f_m
На форуме: 21 г 291 д(с 23/01/2003)
Тем: 109 Сообщений: 635 Флеймы: 89 (14%)
Всего отчетов: 6 Москва и область: 6 |
|
Гео: Москва
|
|
…. «Оральная стимуляция», и есть ли секс по понедельникам со скидками.
Для тех, кто спешит.
Имя/Ник: Алиса / Марина
Название фирмы: индеец
Ссылка: как всегда нету, где-то на омене
ТТХ: возраст 21, рост 160 – 165, грудь – 2 (упругая, красивая), брюнетка, фотографии соответствует
Цена: 70 у.е за два часа, выплачен гонорар в размере 2000 рублисов за то же время
Телефон: 8 903 5929694
Хаза: Двухкомнатная квартира, средней убитости, ванная 3, местоИМЕНИЯ сдвинутые вместе две полуторные кровати, скрипят 4.
Отчет: Сей пост в стиле Джером К. Джерома «Трое в лодке не считая, собаки».
«Главное достоинство нашей книги - это не ее литературный стиль и даже не разнообразие содержащегося в ней обширного справочного материала, а ее правдивость. Страницы этой книги представляют собою беспристрастный отчет о действительно происходивших событиях.» цитата из «Предисловия».
ГЛАВА ПЕРВАЯ В которой f_m разглагольствует на общие темы, о погоде и приметах.
Доброго дня многоуважаемые Доны, а так же все остальные «анонимно» сочувствующее граждане. Был понедельник, день сам по себе тяжёлый, а тут с утра ещё и не заладилась погода. По приметам, если вчера шёл снег, то он пролежит аж но до самого 6 мая. Настроение от этого прямо скажем, не улучшилось, а в офисе холодно. Отопление уже отключили, а тепла всё так и нет, да ещё и ветреная сторона. И что тут, мои многоуважаемые делать, когда всё против тебя, а ты за мир? Правильно, начал я поднимать своё настроение просмотром омена, где, собственно говоря, и нахожу сабжи на тестирование. Увидел много новых лиц, приятно был удивлён. Занёс несколько очередных фей в свой список и стал дожидаться вечера. Коротко ли долго ли, но вот рабочий день подходит к своему концу, и дабы он не так бездарно закончился, было принято РЕШЕНИЕ. «......и я ушел, спрятав в карман полученный рецепт. Я не заглянул в него. Я направился в ближайшую аптеку и подал его аптекарю. Тот прочитал его и вернул мне. Он сказал, что такого у себя не держит. Я спросил: - Вы аптекарь? Он сказал: - Я аптекарь. Будь я сочетанием продуктовой лавки с семейным пансионом, я мог бы вам помочь. Но я только аптекарь. Я прочитал рецепт. В нем значилось:
Бифштекс .......... 1 фунт Пиво ............. 1 пинта (принимать каждые 6 часов) Прогулка десятимильная ..... 1 (принимать по утрам) Постель ........... 1 (принимать вечером, ровно в 11 часов) И брось забивать себе голову вещами, в которых ничего не смыслишь. » Вот как раз на счёт прогулки и постели мысль мне показалась очень здравой, а время можно было и было скорректировано, и я принялся составлять список обзвона. ГЛАВА ВТОРАЯ Из которой Вы узнаете как бездарно писать стихи, кто больше не работает, у кого не отвечает мобильный, условия сеанса, прикольные фразы.
Ну вот мои дорогие, добрались мы и до второй главы. Список состоял из 5 кандидаток в ценовой категории до 60 енотов за два часа, а так же резервных до 70 енотов за означенное время.
Вооружившись телефоном мобильным И списком КСильным, Отправился я в коридор озабоченный, Феям звонить. Пое@ца уж ХОЦЕЦА!
