Маршал Тито
На форуме: 17 л 163 д(с 26/05/2007)
Тем: 408 Сообщений: 3533 Флеймы: 781 (22%)
Всего отчетов: 8 Москва и область: 7 Обломинго: 1 |
|
Гео: СФРЮ
|
|
Вапрос к матёрым кампутерщикам и прочим хакерам ! Уважаемые господа, имею желание взломать корпоративный WI-FI / Ибо сисьадмины заипали лочить интересные сайты , а через анонимайзеры тоже не везде получается. И вот возникла мысль присосаться к WI-FI . тока как это сделать и возможно-ли в принципе, для чайника типа меня? Если можно, прошу ответить по возможности пошагово, для лохов P.S. в тырнете чёт ничего не нарыл , мож потому что чайник ?
--------------------
|
batonoff
На форуме: 17 л 72 д(с 24/08/2007)
Тем: 43 Сообщений: 2001 Флеймы: 877 (44%) |
|
Гео: здесь могла бы быть ваша рекла...
|
|
1. Организуйте себе альтернативный канал связи, через телефон например.
2. Найдите владельца Wi-Fi и договоритесь с ним (если это физ.лицо). Например, возьмете на себя часть его абонентской платы, а он вам пароль.
В общем, в обоих случаях придется что-то платить. Надеюсь, это не противоречит вашим понятиям моральным принципам.
|
Маршал Тито
|
|
|
Цитата:
Организуйте себе альтернативный канал связи, через телефон например.
Неееее, так не интересно Цитата:
Найдите владельца Wi-Fi и договоритесь с ним (если это физ.лицо).
Да владельца я знаю - это компания где я работаю Тока договорится не получится , тока взять силой
--------------------
|
ex-captain
На форуме: 19 л 309 д(с 30/12/2004)
Тем: 48 Сообщений: 693 Флеймы: 92 (13%)
Всего отчетов: 16 Москва и область: 16 |
|
Гео: всегда в дороге
|
|
Полтора года назад у меня ВСТАЛА!!! такая же проблема...
Путем хитрого распроса коллег по комнате (ЭЙ, ПАРНИ, ЧТО ЗА ХЕРЬ? ХДЕ ПОРЕВО?!!!) было решено положить КУЙ на наших сисьадминов...
В результате, в соседнем доме (прямо напротив нашего офиса) был найден молодой человек очень любящий халявный и-нет... У него в хате за наши деньги было установлено оборудование Wi-Fi с направленной антенной на наш офис и было заключено джентельменское соглашение о том, что мы полностью оплачиваем сколько-то-там-мегабитный канал и днем он полностью в нашем распоряжении (все равно днем он в школе, на занятиях), а с вечера - он полновластный хозяин траффика и канала... ))))))
И теперь мы не паримся по поводу сайтов, скачки фильмов и прочего ))))))
--------------------
Тихо спи$дил и ушёл - называется нашёл! |
|
old_bizon
На форуме: 20 л 329 д(с 11/12/2003)
Тем: 93 Сообщений: 493 Флеймы: 187 (38%)
Всего отчетов: 11 Москва и область: 11 |
|
|
|
Собственно wi fi как я понял - корпоративный. Каким макаром собрались подключаться?
--------------------
Военный - это не профессия, это половая ориентация |
|
Warrior
На форуме: 17 л 213 д(с 05/04/2007)
Тем: 60 Сообщений: 1678 Флеймы: 434 (26%)
Всего отчетов: 50 Москва и область: 45 Обломинго: 3 Регионы: 2 |
|
Гео: Первоприкольная
|
|
Вообще то ... каналы WI-FI защищены шифратором (теоретически сломать и подключиться к каналу мона , практически - грандиозный геморрой )
И еще один аспектик данной проблемы: хакерство НАКАЗУЕМО!
Поэтому, прежде чем пытаться реализовать задумку .... почитайте законы, посчитайте ... скока Вам светит ... и ответьте себе на вопрос: "А оно Вам надо?"
