Бывал в этом салоне неоднократно, поэтому повторяться насчет свойственного ему душевного отоношения к клиентам не буду. Все уже есть в предыдущих отчетах.
Конкретно по девушке:
Новенькая. Фото еще нет (сказала, что будет на следующей недели). Девушка - стройная блондиночка с фигурой лолитки, приятным лицом, красивыми глазами, нежной кожей, небольшой но упругой грудью и светлыми-светлыми розовыми сосками. С внешностью школьницы немного дисгормонирует глубокий голос. В постели достаточно технична (не так технична, как Лена из того же салона, но тоже все на уровне). На ласки откликается и сама ласкает. Целуется. А вот куня - за дополнительную плату (говорит, что новая политика салона).
Разговор поддерживает. Отношение к клиенту... В принципе, зачет. В целом, остался весьма доволен. Рекомендую любителям лолиток и миниатюрных стройняшек.
Оценки: секс: 4+, минет: 4, отношение к клиенту: 4+, квартира: 4-, в целом: 4+
да вроде в этом салоне не "подсовывают". был там несколько раз, правда ходил только к одной, и за ними этого не замечал. были конечно косяки типа "продлили", но себя за других не выдавали, если забыть про ретушь
Фотки обещали сделать, но и по ТТХ и по фейсу девушка весьма хороша. Сам шел вслепую (повелся на обещанную по телефону молодость) и не прогадал. Определенную роль в принятии решения принял тот факт, что за этот уикэнд был уже дважды кинут, проверенные феи оказались недоступны, а накрывать третью амбразуру в незнакомом месте не хотел. Потому выбрал неизвестную мне девушку в знакомом салоне.
Полностью согласен с коллегой))) Девушка очень красивая (на мой вкус). Все на твердую 4. Получил удовольствие, и подтверждение постоянной положительной тенденции этого салончега
--------------------
Папа,:"А что самое главное в танке?"
А главное сынок в танке - не обосраться!