И я, как говорится, кину свои 5 копеек, а вернее 2500 рублей и палочку:
Прозвучало "ЗА" 1 , 2 , 3 , 4 и т д., что вообщем-то вселило мысль на поход (чего уж такого).
Одновременно с этим "ПРОТИВ": 1 , ... хоть и в меньшинстве, но требовал восстановить истину.
А Истина открылась таковой: тонкие ножки, мягкое и для столь юных лет какое-то дрябловатое тельце, висящие хруди, чего-то там с зубами, полным отсутствием гламура и сильно затраханным видом (во что охотно верю).
Платье видимо с фото, но от постоянного снимания и одевания уже сильно не нарядное и вообще, похожа Яна на Мальвину, которую наконец-то поймал Карабас-Барабас и долго требовал Золотой Ключик всеми доступными способами!
Затрахали девку чего говорить... глазки стеклянные, делает конечно все что положено: и член подбородком помусолит и чепчик натянет и на корточках в наезнице старается, ан нет.. нет ни желания в глазах, ни интереса к происходящему...
Попытки мои проявить иннициативу, плавно отвергаются: - Лежи, отдыхай, - говорит Яна - Сама знаю как заставить тебя кончить побыстрее, - слышится мне....
Даже когда говорит, мне кажется думает о чем-то другом, настолько шаблонны и уже миллион фраз повторены одни и те же фразы и выражения(типа шутки), что слыша их впервые, все равно не смешно....
Вообщем, прошу не серчать Яниных фанов, девка может и неплохая была, но попросту за"бали!!! Хотя ценник в 2500 вполне справедливо отражает действительность..
Оценки: секс: 4-, минет: 4-, отношение к клиенту: 3, квартира: 3, в целом: 3+
Сообщение изменил Редактор отчетов (30/09/2008 23:55:54)
мне показалось, что если там были 10 донов, которые написали отчеты и высказали свое имхо,то не совсем корректно писать в своем отчете: "а вот вам истина". как бы : "теперь там побывал я и знайте, как оно там всё есть на самом деле..." как-то это не уважительно к мнениям предыдущих авторов (какими бы они не были - хорошими или плохими). может быть, я не прав... без обид
а у вас- не истина, а субъктивное мнение человека, которому просто не повезло с конкретным визитом
тонкие ножки, мягкое и для столь юных лет какое-то дрябловатое тельце, висящие хруди, чего-то там с зубами, полным отсутствием гламура и сильно затраханным видом (во что охотно верю).
Был там давно. На тот момент фигура было вполне себе ничего и тело было не дряблое, ноги не тонкие, а вполне нормальные. Может сейчас похудела или Вам больше нравятся пышки
Грудь висит нехило, но это отмечалось в отчетах. Не совсем понял фразу про затраханный вид. Он либо есть, либо его нет. Вы сами там были или с чьих то слов описываете? Был там пару раз и была очень активная, живая. С её слов сама кого хочешь заеб@ть может. Хотя там такой поток, что не исключаю, что затрахали, а может в этот день чувствовала себя плохо
Цитата:
Затрахали девку чего говорить... глазки стеклянные, делает конечно все что положено: и член подбородком помусолит и чепчик натянет и на корточках в наезнице старается, ан нет.. нет ни желания в глазах, ни интереса к происходящему...
Даже когда говорит, мне кажется думает о чем-то другом, настолько шаблонны и уже миллион фраз повторены одни и те же фразы и выражения(типа шутки), что слыша их впервые, все равно не смешно....
может не сложилось у вас с ней, люди всё же и это бывает, может со здоровьем что, а может и реально затрахали, что при их потоке не исключаю, да и в бизнесе давно, вот и результат...
Цитата: Истина- понятие, обозначающее качественную характеристику мысли (представления) либо суждения.
Какое-то изващенное у Вас понимание истины. Хотя определение взято из википедии, но по здравому смыслу - это бред. Скажем так, что это истина для Вас, но не абсолютная истина для всех. А вот определение из того же самого источника: Абсолютная истина - это несомненное, неизменное, раз и навсегда установленное знание. Причем я бы добавил, что и здесь есть оговорки, что это лишь определение, а в реальности касаемо человеческих отношений абсолютной истины быть не может
Спасибо, что сменили версию и религию больше не трогаете.
Никто не ставит под сомнение слова 10 уважаемых Донов. Более того, их отчеты и сподвигли на поход.
Говорю о том, что прочитав этих 10, пришло еще 1000, которые и довели дефку до того плачевного состояния, в котором я ее застал.
Обид никаких быть не может, т.к. это наша общая проблемка - обратная сторона популярности, которую дает написанная собственными руками реклама.
Получается, если нашел брюлик и хочешь воспользоваться вновь - держи рот на замке. Если написал "сочный" отчет, будь готов, что в ближайшее время к фее будет не пробиться, а если таких отчетов всплывет несколько, то нас ожидает два варианта:
1. Фейский нос и ценник резко идут вверх до тех пор пока соотношение кол-во клиентов /кол-во зарабатываемого бабла не перестанет ее устраивать.
2. Она старается (или ее заставляют) наколбасить на обороте, тогда вы не застрахованы увидеть то, что увидел я.
Цитата: Какое-то изващенное у Вас понимание истины. Хотя определение взято из википедии,
Тогда уж не у меня, а у Викпедии ))
Цитата: Скажем так, что это истина для Вас, но не абсолютная истина для всех.
Золотые слова! А кто вообще о Абсолютной Истине говорил?! Вы что, думаете идя к дешевой @ляди потрахаться, я смысл жизни пытаюсь открыть??? Истину прояснил для СЕБЯ и по КОНКТРЕТНОМУ вопросу. Не цепляйтесь к словам, так любой отчет можно в Толковый Словарь превратить.
А я согласен с very-smart. Был у Яны где-то месяц назад. Мне она тоже не очень понравилась. Прочитав отчеты, ожидал большего, а оказалось все не так радужно
А никто вроде и не спорит. Не припомню "дряблое" тело (кроме груди), а в остальном вполне допускаю, что сейчас не так как раньше. Опишите свою точку зрения и пусть те, кто собираются идти к Яне, сами думают, имея разные мнения и более полную информацию
Дружище VS! В продолжение мысли уважаемого Kendosa - обращаю Ваше внимание, что замечание относительно терминологии верно. Есть установившееся понятие IMHO, которое собственно и характеризует впечатление каждого из нас о конкретной особе. Не надо навязывать своего мнения, будьте корректны, плиз.