Зануда
На форуме: 21 г 292 д(с 23/01/2003)
Тем: 24 Сообщений: 159 Флеймы: 8 (5%)
Всего отчетов: 6 Москва и область: 6 |
|
|
|
Имя/Ник: Таня (спросил на самом ли деле так зовут, говорит, что да)
Название фирмы: х.з. Сидят под диспетчером. Две хазы: одна на «Сухаревской», другая на Кутузовском пр.
Ссылка: http://publichouse.ru/ankets/1037207645.html
ТТХ: года 24, 170, 60 кг, грудь 3, крашеная блондинка.
Цена: 50/час классика, +20 за ШГ
Телефон:. (095) 411-0812
Хаза: двушка на первом этаже, ванна 3, траходром 4+, тапки нет, гель есть, полотенце сухое и большое, мирамистин тоже есть.
Отчет:
Рекомендую сначала прочитать мой отчет, написанный в понедельник:
http://sextalk.ru/showthreaded.php?Cat=&Board=cls&Number=79427&page=0&view=collapsed&sb=5&o=&fpart=1
После стольких обломов мне никак не давала покоя мысль о том, какую бы фею посетить. От большого выбора кружилась голова. Позвонил во вторник вечером Тине, хотел приехать в среду с утра пораньше. Тина согласилась принять, но не раньше 12. Спросил насчет того чтобы пораньше, сказала, что будет занята. Вторым на дню мне быть не хотелось. Пришлось ждать конца недели (тогда у меня появлялось окно). За это время облазил кучу сайтов и чем больше лазил, тем меньше мне девицы с этих сайтов нравились. На пабликхаусе встретил опять Таню и тот же телефон. Но территориально теперь это был Кутузовский пр. Позвонил спросил Таню, назвали Кутузовский пр.
Сегодня утром, позвонил, сказал, что хочу Таню. Назвали адрес. Подъехал, перезвонил – назвали код. Вошел. Встретила Таня.
Сама Таня из Минска. Говорит, что ей 21 год. Но не верится. Я бы ей дал года 24. Девчонка нормальная не грузит, в общении с ней легко.
Двушка на первом этаже со следами ремонта лет 5-6 назад. Тапок не предлагали, да мне и не нужны. Осмотрел одно из мест для спариваний – кровать, кресло, столик с магнитофоном – ничего лишнего. В другом еще спали ее сослуживицы. Ванна оказалась совсем ничего, но… Там хотя бы могла быть занавеска, а то вода брызгала на пол. И на этом полу мог бы быть какой-нибудь коврик. Но не было. Душ тоже был наполовину сломан – вода падала из него не сотней маленьких струек, а 2-3 большими потоками – рассеиватель отсутствовал. На полотенцесушителе висели их шмотки. Был бы фетишистом, обязательно что-нибудь бы стибрил. Выбор был большой. Гелей и шампуней было полно, т.к. они там не только работают, но и живут.
Я пытался посмотреть на остальных фей, но они очень усиленно прятались – не накрашены еще и валялись в постели.
Попросил Таню напомнить о тарифах.
- 50 классика.
- А нетрадиционные виды?
- Анал 20 баксов доплаты, но все зависит от диаметра, если большой, то без анала.
- Не беспокойся, мой стручок ты еще с микроскопом будешь искать. Ж:)
Спросил как секут время. С момента, как я пойду в душ. Я спросил пойдет ли она в душ. Она сказала, что пойдет сразу после меня. Я от души посмеялся. Получается, я плачу за то, чтобы помыться и за то, что моется она.
-Так не пойдет. Иди ты, потом я. Время засечем после моего выхода из душа.
-ОК.
-Так то лучше.
Денежку взяла вперед. Сказала, что никому сейчас не доверяет. Я согласился с ней.
Помылся. Встречает меня в нижнем белье белого цвета. Очень даже не плохо. Грудь понравилась – 3-й размер, соски маленькие. Сами сиськи мягкие (а твердые есть вообще?), благородно висят (земное притяжение, однако). В общем, грудь на 5!
Уложила меня Таня на траходром и сняла трусы (с меня). Начала с минета. Целовала мою грудь, лизала ее. Потом перешла к яичкам. В это время я ласкал ее соски, которые быстро затвердели. Затем она надела на пенис презик с малиновым вкусом. Сладкоежка! Минет мне понравился , упрекнуть не за что.