Не складно, зато по теме. Ну так вот вернёмся к обзвону. Набираю 995-5267, на омене под этим телефоном опубликованы объявление от Жени и Снежанны. Звоню: «Мне бы услышать или ту или другую». «А они не работают, но есть другие…». Как говаривал Шура Каретный: «На х..уй не надо». Обломс, но нас не запугаешь одним обломом, звоню дальше 8 903 983 4888, думаю ну Юля меня не подведёт, «Номер отключён …..». Блинский фиг, они там сговорились что ли. Подумал: «А не перебить ли мне тайный расклад мастей?» Начал звонить с конца списка. Сказано – сделано. В конце Алиса, телефон 8 903 592 9694, по 70 енотов за два часа. Набираю: «Алису можно услышать?» - Я Вас слушаю (о думаю, наконец то до кого то дозвонился) - Простите, я тут по объявлению… - Хотите узнать, что в программе? - Да, моя хорошая. Рассказывай. - Сегодня в программе массаж, классика и ОРАЛЬНАЯ СТИМУЛЯЦИЯ. От не хрена себе думаю, мадам какие слова НЕ ПРОСТЫЕ знает, приято. - И сколько за два часа всё удовольствие с этими самыми СТИМУЛЯЦИЯМИ? - 2000 рублисов и всех дел. «СКИДКИ, СКИДКИ!!!!!!!!!!!» – воскликнул f_m. Сэкономлю аж на цельных 198 рублисов, завидуй Зигфрид. - А через час Вас можно посетить? - Да, завсегда Вам рада! - И куда мне нужно проехать? - Беговая, мил человек. И улица так же называется, рядом с метро. О, это главное, что по такой погоде далеко тащиться не нужно. - А милая, Вы не подскажите, на сколько фотографии соответствуют действительности? - Мои это фотографии! На это закончив разговор отправился в путь-дорогу.
ГЛАВА ТРЕТЬЯ Она же заключительная, в которой описана дорога, снова о приметах, процесс и т.п. интересные факты
И вот мои любознательные, выдвигаюсь я в район Беговой, вооружившись картой местности. А куда же без карты, без карты f_m ни куда. Да, для тех кто поедет на машине, лучше всего заезжать со стороны метро «ул. 1905 года», как только съедете с моста, за супермаркетом, не помню названия - на М начинается, сразу во двор. А там уж сориентируетесь. Ну так вот продолжим, когда я еду к феям, есть одна примета. Если мне по дороге попадаются красивые и симпатичные девушки, то всё пройдёт как нельзя лучше и соответственно чем меньше, тем всё пройдёт хуже. Нужно ли говорить, что по дороге мне попадались только симпатичные дамы. Вдохновлённый этим я прибыл к назначенной точке рандеву и перезвонил. - Я стою около дома, говорите координаты. - Я сейчас за Вами спущусь. Фак, с неба сыпется мокрый снег, а зонтика то у меня нет. Ну ладно стою жду. Проходит 10 минут, начинаю превращаться в пингвина. Всякие нехорошие слова в голове крутятся и вот она. - Пойдём. Фотографии соответствует полностью. Небольшого роста, длинные, тёмные вьющиеся волосы, выглядит несколько попроще, чем на фотографии. Небольшой дефект с зубами, верхние передние резцы отстоят друг от друга наверное миллиметров на 5 – 8. И когда она произносит слова с шипящими буквами, это звучит забавно. Голос у неё низкий, в большей степени это связано с тем, что она курит. Поднимаемся в квартиру, достаточно просторная прихожая. Выданы нормальные тапки, вешалка для куртки и пиджмака. Вообще я хочу заметить, что она о клиенте заботиться, иного да даже слишком. Приглашает в комнату. - Чай – кофе? - Чай и если можно с лимоном и без сахара - Ой, ты знаешь (мы перешли на ты с моей подачи) у меня только «Липтон» и лимона нет. - Да какая разница, неси Липтон и кусок сахара. Сидим, пьём чай, разговариваем. Сама из Воркуты, зовут Марина. Интеллект, рубяты ей 21, о чём собственно может идти речь. Разговор поддерживает, проблемами не грузит. Рассказала, что ходит на компьютерные курсы, закончила у себя в Воркуте техникум на оператора ЭВМ. - Ну, что в ванную? - Да конечно - А можно сейчас рассчитаться? «Не, что так не укрепляет веру в человека, как 100 % предоплата» Положил рублисы на стол. По дороге в ванную, она мне говорит: «Вот тут мы и будем ЭТИМ заниматься». Во второй комнате, стояли сдвинутые две полуторные кровати. Сексодром приличный. О чём я ей и сказал. Было выдано большое, сухое полотенце, в ванной комнате указан гель «Палмолив». Быстро помылся и в койку, она следом. Через 3 минуты она предстала передо мной в прозрачном халатике и в чёрных чулках на резинке. И что же я увидел? Правильно – молодоё тело, красивая грудь. Двушка, очень приятная по форме и на осчупь. Чистая кожа. Сложение пропорциональное. И вот она в пастели рядом со мной. Снимает с меня полотенце и начинается процесс. Девушка очень ласковая. В губы целуется, вылизала всё что ниже пейджера, одела на друга скафандр и занялась СТИМУЛЯЦИЕЙ оральной. Очень приятно и разнообразно. Потом я положил её на спину в миссионерскую позу – «ЗДРАВСТВУЙ ДОРОГАЯ РЕДАКЦИЯ!!!!». Там, внизу у неё всё по девичьи плотно и не разболтано. Сменив несколько поз, отстрелялся в ЗКП. Что примечательно, она работает для клиента, т.е. вся для тебя. Зер гут. Полежали обнявшись, она спокойна сняла противогаз, принесла мне салфетку для друга, а так же пепельницу и сигареты. Я тут сделаю маленькое лирическое отступление. Да она курит, но в квартире этого не чувствуется, т.к. постоянно открыты форточки и закурила она сама, только после того как спросила у меня разрешения. Далее немного отдохнув, после перекура она по СОБСТВЕННОЙ инициативе начала процесс. Я уже писал, что период восстановления у меня от часа до полутора. А прошло то всего минут 10 – 15. Не буду вас утомлять, далее был минет в течении 20 минут, далее после перехода в позу 69 отстрелялся. Перекур, душ, чай. Прощальный поцелуй. И домой.
