ТТХ: 39 лет, рост: 175 см, размер груди: 5, вес: 75 кг.
Анальный секс: нет.
Цена: 3500 руб за 1 час.
Улица: пролетарская.
Отчет:
Наконец вчера был у неё!Созвон вроде нормальный,адекватный!Очень хотелось Аппетитных форм!Но потом началось.С порога какой-то гонор дешёвой шлюхи,как будто я за спасибо пришёл!Всем не довольна!Встртила в замусоленном халате.Фото -сильная ретушь,на самом деле колхозница простая!Процес бревенчатого типа.Даже между грудей не дала,больно ей ,пипец какой-то! И от неё какой то запах неприятный постоянно, так и не понял чем воняет!Баба как с трассы
Оценки: минет: 2, отношение к клиенту: 2-, квартира: 3+, в целом: 2-
Проголосовало пользователей: 7
(Возможен только один вариант ответа)
Голосовать могут только зарегистрированные пользователи
В соответствии с Правилами КЛС к отчетам добавляется голосование о доверии.
По результатам голосования отчет может быть перемещен в конференцию "Сомнительные отчеты".
Голосовать могут только зарегистрированные пользователи, пишущие отчеты в КЛС.
Сообщение изменил Редактор отчетов (11/11/2008 14:52:10)
Друг Миша495! Бывают у женщин дни, когда они не в форме. Раз в месяц бывает. Помнишь? Может быть, ты в это время приехал? Был я у нее. Да, фото здесь - липа фотошопная. Но баба живчик, обаятельна и гостеприимна. Грудь весьма в порядке, несмотря что лет 40 уже. Чего на тебя вдруг нашло, что она с гонором? Может, ты попросил услуги госпожи, а сам потом забыл про то? Не видел я гонора. Гонор как раз на трассе бывает. Такой гонор, что потом антибиотики бессильны. Сквозь резину прошибает... гонор...