ТТХ: 19 лет, рост: 172 см, размер груди: 1.5, вес: 48 кг, волосы: темные.
Цена: 2000 руб за 1 час, 3500 руб за 2 часа.
Метро: Тульская.
Отчет:
Подробно писать не вижу смысла,
т.к. объективного отчета не получится. Девушка реальная. Иногда по телефону
отвечает подруга. Впечатление очень сложное, неоднозначное. Кате получилось
вызвать у меня одновременно все возможные эмоции, от плюса до минуса. Внешне
идеально соответствует фото, высокая, стройная, только наметилось небольшое
пузико, что внешне смотрится весьма странно, т.к. в целом очень изящная фигура.
Грудь скорее 1-й размер, очень хорошей формы, упругая. В койке некапризна, но
без инициативы. В остальном неоднозначно. Метро вполне близко, но очень легко
заблудиться со всеми эстакадами 3-го кольца. На машине совсем легко. Совершенно
точно поеду ещё. Заниматься советованием что делать вам лично не буду. Оценки
выставлять категорически не хочу.
и отвечать бы не стал. но район - мой, поэтому - интересна и она и ее подруги по цеху. ну, а все-таки у нас принято описывать кс и выставялть оценки. если это кому-то влом, то пусть он не пишет тут вовсе или сеет непонятку в интимситях или на досуг-ню. там таких "отчетов" немереннннно... да вот только никто их не читает
С уважением к вам (ибо успешно ходил по вашим наводкам (да, тут на самом деле Кроман)) отмечу: 2 тезиса что она соответсвует фото и секс был успешным ИМХО (всё ИМХО) и есть отчет. Конечно, не была бы она "амбразурой", писать бы не стал - но ИМХО так лучше, т.к. сочетание хорошей внешности и такой цены вызвало... непонимание, если сказать мягко, была почти полная уверенность что засада гоблинов. А традиции есть чтобы их нарушать - ведь "каждый пишет как он слышет, каждый слышит как он дышит", мне лично было интересно полапать приятное юное тело и посмотреть тёмне глаза.
Ну ладно, давай я к примеру поставлю оценки КС 5- Минет 1 Отношение 4++++----- (сюда можно вообще вписать что угодно) Квартира 3 (тапочки не предложили!) Итог 4++ Тебе лечге? Сомневаюсь. Почему такие оценки? Ну так я её ощутил. Причем девонька в итоге лучше чем в моём предыдущем отчете, а оценки получились ниже. Почему? Не знаю. Так выставилось. Секс мне существенно понравился (не знаю почему, но впечатлила неожиданно сильно, даже в какой-то момент поверил в аналоговость), пусть в плане техники весьма не очень (вообще 1- за технику). В сексе през совершенно не ощущался, даже раза 3-4 проверял, не лопнул ли. Вот по этой причине оценки я сначала выставил, а потом потёр нафиг, дабы они не отвлекали людей, т.к. не знаю как их выставить объективно.
Вот кому фею точно советую, так это ЖЫрному. Желательно на 5 часов и вовсе без секса, чисто чтобы таракашки этому "дятлу" (дятлом назван ЖЫрный) из головы повыклёвывать, ибо чую что их там не по годам много, наверно больше чем у самого ЖЫрного.
зы: ещё раз подчеркну, мне не влом писать подробно, просто ИМХО так лучше.
Дверь открыла
довольно таки молодая блондинка, причем кажется что крашеная.
Совершенно не мой типаж, в итоге не рассмотрел. Кажется, та что на
русдосуге по тому же самому телефону. Судя по всему, их там больше чем двое.
я, конечно же, не возражал бы, чтобы кроман был моим клоном и я прибавил бы к своим отчетам его 465. ХОТЯ ЭТО НЕ ВАЖНО - ВАЖНЫ ЭМОЦИИ ОТ ВСТРЕЧ но делать ссылку на кромана, как на якобы мой отчет - .... нихт ферштейн.
я, конечно, тоже люблю фкурить, но при этом на любимый сайт стараюсь не заходить по понятным причинам. чего и вам желаю
Цитата: был, впечатления двойственные. Вполне аналоговый вариант. Но постоянно грузит
+сто тыщ пицот! Не знал как это сказать точнее, дабы передать причину + и - отношения и нежелания выставить оценку. Учитывая что в душе я немного ЖЫрный и прогруз был мне лично интересным, то мне понравилось, зачотный такой прогрузец, реально жизненный. Я растрогался, себя в 18 лет вспомнил, когда чуть в дурку не попал, когда меня так же плющило и колбасило на ровном месте. Прям как в первый раз захотелось спасать девочку (а вместо этого подло штаны снял и ...). Впрочем, чем бы меня ни грузила молодая кареглазая брюнетка с упругой грудью, мне всё всегда будет интересно. Только уж очень груз конкретный, сам я так только в молодости грузить умел - особо подвыпимши. Тут надо ЖЫрного с собой брать, одному можно не справиться, моск погорит. А я ищё на 2 часа пошел, не позавтракав нормально и вовсе без обеда! В итоге даже Кендоса с Кроманом перепутал, а так и не понял, какой это злодей красавицу так тревожит.
зы: не обижайте, хорошая девушка, в её возрасте такой быть не только можно, но и нужно. А я ещё собираюсь, только вина возьму пузырёк. ззы: а эмоции тут были неожиданно яркими, только так и не понял, хорошие или плохие.
Да хотя бы по этой причине. На интимке, если не ошибаюсь, пока анкета не стала платной, кто-то писал что не соответствует (иначе не ясно почему я её выкинул из избранного). А оценки не есть отчет или его обязательная часть. Кому надо - найдёт в камментах.
Цитата: Зачем ветку засирать?...ИМХО: Снести к чёртовой бабушке эти сопли...
Какой шустрый! А сам-то про КСюшу было отчет написал, в котором новизны было ещё меньше, при том что перед тобой было отчетов 5.
Цитата: Ну и что ходоки должны теперь думать?
А мне что, обязательно надо принять решение за всех ходоков скопом? Для людей, не умеющих иметь своё мнение, могу написать: посещать обязательно, всем, сидеть по 5 часов, без торга и ещё "ниабижайте девачку". :) :) :) А нормальные ходоки сами решат что делать. Сам я пойду ещё, первый раз был 2 часа, теперь попробую всё успеть за час.