Почему рубиновый – объясню сразу. Хотелось бы, конечно, блеска брюлика. Но… что видел, о том и пою. Хотя рубин тоже – камень красивый и насыщенный. Не стекляшка какая-нибудь. А "драгоценный камень 1 класса и идет вторым после бриллианта". А вот с зевом амбразуры – посложнее. Дело в том, что район это Кромана и по теории вероятности накрыть там амбразуру практически невозможно. То есть, Ксарь очень просто может вернуть на место, бросившегося на амбразуру молодого, горячего и самоуверенного Дона, прихлопнув его для верности надгробной плитой в виде, как минимум, десяти отчетов по той же фее. Уффф… Чур меня… Но пока его нет, а отчетов по Римме по этому тилипону тоже не пробивается, поношу бушлат. В конце концов, Ксарь не выкупил в эксклюзивное пользование весь Северный округ? Мы тоже хотим… в белых штанах.
Самое главное, что сразу отмечаешь при встрече с Риммой – это ее полное соответствие фоткам (есно минус легкий гламур лица) и заявленным ТТХ. Таким образом, общее впечатление – хорошее. Прибавьте к этому ее внимание к клиенту, доброжелательность и услужливость. Все это, вкупе с ТТХ как бы говорит: этта ты хорошо попал. По моим имхошным критериям - фигура классическая. Фея не высокая и не низкая (на шпильке, есно, уже ощущается), не худая и не тонкая (ровно 46 размер), грудь – скорее большая и тяжелая, с маленькими сосками, ножки – притягательные, может чуть худые в икрах, талия – рельефная, кожа на лице и теле – чистая и приятная, волосы – ниже плеч, скорее белые, чем пепельные, как на фотках.
Как только моя спина коснулась постели, был резко на нестоячий енг очехлен и оминьечен. Сначала мне это показалось слишком напористо с ее стороны, вроде как в минус. Но останавливать уже не мог и не хотел и достаточно быстро сменил точку зрения: во-первых - приятно, а во-вторых - час он ведь оплаченный и не резиновый…. «Делом надо заниматься, дорогой мой. Делом».
Несмотря на активность феи в мине и, как следствие, слишком быстрое, на мой взгляд, движение к финалу, переметнулся в 69. Из всего 15-минутного действа первой палки, половина пришлась на эту позу: сама пилотка, ножки и попка тут смотрятся и ощущаются достаточно приятно. По крайней мере, оторвался от нее с трудом. В наезднице села спиной, захватив мои ноги своими в замок, надежности которого позавидовал бы мастер вольной борьбы республиканского уровня. И была в этом какая-то изюминка. Тут пришлось «отдыхать», впившись руками в края кровати, а взглядом упершись в потолок. В такт ее системно сильным ударам сверху, сопровождаемым недетской озвучкой, потный, призывал все резервы организма, чтобы держаться и держаться. Тем не менее, не скрою - на время наездницы полностью отдался ее власти и, по-моему, в такт с ней начал тоже издавать какие-то звериные звуки. Почувствовав через некоторое время, что амплитуда от ощущения этой позы упала, очень-очень быстро поставил раком. И на том же дыхании, как бы перехватив палку эстафеты, уже долбил сзади имхо также самозабвенно, как это минутой раньше делала она. При этом вид сверху на ее формы в этой позиции вовсе не отдаляют КС (а приближают, мля, если кому не ясно). Когда же на вибрирующем флажке финиша стали отчетливо видны черно-былые квадратики, опять отпрянул. С трудом. Подсунул подушку под ее таз и, совсем не амортизируя руками, до самого конца прыгал вверх-вниз всей своей массой. А это 95 кг сплошных мускул и крепких костей, системно пропитанных белком и кальцием, произведенным на «Фармахим». Она тоже, вроде как не слабо разогрелась, но имхо, не кончила: то прижимала к себе ногами, то просила посильнее, то подождать ее, то еще х.з. чего… По крайней мере, сдерживаться больше не мог. Второй раз поработали руками. Есно, тут было уже короче. И дыма уже не было. Но по амплитуде и ощущениям - не ниже. Хотя… может и дымилось там чего… не помню, врать не буду. В любом случае, ручки у нее аккуратные, приятные.
Из минусов отметил бы некую пассивность в межпалочном трепе. Мог бы отнести это на ее страшную усталость после жуткого траха с монстром, но, увы, видимо есть еще вероятность того, что просто не сочла нужным проявлять ласки в это время. Хотя… массаж был предложен.
Что касается оценок за КС… Бывают встречи, после которой фее хочется подарить машину. В смысле, я никогда не дарил. Но, бывало, очень хотел подарить. А вот тут вроде и придраться не к чему, но звезды как-то в парад планет не построились. Тем не менее, полагаю, что оценка должна быть точно где-то между 4 и 4+. По любому, по личным критериям, учитывая количество пролитого пота, смятость и влажность простыней в конце процесса, явное старание феи, максимальную амплитуду и скорость во всех позициях и, как итог, приятное послевкусие, не будем обижать девушку. Пусть будет больше, чем меньше. Потому, что она хорошая.
пысы. Кстати, ее подружка Алиса http://www.intimcity.ru/persons.php?id=61434 настолько активно в свое время была захвалена благодарными благородными Донами, что с их легкой руки недавно с отметки в 2, 5 килорукса покорила 4-тысячный рубеж. А вы говорите кризис, вода холодная…
Оценки: секс: 4+, минет: 4+, отношение к клиенту: 4, квартира: 4+, в целом: 4+
повторюсь, что грудь не меньше 3 имхо если не больше. большая, тяжелая, есно подвисает, но такая при таком весе никогда не стоит. хорошая грудь. вот только время мало было, чтобы проникнуться ею до самоых печёнок
Многоуважаемый Kendos, мне крайне неудобно, но смею Вас уверить, что рубин как раз является ДРАГОЦЕННЫМ камнем I класса и даже, по утверждению многих, идет вторым после бриллианта. Вот тут - подробнее...
А отчет, как всегда исключительно интересный и информативный!
имхо, Бассет тоже побывал, имхо - тоже не в восторге. Отчет то ли не писал, то ли по другому намберу, так как меняются они. Из личных впечатлений - весьма похожа на жидовочку, с колкими ногами и разползающейся фигурой. Шибко деловая, хоть бизнес и не задался; но ипаться тогда толком не умела, как и с клиентом обращаться. Сосала, правда, прилично. Должен также отметить, что в район сокола давно не выезжаю, так что даже странно, что Вы опять на мою клиентку наткнулись... Оцениваю на троячок с плюсом, на всякий случай, чтоб у нее тоже башку не сорвало как у ея подруги Алисы-алены аж до 4-тысячного ценика...