Gruzchik
На форуме: 18 л 360 д(с 15/11/2005)
Тем: 240 Сообщений: 942 Флеймы: 34 (3,6%) |
|
|
|
Пошли как-то раз на охоту терапевт, психиатр, хирург и патологоанатом. Дошли до места, выпили… Тут из камышей вылетает утка. Терапевт, прицеливаясь: – Утка! Или не утка… По-моему, не утка. А может быть, утка… А может, и не утка. Нет! Скорее всего, утка! Хотя вполне возможно, что и не утка… Утка или не утка?... Хрен ее знает! Пока он так рассуждал, утка улетела. Через какое-то время появляется еще одна утка. Психиатр: – Утка! Точно, утка!... Но это я знаю, что это утка. А знает ли утка то, что она утка?... И эта утка улетела. Вылетает третья утка. Хирург, не рассуждая, быстро прицеливается… Ба-а-а-бах сразу из двух стволов. Утка падает. Хирург – патологоанатому: – Слышишь, док, сходи посмотри, утка там была, или что?!
--------------------
Нам всё достаётся с боем,
Но нам достаётся всё! |
|
Xo4yvvip
На форуме: 17 л 345 д(с 30/11/2006)Бан: пожизненно
Тем: 93 Сообщений: 3302 Флеймы: 733 (22%) |
|
Гео: москва
|
|
баян, но это один из моих любимых меданекдотов
--------------------
в мире есть гораздо больше хороших мужчин, чем можно успеть любить за всю жизнь
Член фракции ЖКСауна - ФОРЕВА!
реинкарнация юзера fiona |
|
ЖЫрный Ачкарик
На форуме: 20 л 158 д(с 04/06/2004)
Тем: 325 Сообщений: 32849 Флеймы: 6446 (20%)
Всего отчетов: 25 Москва и область: 13 Обломинго: 1 Массаж: 2 Нетрадиционалы: 9 |
|
Гео: Москва
|
|
Цитата:
Хирург, не рассуждая, быстро прицеливается
--------------------
Всё ИМХО, ничего личного!!!
- Лучше, конечно, помучиться... (с) тов. Сухов
...а вы тут все д'Артаньяны. |
|
Монгольский воин
На форуме: 16 л 193 д(с 30/04/2008)
Тем: 57 Сообщений: 604 Флеймы: 4 (0,7%) |
|
Гео: Vilnius, Lithuania
|
|
- Доктор, что у меня? - Вскрытие покажет
|
batonoff
На форуме: 17 л 78 д(с 24/08/2007)
Тем: 43 Сообщений: 2001 Флеймы: 877 (44%) |
|
Гео: здесь могла бы быть ваша рекла...
|
|
- А! Доктор! Что это у меня? - А! Больной! Что это у вас?
|
arrow
На форуме: 20 л 211 д(с 12/04/2004)
Тем: 26 Сообщений: 183 Флеймы: 8 (4,4%) |
|
Гео: мск
|
|
Врач-пациенту: - Что-то вас давно не было. - Болел.
|
garic99
На форуме: 20 л 293 д(с 21/01/2004)
Тем: 2685 Сообщений: 75923 Флеймы: 11413 (15%)
Всего отчетов: 30 Москва и область: 24 Регионы: 6 |
|
Гео: Москва-командировки
|
|
Палата, обход, больной-врачу: -Доктор, ночью в нашей палате опять умер больной. Нельзя ли просто сделать одну палату для умирающих? Доктор, наклоняясь к больному, шепотом: -Вам по секрету скажу-такая палата у нас есть
--------------------
На мыльно точильно дрочильном заводе
Работает маленький Пьер
Намылит наточит надрочит, хохочет
И думает он инженер |
|
Midnight Lady
На форуме: 18 л 189 д(с 05/05/2006)
Тем: 374 Сообщений: 5644 Флеймы: 1565 (28%) |
|
Гео: Лучший город Земли
|
|
В деревенскую поликлинику заходит мужик. Доктор уехал пообедать, а в его кабинете печник - печкой занимается....... а тут устал и присел в докторское кресло. Ну мужик и обращается к печнику (думая, что это доктор):
-Доктор, помогите! Я храплю! - Тааааак, больной........... Вот вы скажите - спите вы как- на спине? - Да, на спине, а что? - Йайцы жеппу закрывают? - Ну закрывают....... - Так тяги нет!!!
