Anonymous
Незарегистрирован
|
|
Вопрос в следующем. Возможна ли в Москве анонимное амбуло- торное лечение сифилиса (я имею ввиду лечение в нормаль- ном учреждении, под контролем специалистов). Заранее благодарю за ответы
|
garic99
На форуме: 20 л 288 д(с 21/01/2004)
Тем: 2685 Сообщений: 75888 Флеймы: 11413 (15%)
Всего отчетов: 30 Москва и область: 24 Регионы: 6 |
|
Гео: Москва-командировки
|
|
ап
--------------------
На мыльно точильно дрочильном заводе
Работает маленький Пьер
Намылит наточит надрочит, хохочет
И думает он инженер |
|
Anonymous
Незарегистрирован
|
|
Благодарю за ответ.Не могли ли вы рассказать подробнее, как надо действовать, для организации такого лече- ния.
|
garic99
|
|
|
Или в любую частную клинику
--------------------
Работает маленький Пьер
И думает он инженер |
|
Anonymous
Незарегистрирован
|
|
Но дело в том, что в КВД лечение сифилиса( в отличие от других вензаболеваний )не анонимное и не амбулоторное, надо ложиться в больницу, а меня это не устраивает по ряду причин. Жду совета, как поступать дальше.
|
garic99
|
|
|
Цитата:
Но дело в том, что в КВД лечение сифилиса( в отличие от других вензаболеваний )не анонимное и не амбулоторное, надо ложиться в больницу, а меня это не устраивает по ряду причин. Жду совета, как поступать дальше.
Может я конечно что то и путаю, но сифилис уже давно лечат амбулаторно. Просто в КВД идти надо не по принципу "бесплатной медицины". Тогда конечно и карточка медицинская и все остальное. А идете лечиться официально за деньги через кассу. Только я не очень понимаю, на фига вам анонимность? Вы известный политик? На работу уже давно не сообщают, с ментами контакты не расследуют...
--------------------
Работает маленький Пьер
И думает он инженер |
|
Anonymous
Незарегистрирован
|
|
Цитата:
Цитата:
Может я конечно что то и путаю, но сифилис уже давно лечат амбулаторно. Просто в КВД идти надо не по принципу "бесплатной медицины". Тогда конечно и карточка медицинская и все остальное. А идете лечиться официально за деньги через кассу. Только я не очень понимаю, на фига вам анонимность? Вы известный политик? На работу уже давно не сообщают, с ментами контакты не расследуют...
Вы путаете,в КВД мне сказали, что сифилис амбулоторно не лечат, и необходимо проверить все мои контакты.
|
Xo4yvvip
На форуме: 17 л 339 д(с 30/11/2006)Бан: пожизненно
Тем: 93 Сообщений: 3302 Флеймы: 733 (22%) |
|
Гео: москва
|
|
гарик, ты не совсем прав, я же писала уже - ставят их на учет в кожвендиспансер и периодически повестки домой присылают. другое дело, что вариантов уже не остается - есть ведь и бытовые пути передачи сифилиса... автор, а вы не боитесь, что лечиться амбулаторно и анонимно уже поздно? семью-то не жалко? мож пора уже тревогу бить по полной программе? кто вам ставил диагноз и как он звучит?
--------------------
в мире есть гораздо больше хороших мужчин, чем можно успеть любить за всю жизнь
Член фракции ЖКСауна - ФОРЕВА!
реинкарнация юзера fiona |
|
garic99
|
|
|
Цитата:
я же писала уже - ставят их на учет в кожвендиспансер
Ну да, если придти как житель района и просить бесплатного лечнния. А так, но вбейте в яндекс "анонимное лечение сифилиса" думаю вариантов под сотню найдете.
--------------------
Работает маленький Пьер
И думает он инженер |
|
Шалула
На форуме: 21 г 184 д(с 04/05/2003)Ушел с форума
Тем: 82 Сообщений: 2636 Флеймы: 477 (18%) |
|
|
|
Какие повестки?! Просто для очередной проверки после леченя нужно прийти и сдать кровь. Назначают число, в случае неявки пришлют извещение, но и то, это прошые времена - достаточно позвонить по телефону.Не помню уже точно, но в течение года после окончания лечения нужно толи два раза , то ли три сдать кровь ещё раз.
А по поводу контактов, то ответ один - не контактировал, не помню, на отдых ездил.
|
Anonymous
Незарегистрирован
|
|
Цитата:
Цитата:
я же писала уже - ставят их на учет в кожвендиспансер
Ну да, если придти как житель района и просить бесплатного лечнния. А так, но вбейте в яндекс "анонимное лечение сифилиса" думаю вариантов под сотню найдете.
Я и не думал просить бесплатного лечения, просто ложиться в КВД мне очень не хочется. Что касается сотни вариантов из яндекса - то как вы понимаете 99 из них- это шарлатанство.
|
Armeez
На форуме: 16 л 148 д(с 08/06/2008)
Тем: 0 Сообщений: 28 Флеймы: 1 (3,6%) |
|
Гео: Москва
|
|
Зачем ложиться?! Два укола с интервалом в неделю...
