Был довольно давно, времени не было закинуть отчет.
Созвон нормальный. Наводка тоже. Дом - пару остановок транспортом от Октябрьской или Ленинского.
Квартирка ниче так, большая. Ванная с джакузями.
Даша- узнаваема, но сложно. Фотошоп на фотках от 40% и больше.. В жизне проще, нет такого гламура. ТТХ в целом соответствуют заявленным, на животе шрамы В начале процесса обнаружился запах изо рта . Минет в резинке, какой-то однобокий - с покачиванием головы только (!) в одну сторону, облизыванием окрестностей только с одной стороны. Все на троечку. КС не блестящий. Отношение к клиенту: минус за фотки
Оценки: секс: 3+, минет: 3, отношение к клиенту: 3-, квартира: 4+
Сообщение изменил Капитан Одиночества (23/11/2008 13:10:01)
Соглашусь, но с маленькими поправками. 1. На фотах она и соответствие достаточно большое, но макияж, грамотно подобранные ракурсы и мастерство фотографа создают другой образ, нежели мы видим в жизни. 2. Фигура неправильная - нет женских изгибов, попка отсутствует. 3. Кожа не очень приятная на ощупь. То есть там нет бдыщиков, но вот не гладкая она 4. Лицо её на 100%, но сам удивляюсь, как можно за счет удачных ракурсов и макияжа изменить человека. 5. Не завели меня её ТТХ, да и процесс был совсем невпечатляющим, хотя и старалась. 6. В квартире в мое присутствие что-то невообразимое творилось: гроханье дверьми, постоянные звонки, громкие разговоры, смех. Для меня не так критично, но чувствуешь себя как в общаге
ебаные недоноски....смешно умрете....даша хорошая девочка(лю тя =)),фото 100%,встретит,предложит чай,кофе,чистая ,опрятная,приятно пахнет,все умеет,сидите дрочите дальше дауны...и кстати никаких шрамов нет,чеснока и с пивом и близко небыло(по себе не судят лошье),и если она что то вам и сказало(что вас зацепило),вы больше на себя смотрите,незабывайте что она не конвеер и не резиновая кукла,и вы можете быть ей не очень приятны по той причине что от вас прет гавно,вы урод моральный или физический,или вы просто джидай <<-- 100% правда
не знаю, где вы видели шрамы или это была не она, я их не заметил, фейка не плохая, отношение доброе)), я бы сказал душевное, местами)). пахла приятно). кожа, да, не очень гладкая, но не критично.