Пеший был
На форуме: 18 л 281 д(с 02/02/2006)
Тем: 18 Сообщений: 168 Флеймы: 21 (13%)
Всего отчетов: 9 Москва и область: 9 |
|
|
|
решил, что поскольку Jobo постоянно проявляет недоверие юзерам в отчетах решил ставить всем доверие!
--------------------
|
Unnamed
На форуме: 17 л 302 д(с 12/01/2007)Ушел с форума
Тем: 87 Сообщений: 3533 Флеймы: 442 (13%)
Всего отчетов: 31 Москва и область: 17 Обломинго: 14 |
|
|
|
Хочу голосовалку во все отчеты. Так что с 2-мя пунктами для новичков, с 1-м - для почтенных Донов - доверие выражать. А то написал отчет вчера, а его никто не камментит, даже не наезжает как на сцутерский. Как всё равно что зря старался, амбразуру накрывал.
--------------------
Основатель всемирной нищеёбской организации. |
|
Эльза
На форуме: 18 л 32 д(с 09/10/2006)
Тем: 40 Сообщений: 1699 Флеймы: 554 (33%) |
|
|
|
Цитата:
А то написал отчет вчера, а его никто не камментит
Пару слов позволю себе. Цитата:
Буду рассматривать Вику как возможную замену той феи, у которой сиживал часов эдак 100 в том году
Вику или твоё представление о том, какой она должна быть? Можно для начала присмотреться повнимательнее , поговорить так, чтобы "вывести на эмоции", дабы за профессиональной маской проявилось что-либо индивидуальное.
Впрочем, надеюсь, что мужчина с аналитическим складом ума в состоянии учесть "тонкие моменты" прошлой истории сам.
--------------------
"Победа ничему не учит". (с) |
|
Unnamed
|
|
|
Цитата:
Вику или твоё представление о том, какой она должна быть?
Второе, конечно. Что есть истинная суть Вики - мне не познать никогда, да и нЕкчему.
Есть такая притча в форме загадки: Один мудрец так понравился восточному владыке, что владыка даровал мудрецу выбрать любую наложницу в его гареме и забрать как подарок. Мудрец спросил 3-х сколько будет 2*2? 3 - сказала 1-я. Экономная, подумал мудрец. 5 - сказала 2-я. Щедрая, подумал мудрец. 4 - сказала 3-я. Умная, подумал мудрец. Кого выбрал мудрец?
Отгадка: он выбрал ту, у которой грудь красивей.
К чему столь длинный пролог? Пролог к тому, что человек есть мера всех вещей, и что в данном случае мера Я. У меня нет задачи устраивать мозготрах. А если в адрес КСВ он и получался непроизвольно, то это издержки неконтролируемых эмоций. Так что я категорически не хочу видеть и слышать что она думает обо мне НА САМОМ ДЕЛЕ и буду стараться избегать разговоров, выводящих её на это "самом деле". В адрес КСВ я временами искал "на самом деле", т.к. искренне думал что там обо мне думают хорошо (сейчас - не знаю, полагаю что одно время я ей на самом деле был симпатичен как... не знаю кто). Я не ищу задушевных бесед. Я хочу найти свой покой. Так чтобы прийти, лечь в койку и чтобы без секса чувствовать себя хорошо, т.к. пришел туда, куда всегда хотел прийти. С КСВ так было. И хочу именно так. Ну или хотя бы подобие "так".
зы: давненько тебя не видел. Прям показалось что ты на меня злишься, что я никак не проявлял ответного внимания к тебе. А жаль. Пиши истчо.
--------------------
|
nasreddin
На форуме: 22 г 241 д(с 14/03/2002)Бан: пожизненно
Тем: 1459 Сообщений: 13854 Флеймы: 4231 (31%)
Всего отчетов: 10 Москва и область: 8 Обломинго: 1 Регионы: 1 |
|
Гео: пока здесь
|
|
Кто такой Jobo? Путаисся, проказнег!