Когда ОН уже пришел в боевую готовность, я оказался сзади нее и начал наслаждаться ее телом: я ласкал ее грудь, шею, живот. Затем стянул с нее трусики и нагнул ее. Минут 5 отделывал ее в этой позиции. Затем последовала миссионерская позиция. В миссионерской она начала постанывать (будете у нее, начинайте с этой позиции). Затем продолжили на кресле в ЗКП. Продолжалось все это минут 20 и я порядком устал. Предложил ей позу наездницы. Вот тут маленький облом. По-моему, у нее такое строение влагалища, что друг там не держится и вываливается. Или я уже порядком устал. Она слезла и взяла обмякшего друга рукой. Сняла презик и одела другой. Начала опять делать минет. У друга появилось второе дыхание. Я попросил чтобы она развернулась ко мне спиной. Пока она делала минет, я любовался ее киской и аналом. Для себя я уже решил – в таком положении и кончу. Скоро пришел Дедушка Оргазм. Таня сняла презик и вытерла друга салфетками. Прошло уже 40 минут. Оставалось двадцать, а у меня еще ШГ впереди! Я предложил ей попозировать вместо ШГ. Она долго ломалась, но сломалась.Смотрите фотки в атачах.
Остальных девиц увидел, когда уходил. Они накрашивались в это время. К двум еще одна присоединилась итого 4 феи вместе с Таней. Скажу сразу, из всех 4-х достойны внимания Таня и еще одна - имени не знаю. Встретили неприветливо, как будто приведение увидели. Хотя они больше на него были похожи.
О чем жалею: не попробовал ШГ. Очень жалко, хоть возвращайся. Меня хватило на один раз, т.к. несколько дней подряд спал по 5 часов и много работал. В итоге подошел к концу недели в полуразваленном состоянии нестояния. Добавьте те обломы в начале недели, что есть психическая нагрузка. Обещаю в следующий раз исправиться.
Итого: Общая оценка 4. Отношение – 5, за трах - 3, минет - 5. За ШГ заплатил, но не успел Ж:( Второй раз не пойду, т.к. по второму разу ни к кому не хожу.
Конкурс: Да
|
Зануда
|
|
|
Фото 1
|
Зануда
|
|
|
Фото 2
|
Зануда
|
|
|
Фото 3
|
Зануда
|
|
|
Сообщение удалено. Удалил Зануда
|
Зануда
|
|
|
Фото 5
|
Зануда
|
|
|
Сообщение удалено. Удалил Зануда
|
Зануда
|
|
|
Фото 7
|
Зануда
|
|
|
Фото 8
|
Зануда
|
|
|
Фото 9
|
Зануда
|
|
|
Фото 10
|
Зануда
|
|
|
Фото 11
|
Dr.Evil
На форуме: 22 г 138 д(с 25/06/2002)
Тем: 3 Сообщений: 63 Флеймы: 1 (1,6%) |
|
Гео: РФ, Подмосковье
|
|
Какой ужас!!!
|
Зануда
|
|
|
Фото 12
|
Lover
На форуме: 24 г 115 д(с 18/07/2000)
Тем: 88 Сообщений: 692 Флеймы: 77 (11%)
Всего отчетов: 32 Москва и область: 32 |
|
Гео: Москва
|
|
Чтобы не было обидно за потраченные деньги
--------------------
Не плохо очень совсем без жены ** Гораздо лучше с любой стороны ! |
|
Marcony
На форуме: 22 г 14 д(с 27/10/2002)
Тем: 75 Сообщений: 588 Флеймы: 86 (15%)
|
|
|
Мда... как говорится, почуйствуйте разницу. Это ж кашмар , ну кто так фоткает?
--------------------
Взялся за грудь - говори что-нибудь |
|
Sedoy
На форуме: 21 г 356 д(с 19/11/2002)
Тем: 9 Сообщений: 108 Флеймы: 10 (9,3%) |
|
Гео: Россия Москва
|
|
Молодец! Порадовал. Пусть там заткнутся критики внешности. Что хорошо - не может быть плохо!
