ТТХ: 20 лет, рост: 165 см, размер груди: 2, вес: 56 кг, волосы: брюнетка.
Цена: 2500 руб за 1 час, 5000 руб за 2 часа, 10000 руб за ночь.
Цена с аналом: 3500 руб за 1 час.
Улица: Киевская. Метро: Студенческая.
Отчет:
Посещал данную фею некоторое время назад, но зарегистрироваться и написать дошли руки токо сейчас. Вообще сие мой первый отчет. Так что не судите строго.
Вообщем салон на Киевской улице. Место, подозреваю, весьма популярное в силу своей бюджетности и наличия большого количества фей. От метро 1 - 2 мин. пешком. Был я на киевской и захотелось мне МБРа. По анкетам выбрал Ксюшу. Созвон с диспечером. Наводка без проблем. Дверь открыла сама. Сходство - 100%. Пока заходил, мыл чресла и все такое никого в квартире не видел, хотя и слышал. Предложила что-нть выписть спросил что есть. "Давай - говорит - шомпанского". Ок. Не вопрос. Пузырь у них стоит 500 рэ. Не великое бабло. Расчет за классику и шампунь. Почапал в душ. Душ ничем не выдающийся. Гели есть. Фея в душ после меня. Отсутствовала буквально пару минут. Пришла в полотенце, тут же его скинула. Фигурка плотненькая (не толстая но и не худая) и аппетитная. Призвал дядю ку - дева его любит и активно кончает. После перешли к МБР (+1500). Ну что сказать, любителям жесткого и глубогого МБРа highly, как говориться, recommend. Весьма жестко, энергично, глубоко. Темп варьируется. Заглядывает в глаза. Отстрелялся, соответствено в башню. Классики и ШГ совсем не хотелось, хотя она сама предлагала ШГ. Вообщем понравилось.
PS. Когда уходил в холле сидела куча фей и один из многоуважаемых донов уже поил (сидя там же в холле) девок принесенным мартышком. Сие незачот, на мой взгляд.
Проголосовало пользователей: 11
(Возможен только один вариант ответа)
Голосовать могут только зарегистрированные пользователи
В соответствии с Правилами КЛС к отчетам добавляется голосование о доверии.
По результатам голосования отчет может быть перемещен в конференцию "Сомнительные отчеты".
Голосовать могут только зарегистрированные пользователи, пишущие отчеты в КЛС.
Сообщение изменил Редактор отчетов (25/11/2008 19:59:10)
То, что нарваться на подставу в этом салоне можно - это факт. И что временами они принимают клиентов, больше, чем комнат - тоже факт, но в данном случае подставы, на удивление , не случилось. Потому и написал.