--------------------
тот, кто имеет медный лоб, может поцеловать под хвост моего ишака! |
|
Пеший был
|
|
|
Цитата:
Кто такой Jobo? Путаисся, проказнег!
Да, немного попутал Jodo правельно
То Jodo. Приношу извинение, что немного препутал Ваш ник.
--------------------
|
Unnamed
|
|
|
Цитата:
решил, что поскольку Joдo постоянно проявляет недоверие юзерам в отчетах решил ставить всем доверие!
А мне разок он доверие выставил. В отчете про Лену. Как по-вашему, на самом деле убидил, али он промахнулся кнопочкой? (отчет всё равно в сомниловке - в принципе, в чем-то по делу, т.к. это самый сумбурный из моих отчетов).
--------------------
|
Пеший был
|
|
|
Цитата:
Цитата:
решил, что поскольку Joдo постоянно проявляет недоверие юзерам в отчетах решил ставить всем доверие!
А мне разок он доверие выставил. В отчете про Лену. Как по-вашему, на самом деле убидил, али он промахнулся кнопочкой? (отчет всё равно в сомниловке - в принципе, в чем-то по делу, т.к. это самый сумбурный из моих отчетов).
Наверное промахнулся
--------------------
|
Эльза
На форуме: 18 л 32 д(с 09/10/2006)
Тем: 40 Сообщений: 1699 Флеймы: 554 (33%) |
|
|
|
Цитата:
показалось что ты на меня злишься
Поговорить с тобой приятно. Спасибо! Только вот за нашу науку обидно. Безымянный, серьёзно: быть лучшим математиком к КЛС - это круто, конечно, но ... Идите работайте. Цитата:
Я не ищу задушевных бесед.
Охота вам лежать рядом с "котом в мешке". Дело вовсе не в том, что девушка фея. Любой совершенно незнакомый человек, оказавшийся рядом с обнаженным мужчиной, закрывшим глаза - это потенциальный клофелинщик, грабитель, шантажист, манипулятор и т.п.
Это я специально нагнетаю страхов. Чтоб вы хоть какое-то внимание обратили и на даму тоже. Что она может из себя представлять. Удачи!
--------------------
"Победа ничему не учит". (с) |
|
Unnamed
|
|
|
Цитата:
Охота вам лежать рядом с "котом в мешке".
С котом и С-КОТом да ещё в мешке - не охота, а с девушкой - весьма даже.
Цитата:
Любой совершенно незнакомый человек, оказавшийся рядом с обнаженным мужчиной, закрывшим глаза - это потенциальный клофелинщик, грабитель, шантажист, манипулятор и т.п.
Да ладно тебе меня пугать. Ну накормит она меня клофелином. А дальше что? Я же тогда вместо положенного часа у неё пол-суток пролежу, а заплачу всё равно за час - так это проще попросить меня чтобы я остался, я буду рад. :) :) :) Грабитель? Я не беру в 1-й раз много с собой - не больше чем готов просадить. Так что не так уж и жалко если стырят (но пока мне везло). Реально с деньгами в кармане в мою зарплату и больше ездил только к КСВ. Шантаж? Чем? Я не женат и не стыжусь что сплю с женщинами - из меня так шантажом ничего не выжать. Манипулятор? Это вообще норма.
Цитата:
Это я специально нагнетаю страхов.
А нафига? Мне не хочтся быть слишком разумным или логичным. Мне хочется счастья (можно деньгами). Так я увижу красоту приятной дамы, а моск сам дорисует остальное. И чем меньше я знаю, тем легче дорисовывать всё хорошее.
... а уж что может из себя представлять дама в плане всего нехорошего... да знаю я, отлично знаю. У меня болезненно негативное восприятие, потому к примеру Диско и назвал меня "шахтёром", что временами всякое разное меня так пугает, что мне не хочется из-под одеяла вылезать на свет.
--------------------
|