ехал я к другой девке, меня наипали, девки не было,.. но Алекса понравилась и я остался.... Пост.. так скэать... фактум нашел, что девку уже не только ипали, но и.. жывописали....
По ТТХ согласен, а вот по епле нет... Девка была ласкова и нежна,.. облизала сверху донизу,... сладко сосала яйцы и медленно, нежно,... томно,. плотно,.. со взгладами и вздохами - фуй. Без гандона +2000.
Епля - без африканских страстей, но с чувством и пониманием,.. Сверху активно скачет на корточках, и лицом и спиной,.. Раком прогибается до койки, актвно втречает.....
Очень приятная для епли тушка - упругая и нежная,.. Вход тугой.,.. заманчивый,..
салют - по гландам.....
Оценки: секс: 4, минет: 5, отношение к клиенту: 4, квартира: 4, в целом: 4+
Сообщение изменил Редактор отчетов (29/10/2008 12:07:13)
Пытался посетить её. Созвонился, приехал. Простоял на лестничной клетке 5 мин. Звонка нет. Позвонил ей на мобилу - не открывает. Ломиться в дверь - глупо. Плюнул, ушёл. Перезвонила, когда я был у метро...
Вероятнее всего работает с диспетчером, т.к. когда я звонил "ей", стоя на лестничной клетке (в абсолютной тишине), не услышал ни звонка её мобильного, ни её голоса, отвечающего мне.
--------------------
Тигры, например, уважают львов, слонов и гиппопотамов. Мандавошки — никого!
sine ira et studio - Без гнева и пристрастия
Начитанный болван - самая докучливая разновидность дурака.
Цитата:
Вероятнее всего работает с диспетчером, т.к. когда я звонил "ей", стоя на лестничной клетке (в абсолютной тишине), не услышал ни звонка её мобильного, ни её голоса, отвечающего мне.
там не просто диспетчер, а... Управляющая колхозами,.... минимум, двумя - этим и на другой стороне Ленинского, где трудятся Алина и Илона....
я к Илоне пытался в вск забежать, но на месте оказалась только пышка-блондинка, плюнул, ушел (по тому же телефону еще анкета Ники была, щас чо-то не видно) В результате всех обзвонов попасть удалось (воскресенье, обед ) только в колхоз возле метро Универ (в третий раз уже) - прислонился вот к этой http://www.dosug.nu/servlet/ru/girl?sid=20618&gid=20809 - если кому интересно, могу описать. Просто лень про этот колхоз писать - писано много, диспетчер никогда честно не говорит, кто на месте, так что заранее загадывать, к кому попадешь - бесполезно
--------------------
Так оставьте ж меня, корифеи!
Я себе уже все доказал -
Лучше фей могут быть только феи,
На которых еще не бывал!