Итого: Что мы имеем в итоге, а вот что отношение к клиенту 5, минет 4+, классика 5, ШГ не заявлен, в губы целуются. По соотношению цена/качество близко к 1. Просьба как обычно – не обижайте, девочка хорошая.
Конкурс: Да
--------------------
Кайф - понятие индивидуальное (с) |
|
bob30
На форуме: 22 г 17 д(с 24/10/2002)
Тем: 77 Сообщений: 804 Флеймы: 165 (21%)
Всего отчетов: 17 Москва и область: 16 Обломинго: 1 |
|
|
|
Отчет на УРОВНЕ! Да и телка не хуже! Подождем недельку пока схлынет "вал" прочитавших сей отчет и можно смело к ней идти.Спасибо
--------------------
Мужчина без денег - это подруга |
|
е-БукерЪ
На форуме: 21 г 350 д(с 25/11/2002)
Тем: 165 Сообщений: 1443 Флеймы: 30 (2,1%) |
|
|
|
Уважаемые коллеги! Призываем Вас оценить этот отчет! Напоминаем, что призовой фонд в апреле составляет $500.
|
manofwar
На форуме: 22 г 95 д(с 07/08/2002)
Тем: 92 Сообщений: 2946 Флеймы: 327 (11%)
Всего отчетов: 19 Москва и область: 13 Обломинго: 6 |
|
|
|
К слову, был уже ацчет уважаемого gigimenа по этой фее. там и сцылочка имеется. Переехала она, значит...
--------------------
всякая тварь грустна после соития |
|
f_m
На форуме: 21 г 291 д(с 23/01/2003)
Тем: 109 Сообщений: 635 Флеймы: 89 (14%)
Всего отчетов: 6 Москва и область: 6 |
|
|
|
Доброго дня. В том посте телефон дан в неискабельном формате, поэтому то я и не смог найти отчёт по ней. У Донов конечно возникнет вопрос откуда же данный сабж из Винницы али с Воркуты, мой ответ - не знаю, что сказала, то и написал. Рубяты, давайте прейдем к единому формату записи "кривых" номеров Билайна, МТС, Мегафона и т.п. С уважением
--------------------
Кайф - понятие индивидуальное (с) |
|
Dingdong_papa
На форуме: 21 г 14 д(с 27/10/2003)
Тем: 5 Сообщений: 61
Всего отчетов: 2 Москва и область: 2 |
|
|
|
Отчет отличный! Мне очень понравился. Литературному дарованию огромное уважение!
--------------------
Нам ебля нужна
Как китайцам - рис !
От бабы хYй топорщится !
И нам все равно,
Кто под нами лежит,
Принцесса или уборщица ! |
|
mudak
На форуме: 21 г 81 д(с 21/08/2003)
Тем: 6 Сообщений: 50 Флеймы: 3 (6%)
Всего отчетов: 2 Москва и область: 2 |
|
Гео: пост ГАИ на перекрестке Дмитро...
|
|
только нафига так шифроваться? Написал бы по-простому: так мол и так, моя подопечная фейка после полугодовых каникул опять вышла на работу. И не надо рассказывать, что ты решил перечитать все отчеты за три года и вдруг наткнулся на апрельский прошлого года перл, да так он тебе сильно понравился, что решил обязательно об этом всем рассказать.
|
aviator
На форуме: 21 г 199 д(с 25/04/2003)
Тем: 24 Сообщений: 419 Флеймы: 5 (1,2%)
Всего отчетов: 23 Москва и область: 21 Обломинго: 2 |
|
|
|
и правда отчёт то древний...
--------------------
|