ТТХ: 32 года, рост: 170 см, размер груди: 1, вес: 59 кг.
Цена: 7500 руб за 1 час.
Цена с аналом: 7500 руб за 1 час.
Выезд: есть.
Улица: Донская. Метро: Октябрьская.
Отчет:
ВКП Тяга к неизведанному и необычному занесла меня к Катерине Дама: фотам соответствует полностью, все лохматости видимые на пикчах присутствуют видать от природы смуглая + солярий, в итоге может соперничать с негр... пардон афрофеями
Хата: зачет, если не ошибся 2-ка, в сталинском доме, чисто. Процесс: сразу подтверждает, что все заявленные в анкете услуги присутствуют, что отчасти могу подтвердить ибо некоторые опробовал. Ну КС и миня понятно, МБР предложен, но я отказался, понятное дело ШГ в наличии, за доплату в 2т\р предложен фистинг, чем я и воспользовался, очень даже зачетно про плетки особо описывать не буду ибо в нетрадики снесут но попа, даже несмотря на сильный загар, была пунцовая. Особо стоит отметить отношение к клиенту: - вам чай? кофе? стакан воды? может вы голодны, вас накормить? после предидущего похода в душ мокрое полотенце? я заменю. И причем ИМХО все абсолютно искренне, без доли наигранности. Очень сильно напомнила мне нашу безгранично- безразмерно-бездонную Звезду Машу только в варианте лайт. Все вышеизложенное ИМХО
Оценки: минет: 5, анал: 5, отношение к клиенту: 5+, квартира: 5, в целом: 5
Сообщение изменил Редактор отчетов (30/01/2009 23:39:32)
и еще у нее всяких прибамбасов куча. Сложно Коллега, таких как она подробно описывать, уж больно не простая штучка но то, что такие редкость ИМХО это факт
Был года два назад еще по 4000. Потом цена стала 5000, потом 7000 - а сейчас смотрю уже 7500. Заявленных денег однозначно не стоит. С голловой легкий беспорядок и завышенная скамооценка. Но правды ради - ипется с энтузазизмом