Rapsody
На форуме: 21 г 348 д(с 30/11/2002)
Тем: 16 Сообщений: 78 Флеймы: 3 (3,8%)
Всего отчетов: 5 Москва и область: 5 |
|
Гео: Россия, Москва
|
|
Сколько я читаю форум, всегда интересуюсь отчетами с ценой встречи от 6000 и выше. Хотя сам редко такие посещаю обычно от 2 до 4 т.р. И знаете почему? Потому что качество предоставляемых услуг меня откровенно не радует. Даже после хорошего отчета, я лично посещал фею и еще раз утверждался в мысли что "элитным" феям ничего кроме денег не нужно. Но желание денег это еще не самое страшное.
Каждый 2-й отчет, если убрать все лишние слова, останутся лишь эпитеты, которые можно пересчитать по пальцам. А имено: 1. Ленивая 2. Жадная 3. Грубая 4. Наглая 5. Фотошопная 6. Звездная болезнь
Как же так получается, что вроди-бы хочешь получить красивую даму, опрятную, милую, нежную, и вроди как поиграть в любовь и секс после первого взгляда, а получаешь лишь негатив. Причем цена особой роли не играет, роль играет планка, чем она выше находится от ценника в 5 тыс. руб. тем хуже. Причем особо "зазвездившиеся" находятся на уровне 30-50 тыс. руб. за час.
Что-же происходит с нынешней секс элитой, может сутера ответят, какого хе.. они не воспитывают молодежь?
--------------------
|
Unnamed
На форуме: 17 л 305 д(с 12/01/2007)Ушел с форума
Тем: 87 Сообщений: 3533 Флеймы: 442 (13%)
Всего отчетов: 31 Москва и область: 17 Обломинго: 14 |
|
|
|
Цитата:
Причем особо "зазвездившиеся" находятся на уровне 30-50 тыс. руб. за час.
Вы это сами тестировали? Расскажите поподробней, т.к. мне лично проверить такие высоты не судьба. Так хоть сказку послушаю.
--------------------
Основатель всемирной нищеёбской организации. |
|
Rapsody
|
|
|
Да я тестировал и за 5 тыс. и за 25 тыс. руб. За 25 т.р. тестировал одного сабжа через мамбу, которая так и заявила, что за эти деньги, за 2 часа я могу делать все что захочу, и она будет меня любить буквально как мужа родного.
Не вопрос - приехал. И началась старая песня, тут не трогай, тут нельзя, тут болит. В общем пока не получила в ухо, работать не хотела.
Я уже понял, что вечер испорчен, поэтому просто драл 2 часа. Драл и плакал, плакал и снова драл.
Не пишу отчеты т.к. нечего сказать про этих резиновых Зин, о них не получаешь не только удовольствия, но даже элементарных эмоций. А раз нет эмоций после общения с ними, то и писать особо нечего...
--------------------
|
perets1
На форуме: 20 л 304 д(с 13/01/2004)
Тем: 30 Сообщений: 685 Флеймы: 120 (18%)
Всего отчетов: 10 Москва и область: 7 Обломинго: 2 Сомнительные: 1 |
|
Гео: москва
|
|
Цитата:
"элитным" феям ничего кроме денег не нужно. Но желание денег это еще не самое страшное.
вы считаете, они должны трахаться за любоф?
в чем вобще смысл этого поста? если феи держат такие цены - значит есть спрос
--------------------
а стану я Элтон Джоном, али другим пижоном - гоните парни меня прочь!!! |
|
Unnamed
На форуме: 17 л 305 д(с 12/01/2007)Ушел с форума
Тем: 87 Сообщений: 3533 Флеймы: 442 (13%)
Всего отчетов: 31 Москва и область: 17 Обломинго: 14 |
|
|
|
Цитата:
за эти деньги, за 2 часа я могу делать все что захочу, и она будет меня любить буквально как мужа родного
Фея сделала акцент на "как мужа", а ты не понял и услышал только "будет любить". Ну где же уважающая себя жена так любит мужа, что даст себя драть 2 часа, даже если муж ей даст много больше 1000 000р?
--------------------
Основатель всемирной нищеёбской организации. |
|
stiv
На форуме: 18 л 363 д(с 15/11/2005)
Тем: 237 Сообщений: 14046 Флеймы: 2829 (20%)
Всего отчетов: 27 Москва и область: 27 |
|
Гео: Доренко-сити
|
|
Цитата:
Сколько я читаю форум.......
Что-же происходит с нынешней секс элитой, может сутера ответят, какого хе.. они не воспитывают молодежь?
Как же так ? Столько раз эту тему здечь обмусолили. а вы-то и не видели?
В этой ветке в очередной раз дан ответ: есть спрос - есть и предложение.
--------------------
Всё что можно купить за деньги – уже дёшево. |
|
Rapsody
|
|
|
Дело не в том за чем нужны ляди за 30 т.р. Естественно спрос будет всегда. Вопрос только в том, что спрос один, а предложение совсем другое. Т.е. ты хочешь получить за эти деньги качество, а получаешь все вышеназванные эпитеты.
Это можно сравнить с тем, что покупая мерседес, ты веришь в традиции и качество. А вот купить китайский авто, по цене мерседеса - есть желающие? Я как раз о том же и говорю. За 30 т.р. должно быть качество ХОТЯБЫ не хуже чем за 3 т.р.
--------------------
|