Ты сомневашься в моих кулинарных талантах? Или не веришь,что один из безотказных способов успокоить нервишки-вязание? Со временем ток сложно-а талантов у мя хоть отбавляй
Будьте благоразумны господа пезды же не младенца смешно както выглядят бритые, дайте хотя бы место для фатазий кустики,газончики,дорожки,тропинки и т.д. и т.п. любая короткая стрижка требует тщательного ухода.
Цитата: дайте хотя бы место для фатазий кустики,газончики,дорожки,тропинки и т.д. и т.п.
Вам ландшафтного дизайнера посоветовать, он такие кустики, газоны, дорожки, тропинки, а также альпийские горки наманстрячит глаз не оторвать
--------------------
Живи сегодня, что будет завтра никто не знает.
Verba volant, scripta manent
---------------------------------------------
Если вы хотите услышать о себе много хороших слов,
то просто крикните:" Чапа! Голос!"
А почему "конечно бреются"? Моя жена не бреется. Давайте голосовалку включим, чтобы статистику какую-то набрать у кого жена бреется (мне, например, это очень интересно).
Все-таки остаюсь при своем мнении, что обычные жены небритые - вот недавно посмотрел видео "Плейбой Никаких парней" 2004 года, так там больше половины моделей с волосиками, а совсем бритых почти нет, как минимум какая-то "прическа", а они, думаю, в основном не феи (или совсем не феи), так что это статистика "обычных женщин". А уж если совсем бритая телка, значит фейством промышляет, такой я делаю вывод, как минимум - близка к этой теме...
Или делает интимную стрижку. Во всяком случае то окружение, которое имею честь трахать, за ну очень редким исключением имеет лысую промежность. Чем выше уровень доходов женщины и статус, тем бритее у нее пилотка и интимнее прическа в этом месте. Волосатую пилотку иметь сейчас - дурной тон