Добрый день уважаемые коллеги. "Чукча не писатель, чукча читатель" - не судите строго за кургузый отчет.
Решили мы с другом попариться в баньке воскресным вечером. Идти одним не хотелось - герои "Горбатой горы" тоже небось с малого начинали, вот и были решено выбрать себе приятную компанию.
Приглянулась мне Анечка с Кутузовского, туда и поехали, благо в воскресенье Москва пустая и весь центр в минутной досягаемости на авто. Созвон, наводка на точку, встреча - все аккуратно и быстро.
Квартира салон, вроде неплохая. Но видел только одну комнату ибо не оставался. Аня выезжает минимум на 2 часа. Пришлось ее долго уговаривать: брал ее одну, другу девочки не понравились, и видно закрались в женскую голову сомнения в нашей порядочности. 10 минут убеждений и Аня садится в машину. Всю дорогу молчала - нервничала. Может я сам виноват, не стоило излишне громко шептать про лес, в который едем
На месте была заказана бутылка вина, девушка пригубила и успокоилась.
Совпадение с фото - 70%. В жизни телосложение скорее нормальное, чем худенькое. Грудь - хорошая молодая трешка, очень приятная на ощупь. Мне правда не очень понравилась форма - немного подвисает, но это кому как.
Процесс достаточно вялый - облизывание груди (мля, никогда это не любил!), резина руками, минет неприметный. Посадил сверху, дай думаю грудью полюбуюсь. Легла на меня Нет говорю милая, садись и поскакали. Через пару минут мадам устала и попросила перевернуться. Помацал сиськи и уступил - дама как-никак! Озвучка цифра. В классике минут 5, после чего отстрел. Салфеток нет, ну да ладно - в бане есть душ.
Что мне не понравилось. Девушка использует косметику (или хрен знает, чем они там мажутся) очень ароматную. По дороге домой ехал с открытыми окнами - проветривал. По этой причине не пошел на второй заход: времени париться после этого у меня не оставалось, а с таким амбрэ жена меня 100% бы попалила.
Вывод. Милая девушка, но лентяйка. За 5 тыс. клиент вправе расчитывать на большее. Пропарился отлично, поэтому о потерянном времени не жалею, но к Ане больше не поеду.
Проголосовало пользователей: 5
(Возможен только один вариант ответа)
Голосовать могут только зарегистрированные пользователи
В соответствии с Правилами КЛС к отчетам добавляется голосование о доверии.
По результатам голосования отчет может быть перемещен в конференцию "Сомнительные отчеты".
Голосовать могут только зарегистрированные пользователи, пишущие отчеты в КЛС.
Сообщение изменил Sakamabolz (04/08/2008 12:23:16)
Платил десятку. За эти деньги - сколько успеешь за 2 часа. Я ограничился 1 разом. Друг был со своим самоваром Кстати не сказал - отсчет времени с момента прибытия на точку, проезд бесплатно.