--------------------
Лучше один раз ПОИМЕТЬ, чем сто раз ПОСМОТРЕТЬ (С)... |
|
Маршал Тито
|
|
|
Цитата:
Собственно wi fi как я понял - корпоративный. Каким макаром собрались подключаться?
Нуууу как-как . Типа ноут с WI-FI и фверёд , тока взломать нуна
--------------------
|
Маршал Тито
|
|
|
Цитата:
И еще один аспектик данной проблемы: хакерство НАКАЗУЕМО
Вы таки меня пугаете ? Миня, человека достигшего вершин корпоративного дна ! Да у меня три пожизненных.... Короче если даже и прищучут, то вставят не сильно , даже не на полшишечки
--------------------
|
Warrior
На форуме: 17 л 213 д(с 05/04/2007)
Тем: 60 Сообщений: 1678 Флеймы: 434 (26%)
Всего отчетов: 50 Москва и область: 45 Обломинго: 3 Регионы: 2 |
|
Гео: Первоприкольная
|
|
Цитата:
Короче если даже и прищучут, то вставят не сильно , даже не на полшишечки
... конечно, это хорошо, в корпоративном масштабе ... ОДНАКО... То что вы написали, правда не на мой пост: Цитата:
Ноут с WI-FI и фперед
... подразумевает уже ... доступ в иепархию провайдера и ... возможность привлечения для разборок ... управления "К" МВД РФ и(или) ФСБ РФ ... думаете они вам тоже ... "даже не на полшишечки" вставлять будут, за причиненный геморрой
--------------------
Лучше один раз ПОИМЕТЬ, чем сто раз ПОСМОТРЕТЬ (С)... |
|
Гость с Альдебарана
На форуме: 19 л 300 д(с 08/01/2005)
Тем: 61 Сообщений: 4468 Флеймы: 1265 (28%)
Всего отчетов: 12 Москва и область: 10 Обломинго: 2 |
|
|
|
Для начала Вы уверены что Wi-Fi не является частью той-же самой сетки в которой блокируются сайты? Это вообще-то самая логичная конфигурация... В таком случае анонимайзеры и проКСи это фактически единственный вариант (не считая подкупа админов )
--------------------
``Du gehst zu Frauen? Vergiss die Peitsche nicht!'' (c) |
|
сисьадмин
На форуме: 16 л 347 д(с 23/11/2007)
Тем: 33 Сообщений: 420 Флеймы: 205 (49%) |
|
|
|
Цитата:
Вапрос к матёрым кампутерщикам и прочим хакерам ! Уважаемые господа, имею желание взломать корпоративный WI-FI / Ибо сисьадмины заипали лочить интересные сайты , а через анонимайзеры тоже не везде получается. И вот возникла мысль присосаться к WI-FI . тока как это сделать и возможно-ли в принципе, для чайника типа меня? Если можно, прошу ответить по возможности пошагово, для лохов P.S. в тырнете чёт ничего не нарыл , мож потому что чайник ?
вопрос расплывчатый! есть несколько уточнений: 1. как ораганизована основная сеть? (проводная, беспроводная или же совмещение) 2. какое устройство у беспроводного доступа? (на машуртизаторе или же это просто бепроводная точка)
саму wifi ломать может и не стоит, а вот поменять настройки у оборудования - это легко!!!
--------------------
Мне нравятся эротические сны. Напрягает только то, что они на немецком... |
|
Маршал Тито
|
|
|
Цитата:
1. как ораганизована основная сеть? (проводная, беспроводная или же совмещение)
Основная сеть проводная. Цитата:
2. какое устройство у беспроводного доступа? (на машуртизаторе или же это просто бепроводная точка)
Выглядит это так: в помещение входит провод по которому подаётся сигнал, а т.к. до некоторых точек провод дотянуть технически сложно, то к проводу прицеплен D-Link какой-то там и с него идёт сигнал на эти точки.
--------------------
|