ТТХ: 23 года, рост: 168 см, размер груди: 1, вес: 50 кг, волосы: брюнетка.
Цена: 5000 руб за 1 час, 10000 руб за 2 часа.
Улица: Заморенова. Метро: Улица 1905 года, Краснопресненская. Адм. округ: СЗАО.
Отчет:
Захотел мой знакомый неместный секса И повел я его в модельное агентсво 5й элемент. Но когда нам вывели там 4х андроидов мы как настоящии джедаи изчезли оттудова.
Следующим телефоном в списке был клуппарадис (краснопресненское отделение), куда мы и поехали. Нам было обещано на просмотр 8 телок что сыграло свою роль выбора (но кажется у диспечера из-за запоя двоилось в глазах тк вывели нам потом только 4х).
Дом имения я так и не понял – то ли обычный жилой то ли общага. Коридорами пришли к двери хаты. Квартире зачет, выводят телок. Приятель берет Таню а я Надю. Почему то не вижу их анкет поэтому опишу свою про.. следующим образом Брюнетка, волосы прямые длиной до лопаток включительно, смугло-загорелая, сложение полуспортивное худощавое – но без ребер там – хорошая комплекция широкопоставленые глаза (интересного кажется бирюзово цвета – если не линзы) нос с горбинкой, губы тонкие, лицо немножко кавказское. В общении обходительна – старается не грузить – но не получается К слову фигуры хорошие у всех девушек были. Для каждого находится отдельная комната – даже непривычно, - вечно в шармеле или фантази положат в одну койку. В комнатах простенькие 2хспальные кровати, тумба с мафоном, вешалка. Виски там торгуют, чай бесплатно – жить можно, даже лед вы…рыли для вискаря. (каг будто мы в европе хе-хе). Помывка в душевой кабине которая когда то легко и хорошо закрывалась, но не сейчас. Уединяемся. Расплата, ждемс. Надюша курит, курит, намекаю что меня щас торкнет от пассивного курения тк сам я только бухаю. ОК гасит сигарету. Ля ля. Дальше мнется – типа целка. Говорит вообще мужчины в таких местах инициативу должны проявлять, это в жизни все наоборот. Я уею и понимаю что кто-то из нас не у себя дома. Ладно, выразив несогласие, оперативно стаскиваю с феи лифчиг и труселя. Фигура хорошая, кожа хорошая, манкюр педикюр, кожа воняет духами что для женатых бэд. Ореолы светлее кожы – необычно – сказала что закладывает накладками когда загорает в солярии. Секс зачинать не торопится – говорит не привыкла я к тебе пока – я ей говорю что за полчаса и не привыкнешь. Опять ля ля, дальше ну хорошо хоть предложила массаж, – правда сразу чуть не разорвала кожу. Говорю – разогрей сначала спину а она мне чуть ли не пальцами под лопатки – не умеет массаж она делать. через 5 мин переворачиваюсь. Спрашивает меня «ну что»? «че теперь то делать?» я еще больше ..уею, Говорю давай минет секс. Она – «ой начальника как же мы на него гондон оденем- он у тебя лежит однако» я ей – «ну целуй меня где-нибудь ласкай» она «ой, где же, где» я говорю мишеней на теле не нарисовал так что сама выбирай. Начинает целовать – в ее исполнении это значит припадать к телу носом и губами и иногда при етом чуть высовывать язык. Но получилось прикольно – медлено и нежно – я начал возбуждаться (хотя целовала только живот и пару раз лобок) – потом вижу динамики никакой – так я обратно развозбужусь – надеваем гондон – сосет – ничего особенного. Ладно кладу ее и собираюсь засодить шершавого. Но гондон сухой. Смазка спрашиваю есть? - Да, на кухне - прикол Решаем сменить гондон (на кухню идти ломало) – засаживаю, начинаю фрикции. Хотел ноги ее к животу или к плечам ее согнуть а она не гнется. Ладно продолжаем еще минутку, потом на бок и еще минутку, потом ее ногу к себе на плечо. Вижу уже появляется гибкость, вздохи. Фея оживает. Переворачиваемся в наездницу – фея уже жива - дышит и поцеловывает меня. Но у меня не ядерный потенциал – в позе наездницы в момент ее растущего возбуждения я дебаластировался. Вы тирать енг мне предлагается бумажной салфеткой, мда.., я в душ, возвращаюсь. Она уже бросается на шею – вот говорит привыкла уже к тебе – может останешься? Нет сенк ю вери мач - уже 2 ночи, вставать через 5 часов а я еще типа не ложился. Провожают нас с приятелем, у двери просят чаевые. Конечно не даем и уходим обмениваясь впечатлениями о том что девки вроде ничего внешне, но вялые и ленивые. Но в конце концов место не отстой и имеет право жыть.
зы сорри что без фото - сначала писал отчет, фото искал потом но не нашел а творчество тереть жалко
Оценки: секс: 4-, минет: 3+, отношение к клиенту: 3+, квартира: 5-, в целом: 4-
Сообщение изменил Редактор отчетов (15/10/2008 09:23:49)
Хорошо знаю эту контору,ИМХО-один из лучших борделей в Москве,на сегодня.Девочек там много и все,конечно, не могут быть супер,но Анжела,Саша,Женя-профи высокого уровня! ..................................................... Бляди приходят и уходят,а королевы остаются!