Anonymous
Незарегистрирован
|
|
Всю жизнь куролесил, но как то обходило стороной. А вот тебе на лопатой по лбу, на 4 десятке лет да собственная жена "подарила". А если серьезней венеролог сразу сказал дрожжи, а после мазка через 10 минут подтвердил дигноз.
Лечение прописал следующее: Клотримазол 2 раза в день (21 рубль - тюбик). Да что-то меня сомнение гложет, ведь он сам говорил что не лечиться, а только глушиться.
Может кто-нибудь подсказать что-то посерьезней и по подробней?
|
matrosov
На форуме: 19 л 74 д(с 22/08/2005)
Тем: 105 Сообщений: 309 Флеймы: 3 (1%) |
|
|
|
у моей подруги тоже периодически появляются ... пролечит -пройдут... потом опять... как с этим бороться не знаю... так всю жизнь и ставить свечи? к врачу ходили... сначала антибиотиками лечили... во второй раз пожалели здоровье стали лечить свечами... но проблема опять через 1-2 месяца после лечения появляется ... какая то смешанная флора у нее там Подруга говорит что надо лечиться нам обоим... ну надо так надо... хотя как то разобраться хочется в этом вопросе. посмотрел поиском ... у нас на форуме кстати тут про молочницу не так много чего есть... Может есть какой специализированный медицинский форум... или больничку какую посоветует кто? мы в семейный доктор ходим... не знаю ... может то что молочница не лечится это результат их неправильного лечения...
PS только врач называет молочницу грибы а не дрожжи (или это одно и тоже?)
|
garic99
На форуме: 20 л 288 д(с 21/01/2004)
Тем: 2685 Сообщений: 75888 Флеймы: 11413 (15%)
Всего отчетов: 30 Москва и область: 24 Регионы: 6 |
|
Гео: Москва-командировки
|
|
Цитата:
А если серьезней венеролог сразу сказал дрожжи, а после мазка через 10 минут подтвердил дигноз.
Лечение прописал следующее: Клотримазол 2 раза в день (21 рубль - тюбик).
А мазок откуда? Что мазать надо? Какие симптомы, жалобы?
--------------------
На мыльно точильно дрочильном заводе
Работает маленький Пьер
Намылит наточит надрочит, хохочет
И думает он инженер |
|