Октябренок 80
На форуме: 17 л 275 д(с 07/02/2007)
Тем: 58 Сообщений: 194 Флеймы: 2 (1%)
Всего отчетов: 24 Москва и область: 24 |
|
Гео: Москва
|
|
Телефон: +7 (909) 956-5278
ТТХ: 25 лет, рост: 160 см, размер груди: 4, вес: 50 кг, волосы: блондинка.
Цена: 5000 руб за 1 час.
Улица: Кутузовский проспект. Метро: Киевская.
Отчет:
Доброго времени дня! Только что вернулся с обеденного перерыва из салона на Кутузовской. Ехал туда к девушке Лоле , по которой уже имелось два отчета уважаемых Донов. Созвон был без проблем. Говорил судя по всему с диспетчером, который представился Лолой . Сразу сказали точный адрес. Доехал быстро без проблем, припарковался тоже сразу. Отзвонился от дома, получил точные координаты и через 2 минуты был на месте. Втретила меня темненькая девушка приятного вида с короткой стришкой, проводила в комнату и предложила раздеваться. На мой вопрос Где Лола ответила, А чем я хуже? Это мне напомнило кадры из фильма Брилиантовая рука по поводу халатика, который мог-бы подойти взамен халата с перломутрывими пуговицами . Я ей сказал, что ехал к Лоле, и если ее нет - показывай весь товар лицом . После этого ко мне в комнату зашла девушка-блондинка с кудрявыми волосами, пышной грудью, а еще приветливая и улыбчивая. С ней я и остался. Назвалась девушка Еленой. В связи с разводкой по девушке решил сразу уточниться, с какого момента идет времяисчисление. На это был получен ответ - не беспокойся, с момента моего (её) выхода из душа. После этого чистое полотенце было обменено на 5 тыс. рублей (в следующий раз возьму полотенце с собой из дома ) и я пошел в душ. В ванной огромное джакузи. Вообще квартира с дорогим и качественным рамонтом. Отличная двухспальная кровать, дорогое постельное белье. По пути в душ я увидел Лолу!!! Мне предложили с ней познакомиться. Когда вернулся из душа она зашла в комнату и уточнила, не хочу ли второй часик я провести с ней. Я вежливо отказался. Так и не понял, в чем же был прикол и почему она не вышла сразу. Других клиентов-то не было. По ТТХ Лолы - фоткам соответствует, но нет того гламура, есть синяки на ногах + вид у нее был какой-то замученый. По процессу с Леной - все очень понравилось. Целуется, очень красивая грудь и тело. Минет - достаточно рядовой, КС - просто супер. работает очень активно. ШГ - нет, МБР - тоже нет. Отношение - очень душевное. За отношение к клиенту ей ставлю 5, а салону - 4. Когда пошел мыться по окончанию обеденного перерыва - встретил в ванной еще трех девушек. ТТХ - зачетные. Почему мне на смотрины сразу не вывели всех девушек - так и не понял, но о своем выборе не жалею. Анкеты Лены в сети не нашел, говорит - на следующей неделе появится на досуге. Как - попадется - подвешу к отчету. анкеты других девушек из салона не нашел ни на Сити, ни на досуге.
Оценки: секс: 5+, минет: 4, отношение к клиенту: 4, квартира: 5, в целом: 5-
|
зед
На форуме: 19 л 1 д(с 07/11/2005)
Тем: 68 Сообщений: 1056 Флеймы: 23 (2,2%)
Всего отчетов: 59 Москва и область: 43 Обломинго: 16 |
|
|
|
!
|
GRIFEL-06
На форуме: 16 л 351 д(с 23/11/2007)
Тем: 3 Сообщений: 807 Флеймы: 3 (0,4%) |
|
|
|