А у нее хоть спросил разрешения на публикацию фоток? А то фигово может получиться...
|
Mr. Dick Cock
На форуме: 21 г 265 д(с 19/02/2003)
Тем: 12 Сообщений: 75 Флеймы: 8 (11%) |
|
Гео: USSR
|
|
Отчет - супер, особенно макияж сабжа - типа Nosferatu!!!
|
harlei@list.ru
На форуме: 21 г 224 д(с 31/03/2003)
Тем: 2 Сообщений: 7
Всего отчетов: 2 Москва и область: 1 Сомнительные: 1 |
|
|
|
О Боже!
Спасибо, человеческое спасибо за фотки отражающие реальное положение дел! А то я уж было к ней собирался...
А тот кто ее для сайта фотал - сцука!
|
е-БукерЪ
На форуме: 21 г 350 д(с 25/11/2002)
Тем: 165 Сообщений: 1443 Флеймы: 30 (2,1%) |
|
|
|
Уважаемые коллеги!
Призываем Вас оценить этот отчет!
Напоминаем, что призовой фонд в апреле составляет $500.
|
persefona
На форуме: 21 г 344 д(с 01/12/2002)
Тем: 34 Сообщений: 262 Флеймы: 21 (8%)
Всего отчетов: 1 Москва и область: 1 |
|
Гео: Стольная
|
|
сама в качестве хобби многим знакомым в шопе фотки ретуширую - космополитэн отдыхает
а со сладким там и действительно нужно по осторожней...
--------------------
|
FarEast
На форуме: 22 г 167 д(с 27/05/2002)
Тем: 56 Сообщений: 456 Флеймы: 7 (1,5%)
Всего отчетов: 29 Москва и область: 27 Регионы: 2 |
|
Гео: Окраина России
|
|
Я оторвал бы руки фотографу...............
--------------------
С почтением,
FarEast.
Табак проклятый не курите, Не пейте братие вина.
А только девушек е**те - Святыми будете, как я.
И. Барков. |
|
shpuntik33
На форуме: 22 г 230 д(с 25/03/2002)
Тем: 349 Сообщений: 1549 Флеймы: 210 (14%)
Всего отчетов: 272 Москва и область: 269 Обломинго: 1 Регионы: 2 |
|
|
|
Давно так не смеялся...
Однако, уважаемый коллега, не рекомендую Вам посещать Таню повторно, потому что Ваши планы на её ШГ могут не осуществиться. Если она эти фотографии в инете увидит, то скорее она Вам "попробует ШГ", а не Вы ей...
|
bycker
На форуме: 22 г 148 д(с 15/06/2002)
Тем: 37 Сообщений: 171
Всего отчетов: 10 Москва и область: 10 |
|
|
|
мдя.. ежли б не Зануда-папарацци, я б мошть и посетил эту ... теперь уж и не знаю как назвать...но не фея она, факт! Долой самообман! Предлагаю наградить автора - не за тоскливый пост уставшего работяги "с накачанной грудью" - при чем тут это? - а за создание нового жанра. Стиль изложения, согласитесь, хромает... Ну вот "Дедушка Оргазм" - это что, метафора? Ни а п.., ни в красную армию. Однако ж не ввести ль в Е-Букер приз "С "лейкой" и блокнотом", в подзаголовке "угол зрения"?... К Дню Печати, вот! И состыковывать нафотожопленных краль с такими вот (об)ИзобрАженными персонажами... Народ должен знать своих.. пассий... Уссысся)))
|
Зануда
|
|
|
Ну, извини. Журфаков не кончали. Отчет получился такой, какой он есть. Все это писалось на фоне недельной усталости и было не до изысков. Учти, я торопился поделиться с общественностью вышеизложенной информацией.
А фотки вышли уевые, т.к. засунул в свою "лейку" кодак ультра 400. Обычно ставлю голд 200 и фотки получаются как отрытки. В следующий раз обойдусь без экпериментов.
Девка на самом деле нормальная, фотки - неудачные. Возьми среднее между моими фотками и теми, что лежат в Инете.
|
Fixa
На форуме: 21 г 200 д(с 25/04/2003)
|
|
|
Полностью с Вами согласен!
|