доставал еле-еле, И дурманил меня сладкий запах забытых, ушедших времен.
И казалось: вот-вот заскрипят и откроются мертвые двери, Я войду во вчера, я вернусь, словно с дальнего фронта, домой. Я им все расскажу, Расскажу все, что с ним будет и может быть, кто-то поверит, И удастся тогда хоть немного свернуть, хоть немного пройти стороной.
И никто не открыл...Ни души в заколоченном брошенном доме. Я не мог отойти, я стоял, как в больном, затянувшемся сне. Это злая судьба, Если кто-то опять не допел и кого-то хоронят, Это время ушло, и ушло навсегда и случайно вернулось ко мне. А. Макаревич, лето 80....
|
ЖЫрный Ачкарик
На форуме: 20 л 153 д(с 04/06/2004)
Тем: 325 Сообщений: 32846 Флеймы: 6446 (20%)
Всего отчетов: 25 Москва и область: 13 Обломинго: 1 Массаж: 2 Нетрадиционалы: 9 |
|
Гео: Москва
|
|
которую НТВ отметило какой-то запредельной похабенью. Супруга моя, искренне уважающая В.С. и как человека, и как профессионала, до сих пор отойти не может... совсем люди охренели, говорит... а я ей - да чо ты, это ж как Мегаполис-эКСпресс.. на больных не обижаются.
Имхо, слушают, и молодые тоже, да ещё как, но не слишком это афишируют (в частности, не заводят во всю громкость).. типа, Поэт для души.
Я согласен, что проект "Лицо России" получается весьма бредовым и скандальным, но тем не менее vox populi vox Dei (глас народа - глас Б-жий - лат или за что боролись, на то и напоролись (с) ) и В.С. там однако на одном из первых мест... с ба-альшим отрывом
Лично я к В.С. очень отношусь... высказывался тут неоднократно, повторяться не хочу.
--------------------
Всё ИМХО, ничего личного!!!
- Лучше, конечно, помучиться... (с) тов. Сухов
...а вы тут все д'Артаньяны. |
|
ПОРУдчик
|
|
|
http://ru.youtube.com/watch?v=oQ4ygUWvoFs http://ru.youtube.com/watch?v=GeC6CF7P4I0
--------------------
|
ПОРУдчик
|
|
|
Цитата:
которую НТВ отметило какой-то запредельной похабенью. Супруга моя, искренне уважающая В.С. и как человека, и как профессионала, до сих пор отойти не может... совсем люди охренели, говорит... а я ей - да чо ты, это ж как Мегаполис-эКСпресс.. на больных не обижаются.
Увы, их тел. сетка, ее содержание отвечает требованиям нынешнего обывателя. Интереснее рассказать про его алкоголизм, наркотики. А творчество? Да нах творчество! Рейтинг!
УРОДЫ!!!
--------------------
|
garic99
На форуме: 20 л 288 д(с 21/01/2004)
Тем: 2685 Сообщений: 75888 Флеймы: 11413 (15%)
Всего отчетов: 30 Москва и область: 24 Регионы: 6 |
|
Гео: Москва-командировки
|
|
см
--------------------
На мыльно точильно дрочильном заводе
Работает маленький Пьер
Намылит наточит надрочит, хохочет
И думает он инженер |
|
Дон Басс
На форуме: 18 л(с 04/11/2006)
Тем: 64 Сообщений: 1005 Флеймы: 139 (14%)
Всего отчетов: 12 Москва и область: 8 Обломинго: 4 |
|
Гео: центр Земли
|
|
"Первый" тоже "отметился" повтором не самого удачного, на мой взгляд, концерта памяти с Познером, который все время повторял, что "...лично я с ВС не был знаком, но..."
а вот на "культуре" в это же время показывали просто концерт, на котором, просто пели песни Высоцкого, без комментариев, но, ИМХО, вполне прилично
--------------------
Не бойся заблудиться в темноте |
|
Кевара
На форуме: 20 л 2 д(с 02/11/2004)
Тем: 266 Сообщений: 18652 Флеймы: 1799 (9,6%)
Всего отчетов: 29 Москва и область: 27 Обломинго: 2 |
|
Гео: РотерДам
|
|
Цитата:
Цитата:
Интересно, слушает его молодёжь сейчас?
Слушает!!!!
Не знаю. Высоцкий - поэт своего времени, кмк. Чтобы понять, надо было расти при Совке. Для тех, кто не слышал - "Баллада о любви"
--------------------
ХУЙ ВОЙНЕ!
Кто будет плохо сосать - будет пересасывать!
.................
Депутат по одноМандатному округу. |
|
garic99
На форуме: 20 л 288 д(с 21/01/2004)
Тем: 2685 Сообщений: 75888 Флеймы: 11413 (15%)
Всего отчетов: 30 Москва и область: 24 Регионы: 6 |
|
Гео: Москва-командировки
|
|
Цитата:
Слушает!!!!
--------------------------------------------------------------------------------
Не знаю. Высоцкий - поэт своего времени, кмк. Чтобы понять, надо было расти при Совке.
Моя бывшая слушает. Причем с детства. А она младше меня на 16 лет. И сборник мне подарила 32 сидюка как то на ДР. Приятно было
--------------------
На мыльно точильно дрочильном заводе
Работает маленький Пьер
Намылит наточит надрочит, хохочет
И думает он инженер |
|
мабутянин
На форуме: 16 л 102 д(с 25/07/2008)Бан: пожизненно
Тем: 0 Сообщений: 59 Флеймы: 54 (92%) |
|
|
|
Помню смерть Высоцкого, я поступал в вуз в Питере,была Олимпиада -80 в Москве, но никого она уже не интересовала
Мне тогда было 17, а через год-два-три я негров в своей общаге замучил записями Высоцкого, а они меня в ответку стали мучать Бобом Марли и Барри Уайтом, с тех пор я их полюбил
Сообщение изменил мабутянин (26/07/2008 12:52:26)
|