--------------------
Этот ливень переждать с тобой, гетера,
я согласен, но давай-ка без торговли:
брать сестерций с покрывающего тела
все равно, что дранку требовать у кровли. (с) |
|
Anonymous
Незарегистрирован
|
|
Цитата:
Зачем ложиться?! Два укола с интервалом в неделю...
Простите, откуда у вас такая информация, вы сами сталкивались или просто где-то краем ухом слышали? И, кстати, как называется антибиотик, которым эти уколы делаются? Заранее благодарю за ответ!
|
garic99
|
|
|
Цитата:
Что касается сотни вариантов из яндекса - то как вы понимаете 99 из них- это шарлатанство.
Нет. Не понимаю. Конечно если не ходить лечить заряженой водой, а в клинику с лицензией. Сифилис не бронхиальная астма-лечится легко. А лицензии лишаться неохота никому. А лечится действительно двумя уколами. Просто из всей венеры пожалуй самое серьезное, поэтому лечить по инету сифилис мне бы не хотелось
--------------------
Работает маленький Пьер
И думает он инженер |
|
ДУмальщик
На форуме: 16 л 68 д(с 28/08/2008)
Тем: 2 Сообщений: 206 Флеймы: 119 (58%) |
|
|
|
У сифилиса есть "стадии". Если начальная, лечится однозначно амбулараторно несколькими уколами. Мне казалось, что 3-мя, но старшие товарищи подсказывают, что 2-мя. Думаю лучше всего специализированные учреждения типа КВД, не по месту жительства, а центровых. В МОНИКИ есть точно. Ну и про силу дензнаков не забываем
|
garic99
|
|
|
Цитата:
У сифилиса есть "стадии".
Третичный практически уже не встречается. Так что прогнозис оптимум
--------------------
Работает маленький Пьер
И думает он инженер |
|
Xo4yvvip
На форуме: 17 л 339 д(с 30/11/2006)Бан: пожизненно
Тем: 93 Сообщений: 3302 Флеймы: 733 (22%) |
|
Гео: москва
|
|
Цитата:
это прошые времена
прошлые - это когда? описанная мной здесь история произошла 2 года назад. девка переболела лет 6-8 назад.
Цитата:
А по поводу контактов, то ответ один - не контактировал, не помню, на отдых ездил.
правильно - это они выясняют источник заражения. а что если он уже сам успел стать источником заражения для своей семьи?
--------------------
в мире есть гораздо больше хороших мужчин, чем можно успеть любить за всю жизнь
Член фракции ЖКСауна - ФОРЕВА!
реинкарнация юзера fiona |
|
Anonymous
Незарегистрирован
|
|
Цитата:
У сифилиса есть "стадии". Если начальная, лечится однозначно амбулараторно несколькими уколами. Мне казалось, что 3-мя, но старшие товарищи подсказывают, что 2-мя. Думаю лучше всего специализированные учреждения типа КВД, не по месту жительства, а центровых. В МОНИКИ есть точно. Ну и про силу дензнаков не забываем
По поводу стадий - где-то с месяц назад был секс без презервативас одной не очень хорошо знакомой сотрудницей (мы оба были не вполне трезвы). После этого никаких контактов с ней не было(по моему она замужем). Где-то с неделю назад на головке и на члене появились две то ли язвочки, то ли царапинки. Я сразу же пошел в КВД, т.е "стадия" может быть только начальная, но мне сказали, что начальный курс лечения нужно пройти в больнице и очень настойчиво требовали, чтобы я рассказал, с кем были половые контакты. Теперь даже не знаю, что и думать - все ответившие говорят, что лечение только амбулаторное и никто никаких связей не выявляет, может врач просто хочет меня наколоть?
|
Armeez
|
|
|
К сожалению, сталкивался. Антибиотик не назову, так как не врач и не имею морального права.
--------------------
|
Anonymous
Незарегистрирован
|
|
Цитата:
К сожалению, сталкивался. Антибиотик не назову, так как не врач и не имею морального права.
Скажите, а какая стадия заболевания была у вас на начало лечения? Пришлось ли вам назвать свое имя или вы лечились анонимно? И какая была продолжительность лечения?
|
doc08
На форуме: 17 л 227 д(с 22/03/2007)
Тем: 2 Сообщений: 42 Флеймы: 1 (2,4%) |
|
|
|
вызывается спирохетой, это бактерия, убивается антибиотиком. проблема в том, что чем дольше инфекция в организме, тем больше этих спирохет покрывается ничем не пробиваемой оболочкой и засыпает. и поэтому их за раз уже не вытравить. отсюда и требование длительного наблюдения в КВД. ибо если запустил - вроде вылечился, а через пол-года опять заразен и болеешь. так что чем тут народ мучить - марш на уколы, а то дождетесь - придется месяц под капельницей лежать.
кроме язвы (она безболезненна) должно быть еще увеличение лимфатических узлов. как мин в паху.
|
Armeez
|
|
|
Стадия первичная. Не анонимно. Ещё раз (последний) повторяю: 2 укола с интервалом в неделю, т.е. 2 визита в КВД. Далее наблюдение (со сдачей анализов раз в месяц) в течение полугода - года. "кроме язвы (она безболезненна) должно быть еще увеличение лимфатических узлов. как мин в паху." - это правда.
--------------------
|