--------------------
Когда ты чего-нибудь желаешь очень сильно, вся Вселенная помогает тебе достигнуть этого. (с) Пауло Коэльо
Was mich nicht umbringt, macht mich stärker
Не играй с сердцем девушки - оно у нёё одно... Играй с сиськами - их две! |
|
тов.Ежов
На форуме: 17 л 54 д(с 17/09/2007)
Тем: 133 Сообщений: 5820 Флеймы: 1405 (24%)
Всего отчетов: 1 Обломинго: 1 |
|
Гео: Влкламка
|
|
обход в послеоперационной палате: Доктор: Что вырезали? Пациент. "Геморой", Д. "Чем лечат?" П."Зелёнкой мажут" Д."Жалобы, предложения есть?" П."Нет", идёт к следующим опять спрашивает тоже самое Д. "Что вырезали?" П. "Геморой". Д. "Чем лечат?" П. "Зелёнкой мажут"Д."Жалобы, предложения есть?" П."Нет", идёт к следующим опять спрашивает тоже самое Д. "Что вырезали?" П. "Геморой". Д. "Чем лечат?" П. "Зелёнкой мажут" Д."Жалобы, предложения есть?" П."Нет",идёт к следующим Д. "Что вырезали?" П. "Гланды" Д. "Чем лечат?" П. "Зелёнкой мажут"Д."Жалобы, предложения есть?" П. "Есть!, чтобы мне первому мазали!! "
--------------------
Член наблядательного совета Нищеёбов-льготников |
|
TU-95 BEAR
На форуме: 20 л 15 д(с 26/10/2004)
Тем: 371 Сообщений: 5317 Флеймы: 1407 (26%)
Всего отчетов: 12 Москва и область: 11 Обломинго: 1 |
|
|
|
Цитата:
Пошли как-то раз на охоту терапевт, психиатр, хирург и патологоанатом. Дошли до места, выпили… Тут из камышей вылетает утка. Терапевт, прицеливаясь: – Утка! Или не утка… По-моему, не утка. А может быть, утка… А может, и не утка. Нет! Скорее всего, утка! Хотя вполне возможно, что и не утка… Утка или не утка?... Хрен ее знает! Пока он так рассуждал, утка улетела. Через какое-то время появляется еще одна утка. Психиатр: – Утка! Точно, утка!... Но это я знаю, что это утка. А знает ли утка то, что она утка?... И эта утка улетела. Вылетает третья утка. Хирург, не рассуждая, быстро прицеливается… Ба-а-а-бах сразу из двух стволов. Утка падает. Хирург – патологоанатому: – Слышишь, док, сходи посмотри, утка там была, или что?!
рыдал
--------------------
а я не летчик, а ты была так рада,
любить героя из летного отряда....
Фракция ВВКС. |
|
Старый Кобель
На форуме: 20 л 224 д(с 31/03/2004)
Тем: 30 Сообщений: 299
Всего отчетов: 7 Москва и область: 1 Регионы: 6 |
|
Гео: Азиопа
|
|
Больной лежа на столе перед операцией увидел анестезиолога: Доктор, да вы пьяны! Анестезиолог, шатаясь и заикаясь: Што?!!! Я пьян?!!! Ты еще хирурга не видел!!!!!
--------------------
Настоящего мужчину видно, даже когда он голый! (с)
- Скажите, а у вас есть женщины, которые не продаются?
- Конечно! Но они Ооочень дорого стоят! |
|